物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区西新宿5丁目700番(地番) |
交通 |
東京メトロ丸ノ内線 「西新宿」駅 徒歩9分 都営大江戸線 「都庁前」駅 徒歩8分 都営大江戸線 「西新宿五丁目」駅 徒歩7分 山手線 「新宿」駅 徒歩18分 (B14出口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
954戸((事業協力者住戸177戸含む)、事業協力者店舗15区画(他に管理室、ゲストルーム、ミーティングスペース等)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上60階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年07月下旬予定 入居可能時期:2017年11月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]相鉄不動産株式会社 [売主]丸紅株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 西新宿タワー60口コミ掲示板・評判
-
678
匿名さん
-
679
物件比較中さん
<<670さん
ありがとうございました。998さんのスレを読みました。
不安材料が色々ありますが、迷っています。
-
680
匿名さん
>>679
一連の流れ見ればわかると思うけど998は論破されてるネガだから980さんとか参考にした方がいいよ。
-
681
匿名さん
>>678
逆に聞きたいのだがターミナル、繁華街で治安悪くない場所ってあるの?
人が多く集まればそれだけ犯罪多くなるのは仕方がないと思います。
西新宿は駅前以外犯罪の少ないエリアですが、それでも気になるのでしたら郊外をおススメします。
-
682
匿名さん
西新宿は先日も殺人事件があったばかりだが...市谷,四谷と比較して西新宿は明らかに治安悪いよ。あまりいい加減なことは言わない方がいい.
http://www.xanthous.jp/2014/11/16/nishi-shinjuku-munder-2/
目黒,品川,東京,田町,恵比寿,浜松町あたりは複数線が接続するターミナル駅だがいずれも治安は良好です.23区のターミナル駅で治安が悪いのは池袋>新宿=澁谷=上野となっています.
検討者はフェアーなデータをもとめていますよ
営業にとって都合のいいポジネタは検討番には必要ないです
高い買い物ですからネガ部分をしっかりみたいのです
-
683
匿名さん
>>682
客観的な指標として防犯マップがあるわけだけど、それ見る限りこの物件周辺は割と安全だよね
-
684
匿名さん
>>目黒,品川,東京,田町,恵比寿,浜松町
比較対象がそもそも可笑しいね 笑
-
685
匿名さん
これだけデータそろっててまあそこまでポジりたいとか無理くりすぎ
馬鹿馬鹿しい,営業相手に検討したいわけじゃないのでいちいち絡んでこないでほしい
検討者以外は書き込み禁止!
治安が悪いのは客観的データですよ
治安がいいなら普通近所の道路で殺人事件とか起きないでしょ,まじありえん
-
686
匿名さん
>>681
郊外は子供が連れ去られる事件が多いよ
しっかり判断しよう
-
687
匿名さん
-
-
688
匿名さん
>>市谷,四谷と比較して西新宿は明らかに治安悪いよ
君アホだろ。
-
689
匿名さん
新宿で事件が起こるとワイドショーなんかは取材しやすいからね〜
イメージ的には犯罪多発エリアになるんじゃない!
-
690
匿名さん
>>685
事件の犯人は八王子在住というオチが付いてますな
-
691
匿名さん
687のリンク見たけどネガ爆死のパターンだね
そりゃ駅前は雑多な繁華街だから犯罪も多いかもしれないけど
マンション周辺は安全だね~
-
692
匿名さん
別におちてないけど...ようはそういうゴロツキみたいなやつは単に新宿が好きで集まってくるというだけの話でしょ.誰も西新宿の住人に犯罪犯すような人が多いとは思ってないべ.坪平均330くらいの高級物件の住人なんてそりゃ一般的には民度高いんじゃない.ようは多摩地区も含めた新宿ターミナルエリアの危ない人が集まるから治安が悪くなる,それは仕方ないともいえる.本当に住むのならそういう部分も受け入れなきゃいけないし,知っておかないとね.特に女性子供はしっかり知識を入れて大袈裟なくらい防犯につとめるべし.野郎にはなんてことない話だけど
-
693
匿名さん
ターミナル駅は人が集まる、結果犯罪は増える、すべて上手くはいかないよ。
但しその分とっても便利だからどこを優先するかですね。
この物件は新宿駅から離れてるので周辺は安全だと思いますけど。
-
694
ビギナーさん
新宿の街は臭いし子育てに向かないけど、住めば都だよ。
オレは自転車とられた事あるけど、空き巣やひったくりにはあった事がない。 最も危ないのは建物の中だ。
大島てる 事故物件サイトみれば、近所で殺人、自殺、放火だらけなのが良くわかる。 http://www.oshimaland.co.jp
最近はパークハウス60の現場の前で、毎日長髪のホームレスが大荷物持ちながら夕方歩いてるから見にこい。
-
695
ビギナーさん
小学生が放課後に歌舞伎町の中を集団で自転車で走ってたり、保育園がビルの一室にあったりするので、駅前の広場に保母さんに園児が引率してきたりするからな。
スーパーも水商売と***だらけだ。
郊外組から憧れて引越してきたら、ビックリするかもよ。
-
696
匿名さん
>>693
西新宿のラトゥールおれおれ詐欺のリーダー住んでて捕まらなかった?笑
新宿界隈のタワマンは賃貸にしてるオーナーも多く水商売、おれおれ詐欺、や○ざいっぱいだよ。転貸されまくってオーナーに辿り着けない
-
697
匿名さん
それでも人々が集まり発展する新宿と
衰退する一方の郊外・・・
考えさせられるな・・・
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件