客観的には、380でも高いね。
ご自身でMRに行かれるのが宜しいと思います。概算の見込み価格を教えてくれますよ。
28、29階のプレミアム住戸は坪単価600万以上。眺望の抜ける19階以上は400万以上。中層階は2期以降の販売になるので未開示。下層階は300万円代後半。共用部分は豪華な感じですが、専有部分は普通といった印象。
値付けは真っ当〜やや強気と感じました。個人的には多分見送りです。
値段は売る方の勝手だから仕方ないでしょう。
まぁ普通に考えれば割高、見送り。
でも外人含め買う人はいるんでしょうね。
まるで中国の不動産バブルをReplayで見てるようです。
タワーにこだわらないなら、すぐ隣の佃二丁目の大和物件が値段的にはお勧めですね。
坪600万って、目黒並じゃないですか。
さすが名前に、THE、を付けただけのことはある。
佃がいいね
天気が良かったので、自転車で建設予定地行ってきましたが、東京駅からはかなり遠い感じでしたね。
雰囲気もあまり東京駅周辺を感じられないところでした。資料請求はしましたが、見送ることにしました。
最近出てる三越前の物件の方が、利便性も良くて東京駅に近いですね。
当然価格もそれなりでしょうが。
300後半も結構あるよね。
300後半って、そんだけ払えば他の物件ではもっと良いのが買えるんでは。
例えばどのへん?
今は新築だと難しくないか?
値段は売主の勝手なので、よく周辺の新築物件を回った上で検討するのが良いでしょう。個人的には、田町の新築タワーよりもこの物件がとっても高いのには驚きです。
モデルルームに行ってきました。
希望の上層階80平米越えの3LDKの角は
南角坪477万から、西角坪455万から。
八丁堀の相場を無視した、まさにバブルの棟。完全に予算オーバー。
やたらと、資産性を強調してましたが、この価格で売れるんですかね?
バブルがはじけた時にいくらになるんだろう?
仕様は今まで見てきたマンションの中で、すごく良いとは思いましたが。
とりあえず、湊の三井物件を見てから考えようと思いました。
坪450万ですね。昔から知っている場所だけに高すぎると思うけど売れるのかな?
http://www.dai3.co.jp/rbayakyu/rbay-etc/item/1859-tokyo-yaesu-450
いわゆる提灯記事ですね。
八丁堀駅圏と捉える人が普通だと思いますが、誰が東京駅徒歩圏と捉えるんでしょうか。。。
二年前との比較とのことですが、今だに八丁堀近辺(佃二丁目新築含む)とこの物件価格には差がありますよね。さらに湾岸のタワーとの比較でも物件価格に差があります。この物件を目黒と比較するのは、どうなんだろうかなあ…