物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2丁目108番、109番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分 (A2a出口より) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 (10番出口より) 山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 中央本線(JR東日本) 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 京浜東北線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東海道本線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 総武本線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 京葉線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統))
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
861戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上49階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年04月竣工済み 入居可能時期:2016年12月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]鹿島建設株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズ ティアロレジデンス口コミ掲示板・評判
-
979
周辺住民さん
>>977
晴海に住んでるけど、買い物は基本的にトリトンのマルエツ。駅に文化堂とデリドがあるけど、どっちも小さいのでマルエツと大差ない(^^;;
ちなみに月島もたいしたスーパーないよ。文化堂くらい。
まあ、マルエツと成城石井があれば大概は困らないけど、住んだことないネガさんはトンチンカンなディスり方をするね(笑)
むしろ、二丁目あたりは学校不足の方が深刻なんだが。
-
980
匿名さん
>>979
トリトンのは正確には、マルエツプチ。
他の街の日本橋辺りのマルエツプチよりも売場面積小さいよ。
成城石井は殆ど勤め人向きだね。
それより、トリトン前からイオンバスに乗る客が殆どいないのが面白い。
月島は、文化堂以外にフジマートやマルエツもある。
そして月島はイオンバスに乗る客が結構いる。
-
981
周辺住民さん
>>980
晴海は正直、月島とは別エリアだし、トリトンがあれば別に困らないかな。どうしても必要があればタクシー5分でららぽーといける。都バスもすぐくるし。まあ、月に何回もないけど…
湾岸エリアに住んでる人はみな知ってるだろうけど、このエリアは都バスが一番使える。わざわざ、地下深くの大江戸線に乗るのも面倒だし。
BRTと都営地の活用が決まると色々街も変わりそうだけど、豊洲みたいにららぽーと駐車待ち渋滞で、マンションからもクルマで出れない、入れないような街にはなって欲しくないね。晴海は静かなままで十分!
-
982
匿名さん
バスが便利なのはその通りなんだけど、
最終的にバスっていう結論になっちゃうエリアなんだよね
-
983
匿名さん
-
984
匿名さん
973さんのリンクに
なお、ザ・パークハウス 晴海タワーズ クロノレジデンスの北東側に位置する ティアロレジデンスの建物上部の照明は、ティアラのような曲線を描くシルエット。マンションの名前である「ティアロ」は「ティアラ」に由来しています。
とあるけど、どんなイメージになるのでしょうか。
MRではクロノと同じような感じだったので、気になります。
-
985
匿名さん
>>住んだことないネガさんはトンチンカンなディスり方をするね(笑)
いやいや、逆に不便さをよく知ってる。
晴海で他の町より大きめの店と言ったら、ダイソーでしょ。(爆笑)
土日のトリトンは、2Fは客よりも店員のほうが多いかと思うくらい飲食店は閑古鳥が鳴いている。
勝どき駅までの毎日の往復も、本当にご苦労様。
豊洲への買い出しも、本当にご苦労様。
土日のららぽーとは、人だらけ。
それでも、トリトンの運河沿いの歩道ができて、そっちにもランニングする人は増えたな。
辺境の地でのランニング。。。
-
986
匿名さん
>>983
駅も遠いが、バス停も不便。
更に、以前は晴海埠頭から月島駅経由で八重洲行きバスがあったのに廃止されてしまった。
結果として月島駅に行くのが不便になり、東京駅に行く便数が減った。
-
987
匿名
都内に住んでてバスが交通手段ってね・・・
BRTとか格好良いイメージだが、ただの路線バスに毛が生えた程度なんだよね。
-
988
匿名さん
>>987
所謂都心は5分程度で主要路線があって、
10分15分歩けば複数路線複数駅が当たり前で、
且つバス「も」意外と便利なんだよね
誰かが言ってたけど晴海をして都心の郊外ってのは言い得て妙だと思う
-
-
989
匿名さん
それにしてもいつから三菱さんの営業方針がスミフさんみたいになったのでしょうか?
