物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2丁目108番、109番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分 (A2a出口より) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 (10番出口より) 山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 中央本線(JR東日本) 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 京浜東北線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東海道本線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 総武本線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 京葉線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統))
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
861戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上49階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年04月竣工済み 入居可能時期:2016年12月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]鹿島建設株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズ ティアロレジデンス口コミ掲示板・評判
-
479
匿名さん
-
480
匿名さん
-
481
匿名さん
-
482
匿名さん
>>475
ベイズは駅遠といえど、バスとは違い定刻にくるカモメが目の前だからじゃないの?
でもこういうときは、大丈夫ですよ。ベイズが売り切れたらこちらにながれてくるってことだから。豊洲の新規売り出しはタワー物件がちょうどなくなったかんじです。
欲しい層は、ここか晴海三井にいくしかないよね。
-
483
匿名さん
東雲イオンと豊洲アオキだと、
豊洲アオキの方が良いです。
スーパーの面積ってあまり関係ないことが
よくわかりました。
-
484
匿名さん
>>482
三井が来ると大変ですね。ベイズ板は愛憎入り乱れて大変ですが、ここは落ちついてますね~。
-
485
匿名さん
なんとなくですが、ここに限らずオリンピック期待も落ちついて購入パワーが落ちている気がします。一方で、晴海三井やドトール、ktt、東勝どき計画などいくらなんでも多すぎると思います。箱を作ればいいというものでもないと思うのですが今後どうなるんですかね?
-
486
匿名さん
>>485
売れなくなったら新規につくられなくなるだけ。
公的機関でなく民間がやってるので儲けられないと判断された段階で開発がとまるだけじゃ?
いまはオリンピックというよりは都心回帰で伸びてる気がするよ。あと、そもそも論でゼネコンがてんてこ舞いになってるから開発計画も延期延期になるかもしれないですね。
-
487
匿名さん
都心が近いので、ここらへんはいくら増えても需要あるでしょうね。
湾岸に大量供給で困るのは郊外物件だと思います。
-
488
匿名さん
>>487
ニュータウン系とくに千葉埼玉はかなりまずくなりそうですね。駅前はまだ大丈夫だと思いますが。ニュータウンの駅遠はかなり危険そう。
-
-
489
匿名さん
>>486
最終的にはそうですが不動産はそれほど柔軟に対応できず、売るに売れない、値段が下がるのでは?
-
490
匿名さん
三井不動産が力を入れているスマートシティの柏の葉が、いっこうに完売しないのをみるに、郊外の厳しさを感じるよ。ここより広い部屋が2000万円ぐらい安く買えるのに。
-
491
匿名さん
色んな意見をまとめると、三井晴海の状況を待ってからが正しい選択ってことですね。
-
492
匿名さん
引渡し後のクロノはかなり賃貸物件出てたけどティアロは少なそう。ちなみにクロノの賃貸って掃けたのかな
-
493
匿名さん
>>490
あそこは高すぎるだけでしょ。
ららぽ&駅近かもしれないけど、周辺物件比較で2000万くらいたかいし。
中央区だって、相場よりたかすぎるところは苦戦してるでしょう?
-
494
ティアロ契約済みさん
ティアロレジテンスを検討しつつも、郊外物件までウォッチしている方々もいるのですね。
先日幕張のハーフマラソンに出場した時に、幕張で三井が売り出している物件を見かけましたが、確かに物件価格の絶対値は低いですね。
どの地域にも士業の人というのがいるので、多少高くても売れるものの、購入可能な人の総量は限られますね。
その土地に近いところで仕事があるなら良いですが、都心に通勤するならば条件が同じなら都心に近いところに住みたい人が多いというのは何らい違和感はないですね。
-
495
ティアロ契約済みさん
ファミリー需要という観点では、都内では親が住んでいる地域に近いところに住む人がそれなりにいますね。
とんでもなく職場から遠いところに家買っている人をちらほら見かけますが、たいてい奥さんの実家に近いというパターン。
子供が産まれる前後のタイミングがありがち。
都内で確立した住宅地の根強い需要というのはこういう「家族のつながり」「家族のサポート」というところから生まれていると思うとなかなか深いものを感じます。
-
496
ティアロ契約済みさん
>492
不動産屋さんにお客さんとして行けば教えてくれますよ。
売りに出ていた物件の成約価格なんかも。
ちなみに、私はクロノレジデンスの高層階の南東角部屋を内覧しましたけど、なかなかの開放感でした。
-
497
匿名さん
ティアロ契約者さんの独壇場だねw
まあ彼(彼女?)は既に既得権益者なんだからデベの回し者とまでは言わないけど、
話半分ぐらいで聞いといたほうがいい
語り口こそソフトなんだけどのらりくらりというか、
回りくどくて内容は的を射ないんだよね・・・姜尚中みたいw
-
498
ティアロ契約済みさん
>497
私に限らず、この掲示板の情報なんて話半分どころか20%程度で聞くのが妥当でしょうね。
本当に良質な情報をとろうと思うならば一次情報を当たるのが良いですし。
ここでいい加減な情報見て自分で調べることもなく何かを判断するならば、何も見ずに全て自分で調べたほうがマシ。
ドゥトゥールが売れていないという話もよく書かれていますが、契約数なんて確からしい情報をここで見たこともないです。
逆に、住不の物件は高いけど値上がりするとかも、具体的な話はほとんどない。
私も住不の物件を新築で購入したことありますが、周辺の物件と比較すると騰落率は悪かったです。
購入時期によるので住不が良い、悪いという話でもないですが。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件