物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区西新宿5丁目700番(地番) |
交通 |
東京メトロ丸ノ内線 「西新宿」駅 徒歩9分 都営大江戸線 「都庁前」駅 徒歩8分 都営大江戸線 「西新宿五丁目」駅 徒歩7分 山手線 「新宿」駅 徒歩18分 (B14出口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
954戸((事業協力者住戸177戸含む)、事業協力者店舗15区画(他に管理室、ゲストルーム、ミーティングスペース等)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上60階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年07月下旬予定 入居可能時期:2017年11月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]相鉄不動産株式会社 [売主]丸紅株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 西新宿タワー60口コミ掲示板・評判
-
798
匿名さん
田舎者にとってはそれが珍しいんだろう。排他的な生活を営んできた彼等が都心に出てきて水商売云々語るのはわからんでもないがな。
-
799
匿名さん
>>796
今年はギリギリまでやって…
って何の話ですか。
-
800
匿名さん
>>793
FRBが利上げしたら、日本が追加緩和?
-
801
ビギナーさん
>>797 同じマンションに住んでるんだから、関わりはあるよ。前述した通り、夜中うるさいし色々問題はある。
治安だってそりゃ他と比較したら悪いよ。俺の実家は昔から一晩中、一階の玄関と台所の電気点けてるよ。近くで強盗あったからな。 俺は小学校までは公立だったが、クラスメイトの親は水商売や組関係者が結構いたよ。
790の言う通りだよ。見下すなんておかしいね。
熊野神社や花園神社のお祭りは熱いよ。オカマ、ホスト、組関係者、一般人、ホームレス大集合だから。でもこんな面白い街ないよ。
-
802
ビギナーさん
ちなみに変態度は西も東も大差ないよ。 便利度とは東が圧勝。お水も同じ位住んでるな。 タワマンは西新宿多いから
稼ぐやつは西が多いかな。
-
803
匿名
ビギナーさん今日も朝から必死だね。意地でも買わせたくないんだね。
散々ネガった後でそれでも新宿大好き、って検討者のふりするパターンもう飽きました。
-
804
匿名さん
治安面では警視庁の犯罪マップという分かりやすい客観的なデータがあるのですからそれで判断した方がいいと思います。
もちろん個々での経験なども参考にしたいとこですが、主観が入る過ぎると物事の本質が見えにくくなりますからね。
この周辺自体は割と安全なエリアだと思いますよ。トラブル皆無とは言いませんけど深刻な問題などはありません。
質が悪いと言われてるコンシェリアを除けば、5丁目駅前タワーやアトラス、パークハウスも管理状態は良好なのでは
ないでしょうか
-
805
匿名さん
FRBはわかるけど、GFTって何? 全く通じない。
埋立地の人が、埋立地の物件のスレッドと勘違いして書いてるとか?
ここは内陸です
-
806
匿名さん
>>803
ネガ?
事実そのものじゃないの。
そういう貴方はどんな立場?
地権者っぽいけど。
-
807
匿名さん
-
-
808
匿名さん
ここまだ、販売前で契約者いないはずなのにポジステマが尋常じゃないよね。三菱でべがやるとは考えにくい。みつてると半分くらいは検討者と思えないステマばかり。地権者ななにかでしょうか。検討者がネガ情報で話し合うのは当たり前なのでステマポジやめてもらうとありがたい。何があろうと買うときは買うしその逆もしかり。ステマポジはわかりやすぎてうんざりです。
-
809
匿名さん
ろくなネガ情報がなくて同じネタの繰り返しにウンザリです
-
810
購入検討中さん
何でもネガで片付けるのは良くないのでは?
確かにビギナーさんは、やや不安を煽りすぎなところはあると思いますが、
新宿という土地柄色々な人がいるのは事実ですし、いざ入居してから
こんなはずじゃなかったと騒がれても困ります。
この程度の話で不安を覚える人は、他を検討した方がいいですよ。
-
811
匿名さん
検討者を装ってバイアスで悪い方に印象操作しようという算段でしょうかね
-
812
匿名さん
-
813
匿名さん
実際問題として、こういう荒れてるスレはプラスもマイナスも極端すぎて役に立つ情報は全く無いから、現地に行って実際に見てみるしかなくなる。
こうして、現地は集客が増えると言う皮肉な結果に(笑)
-
814
匿名さん
まぁ犯罪などの防犯面で見れば分かりやすい警視庁の指標があるし割合安全という評価は変わらないかな。
個人個人のトラブルの事例はあるかもしれないけど、あくまで参考程度にしかならないね。
もちろん現地は確認した方がいいだろうけど。
-
815
匿名さん
住不の高級賃貸やその他の高級分譲賃貸のおかげでこの辺の家賃相場は軒並み高めだから
資産価値的にはいいんじゃないのかな
-
816
匿名さん
>>811
算段って…。
ここのネガは大した事は言ってないですよ。
地権者だから必死なのは分かるけど、事実は受け入れないと検討スレにならないよ。
ネガ情報を踏まえても、それなりに売れるとおもいますよ。
-
817
匿名さん
どの物件でもあることだけどネガって物件の宣伝に貢献してるよな。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件