MR行っても残りの住戸の情報も出さないし、今年に入って2・3戸しか売れてなかったり、第3期はやったのかどうかも不明だったりで不信感が募るばかりです。
ここはもう一度真摯にお客と向き合ってみることを考えた方がよさそうですね。
-
990
ティアロ契約済みさん
都心部に住んでいる人は結構バス使いいると思いますがね。
郊外にあるような、自宅付近から最寄り駅までの交通手段というのとは異なる使い方ですけど。
電車の方が余計に時間がかかるケースもある故に、バスも使いこなした方が良いでしょう。
晴海に限定した話ではなく、一般論です。
-
991
匿名
世田谷の外れの安い地域もバス便だよね。
高くて人気の場所はみんな徒歩圏内になんかしらの駅あるし。
まぁ有明よりは利便性良いと思うよ(笑)
-
992
マンション住民さん
>>986
豊洲ららぽーとみたいなとこが好きな人は中古のパークシティを狙うのがいいと思うよ。
クロノとか見てもわかる通り、2丁目は都心の郊外が好きな人向きの物件。
ここのよさは、なんといっても南向きの永久眺望と、高スペックの占有部分。つか、利便性を求める人は、そもそも湾岸エリアに住んじゃダメでしょ?(笑)
品川とか大崎あたりがいいと思うよ。
湾岸なんてどこも大して利便性よくないのに、駅から徒歩数分で利便性高いと鼻息荒くしてること自体がバカバカしい(笑)
-
993
匿名さん
>>991
二子玉も成城も山王も目黒も、豪邸はすべて駅徒歩5分なんだー。ありえないね(笑)
駅近がいいと言ってるのは、電車通勤に必死なサラリーマンくらいでしょ。
かつ、金に余裕がないもんだから、リセールリセールと必死(笑)
普通に考えて、晴海タワーズの眺望とスペックは湾岸タワマンの中でも特徴的だよ。それは間違いない。
あとは、その価値にどこまで金を出せるかだよね。
別にここが売れようが、売れ残ろうがどうでもいいけど、ネガの意見がビンボー臭くて嫌。スーパーなんてお手伝いさんに行ってもらえ(笑)
-
994
匿名さん
>>985
マンションのシャトルに乗ってはダメですか?トリトンが週末は落ち着いていて静かにカフェで読書できること、喜んではダメですか?
-
995
ティアロ契約済みさん
閑散期を迎えたこのスレが急に活況ですね。
各々好きな物件を選んでいるわけですから、色々な人がいるのだなぁと生暖かい目で見守っていっていただければ良いのではないかと。
晴海二丁目界隈には徒歩10分以内に駅が無いというのは事実であり、それを「不便」と表現するのも間違いでは無いですから。
一方で、そういうことを気にしない、あるいは交通利便性の優先度が相対的に低い家選びをした人がここを選ぶということで。
全然関係ないのですが、週末ブラブラ散歩していて思い出しました。
初めて豊洲のららぽーとの映画館の中にあるトイレを使った時に、ふと外を見た時の印象を。
豊洲ららぽーとの中でも随一(※)景色が良いのが映画館の中の男子トイレなんですけど、そういう景色を見て何かを感じるか否かというのは、この界隈の物件を選びたいか否かというところと関係があるのでは無かろうか。
(※)随一かどうかは多分に主観が入るところであります
-
996
匿名
993
二子玉も成城も山王も目黒もみんな戸建てだよ。2~3億するね。
その辺にある駅近タワーはバカ高ですよ。バス乗れば安いけどさ!
ここは眺望が良いというより、抜けてて開放感があるだけだよね。
夜景が凄いわけでもなく、特に南側は何が見えるわけでもなく。
開放感と捉える人と辺鄙で寂しいと感じる人は同等レベルいると思うが。
-
997
匿名さん
>>995
よく歩いてますね(笑)
こんどゼヒ、ららぽ映画館のトイレを使ってみます。
ちなみに私は、がすてなーにの屋上緑地がおすすめです。
-
998
ご近所さん
BRTの支線が出来たら、二丁目にバスステーションできるのは間違いないでしょうね。PTよりになるか、三丁目よりになるか…
いずれにしても、利便性がプラスになるのはいいことです
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件