物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2丁目108番、109番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分 (A2a出口より) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 (10番出口より) 山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 中央本線(JR東日本) 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 京浜東北線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東海道本線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 総武本線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 京葉線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統))
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
861戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上49階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年04月竣工済み 入居可能時期:2016年12月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]鹿島建設株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズ ティアロレジデンス口コミ掲示板・評判
-
959
匿名さん
クロノレジデンス買った人は勝ち組だなぁ。TTTはもっとだけど。
-
960
匿名さん
パークホームズ豊洲が坪単価300台以上っぽいみたいです。
旧価格のここに人が流れてくるかもしれないですね。
-
961
契約済みさん
南中層、会社勤めの自分は、家にいることが少ない時間帯なので、割り切って買ったよ。夏はクロノが西日を遮ってくれるから、午後の灼熱地獄を心配しなくていいし。
東と北は三井次第だろうね。東の低層は、値ごろ感があったからか、ほとんど残ってないよ。価格の上がる中高層以上は、まだ余裕がありそう。
パークホームズ豊洲が、思いのほか高くなりそうなので、お隣さんも、全体としては、ここより高くなりそうだね。
お隣の東低層の値付けは、正直、興味あります。
-
962
契約済みさん
お隣のPT晴海は@320万円/坪で販売予定のようです。
少なくともティアロ契約者にとっては朗報と言って良いでしょう。
あとPH豊洲も@320万円/坪という話です。
こちらは瞬間蒸発するであろうとのことでした。
坪単価としては「駅遠の中央区晴海」=「駅近の江東区豊洲」という評価のようです。
ほぼ妥当な単価設定かと思いますが皆さんはどう思われますか?
※個人的には駅遠晴海≧駅近豊洲であって欲しいですが・・・
-
963
ティアロ契約済みさん
>962
何情報でしょうか?
パークホームズ豊洲の事前案内会には私も行く予定ですが、病院の庭とかも綺麗でゴミゴミしていないところは良いですね。
以前三井の営業さんに話を聞いた時には、「豊洲>晴海>新豊洲」との話でしたが、豊洲の中でも更に丁目まで細分化すると晴海とイコールということですかね。
お隣のパークタワー晴海は、シャトルバスの運行がどうなるのか気になりますね。
三井は中央区内で日本橋、八重洲、そして佃のリバーシティといった大きな再開発を手掛けていて、更に本社も中央区日本橋ということで、中央区とは蜜月の関係を想像させますが、晴海も良い感じになってくるのでしょうね。
-
964
匿名さん
>>962
PHTが320で瞬間蒸発するかな。厳しいと思うけど。であればスカベイはもとよりここもお買い得ですね。
-
965
契約済みさん
>963
某デベロッパー筋から情報です。(これ以上は言えません)
両物件とも予告広告の反響が尋常ではないようです。
豊洲は街全体が既に高いレベルで成熟した感がありますが、晴海はこれからの街なので
今からとても楽しみです。(不発に終わる可能性もありますが)
-
966
匿名さん
クロノが余ってた頃は散々なことを言われましたが、
今になると誰しもがクロノを買ったのは大正解と言います。
しかし中央区晴海アドレスであるティアロもまだ割安感が高いと思うので、
完売した後、買って正解だったと言われるようになるんじゃないかと思います。
-
967
匿名さん
信用力の高いティアロ契約済さん
おはようございます。
投資目的での銀行借り入れの場合は住宅ローンとは違うと思うのですが、利息は何パーセントで予定されてますか?
-
968
匿名さん
-
-
969
契約済みさん
-
970
ティアロ契約済みさん
>965
ちょっとパークホームズ豊洲を見てきましたが、確かに強気な価格設定と結構な客入りでした。
パークタワー晴海についても聞いてみましたが、価格は未定ながらパークホームズ豊洲よりも高くなるかもしれないというセールストークはありました。
天井高とか間取りはパークタワー晴海の方がだいぶ良さそうでしたので、豊洲ブランドと駅距離でおすという感じですかね。
ジビックセンターの横の商業施設もプラス材料として説明していました。
-
971
匿名さん
リサーチありがとうございます。
豊洲人気、いまだ衰えずというかんじでしょうか。
価格見て、どうなるか。
-
972
匿名さん
>>971
足立ナンバーってそんなにお金出してまで欲しいものなの?
-
973
住民さんA [女性]
-
974
匿名さん
>>972
なわけないよ。
豊洲物件の価格がわかると、隣の価格も見込みがつくかな、と感じただけです。
-
975
匿名さん
豊洲駅近物件より高くなるとは意外でしたね。
豊洲駅近は坪単価340万円。三井晴海はそれより高くなるということでしょうか?
-
976
ティアロ契約済みさん
>975
豊洲の営業さんは「晴海の価格は未定」と言っていましたので、やはり豊洲≧晴海ではないですかね?
晴海の方が高くなるかもしれないというのは、豊洲の検討を進めさせる営業トークに聞こえましたが。
予定価格が提示されていたところでは条件の良い部屋でも9800万円代と1億円を下回る水準で、これはティアロレジテンスでも同様でしたが、パークタワー晴海も同じような感じですかね?
あとティアロレジテンスの営業さんは7000万円を超える物件を購入できる人はかなり減ってくるという話で、実際に角部屋でなければほとんどは7000万円未満に収まるような値付けでしたが、パークホームズ豊洲はその閾値が8000万円になっている感じでした。
金利の影響ですかね。
といったところで、「ティアロレジテンス<パークタワー晴海」となりそうな感じはありましたが、豊洲と晴海でどちらが高いというのはまだ不明といった感じでした。
-
977
匿名さん
>クロノが余ってた頃は散々なことを言われましたが、
>今になると誰しもがクロノを買ったのは大正解と言います。
それは「ティアロと比べて」でしょ?
ティアロは今年に入ってから売れたのは3戸?
「中央区」という名が欲しいだけで不便な場所に高値で購入したクロノ。
それが十分理解されたあとのティアロの不振ってこと。これが正しい。
買物は晴海じゃできないから、毎週末、豊洲までウォーキングですよね?
-
978
匿名さん
>>977
書き込み見てても中央区物件は住民の質が高そうで安心です。コミュニティって大事ですからね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件