物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2丁目108番、109番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分 (A2a出口より) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 (10番出口より) 山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 中央本線(JR東日本) 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 京浜東北線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東海道本線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 総武本線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 京葉線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統))
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
861戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上49階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年04月竣工済み 入居可能時期:2016年12月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]鹿島建設株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズ ティアロレジデンス口コミ掲示板・評判
-
294
匿名さん
「朝潮橋」ではなく、「朝潮大橋」を行くのが最短ルートですよね。そうすれば、歩道橋ではなく
春海橋手前の横断歩道を渡ればよいと思いますが。
10番出口ではなく、1番出口を使えばよいのでは?
-
295
ティアロ契約済みさん
>294
朝潮大橋って野球場の横を直進したところにある大きい橋でしょうか?
現在豊洲に歩いて行く時はたまに使いますが、アップダウンが激しくないですかね?
アップダウンは健康のために上り降りするとして、最大の問題はベビーカーで駅まで到達した後、月島駅の出口界隈にエレベーターが無いということでしょうか。
橋を渡った後に文化堂の方まで戻ってエレベーターということに。
持ち運び用の軽いベビーカーで移動していれば階段でも問題無いですけどね。
-
296
匿名さん
確かにベビーカーには、厳しいですね。
1番出口は、上りエスカレーターのみですので、
文化堂、月島健康センターのエレベーターが一番近いエレベーターですね。
このルートでベビーカーだったら、家のドアから駅のホームまでゆうに25分はかかりそうですね。
豊洲駅に向かう方がまだ平坦でいいかな??
朝潮大橋も勾配がきついのは確かですが、人通りが少なくスカイツリー横目に朝日を浴びて
通勤するのも健康的だとは思うのですが。もちろん電動自転車でしたら楽勝です。ベビーカーじゃないとだめですか?
もともと2丁目は人が住んでいない土地だったので、まだまだこれからの地域です。
とりわけフルタイムで働くママにとっては、今は厳しい土地です。
まさに開拓者の気分で住んで欲しいところです。
月三小前の歩道橋は、ちょうどクロノの広告宣伝が始まった頃に、何やら工事を始めたので、
おっ、とうとう新しいマンションの住民のために、歩道橋撤去するんだあと思ったら、
工事看板に、塗装補強工事と書いてあり、ドン引きしたのを覚えています。
-
297
匿名さん
眺望とのトレードオフとは言え、駅から遠く、運河を越えないと駅に辿り着けないというのはやはり大変なことですね。
-
298
ティアロ契約済みさん
ティアロレジデンスから月島駅に向かう場合は、晴海フロントと都有地の間の道を通ってURの前あたりの横断歩道を渡るというのが良いと思います。
更に、都有地に何かできれば都有地を通り抜けられるようになると思っています。
これまでは専ら歩き専門での生活でしたが、自転車を使う可能性も出てきたので電動自転車の購入も視野に入れ始めました。
普通の自転車は持っていたのですが歩くのが好きなのでマンションの駐輪場にとめっぱなし状態です。
それにしても、来期から中央区も駐輪場が有料化ですね。
通勤時はマンションのシャトルバスがしっかりと機能していれば月島まで使いたいところですが、そうでもなければ自転車ですかね。
-
299
匿名さん
-
300
匿名さん
共用施設が充実していますが、30階のラウンジに置いてあるのは
お酒ですか?
ラウンジではアルコールなどの飲み物がオーダー可能で、
専用のスタッフが雇われる(バーテンダーやホステスさん等)
という事でしょうか?
-
301
匿名さん
週に3日、夜の4時間だけバーテンがやってきて、バーが開設されます。
-
302
匿名さん
-
303
ティアロ契約済みさん
最近のタワーマンションを見た感じでは、三井の物件はアルコールの提供をしない方針のようですね。
飲食物をこぼしたり色々とトラブルがあるようで。
私が聞いたところでは、KTTとGFTではアルコールの提供だけではなく、持ち込みでの飲酒も禁止されていたかと。
おそらくお隣のパークタワー晴海もアルコール禁止になるのですかね。
-
-
304
購入検討中さん
>>303
殆どのタワマンは表面上アルコール禁止にしてるけど、パーティールームやスカイラウンジは皆持ち込んで騒いでるよ。
じゃないと存在する理由が無いでしょ。
-
305
ティアロ契約済みさん
>304
そんなものですか。
禁止というのはあまり聞かないと思っていましたが、去年販売開始した中でも三井の物件だけが禁止にしていたので、過去の管理の経験からそういう方針に変更したのかと思っていました。
ある意味しっかりした管理だなと思った次第。
それを残念がる居住者も多数いるでしょうけど。
-
306
契約済みさん
えー、アルコール持ち込み禁止ってほんとにほんとっすかー?
パーティールームに毎週末ギャル達誘ってパーティー考えていたのに!タワマンブランド使いきろうって思ってたのにぜんぜんダメじゃん!
ドラッグとかじゃないし法律違反してるわけじゃないのに、みんなでクレームいれようぜ。
-
307
匿名さん
DTは17~22P.Mはバータイムで年末年始の一部以外毎日バーテンダーが酒類を提供してくれるので当然毎日ちゃんとあとかたずけ等してくれていいことだと思います。
-
308
匿名さん
-
310
匿名
-
311
匿名さん
この人気のなさはなぜ。辰巳の団地マンション並み。なぜ。
-
314
ティアロ契約済みさん
釣りにも無反応なこの感じが好きです。
パークタワー晴海も楽しみではありますが。
-
315
匿名さん
-
316
匿名さん
みなさん契約すると、いちいちネガに反応しなくなっちゃいますね。マンコミから卒業されたのかもしれないです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件