物件概要 |
所在地 |
東京都中央区新川二丁目3番1(地番) |
交通 |
山手線 「東京」駅 徒歩16分 京葉線 「八丁堀」駅 徒歩1分 (サブエントランスより) 東京メトロ日比谷線 「八丁堀」駅 徒歩4分 (サブエントランスより)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
387戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上30階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年10月上旬予定 入居可能時期:2017年11月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア) THE TOWER TOKYO YAESU AVENUE口コミ掲示板・評判
-
141
周辺住民さん
-
142
匿名さん
晴海は勝どきまで歩行者の大渋滞で駅になかなか入れない日もあるみたいですね・・・。
-
143
匿名さん
>>142
月島駅は月島駅で、
改札から長い地下通路を歩いた先にある出口、からの徒歩分数を物件概要に書く晴海物件。
-
144
匿名さん
駅から、勝どき方面へ、利用者と住人さん全ての人が並んだら、どこまで並ぶのだろうか。
普通に大渋滞で駅にすら入れないくらいだと、凄いことになりそうですね。
行列の最後尾の人は、何分後、または何時間後に電車に乗れるのかな。
-
145
匿名さん
いくらなのか早く知りたいです
間取りももっとたくさんあるでしょうし
情報更新が待ち遠しいですね
-
146
匿名さん
>>137
内廊下で嘔吐されたら、最悪ですね。
ペットの排尿排便もやられたらアウト!
-
147
匿名さん
>>146
外廊下は外廊下で
臭いが吹き抜けを伝わって広がり
他の階まで迷惑する。
内廊下なら迷惑はその階だけ。
-
148
購入検討中さん
何でスレ伸びないの?どのマンションもだけど。このサイト自体低調か。
情報なくてつまらないね。
ここは、地方の人からみたら東京の中の東京で湾岸なんかより立地もよくてタワーなんだから人気高いはずだと思うけどなぁ。
-
149
購入検討中さん
-
150
匿名さん
-
-
151
地方から都心へ [男性 30代]
65型TV、セミダブルベット、3人掛けのソファ入るよね?
あと個人的に亀島川の匂いが気になる
-
152
匿名
-
153
匿名さん
資料請求してみたのですが、まだイメージ的なカタログのような物だけで、
どういう感じになるのかという
マンションの具体的なものは来ないですね。
公式サイトの方が情報量が豊富と言いますか。
ここだと投資用に求める人も多くなってくるのでしょうか。
東京駅に一応徒歩圏内だし。
-
154
匿名さん
地方から都心へさん、地方とはいってもどのあたりなのかによると思いますが、都心の環境は特別だと思います。皇居あたりのような自然豊富な場所もあるかと思えば、河の臭いの気になるところもあり。道路の排気ガスがすごかったりなどなど。でもこのあたりが気に入ったのならそれも良いかと。臭いは風向きでも変わるでしょうし、住めば都で慣れるものかも。
-
155
購入検討中さん
ホームページ更新されましたね。間取りが追加されたけど、イマイチな感じです。狭いプランは全室リビングインだったり、せっかくの角部屋でもアウトフレームじゃないので柱が邪魔になりそうです。湾岸のタワーのほうが設計も仕様もいいですかね。
-
156
買いたいけど買えない人
-
157
匿名さん
10年くらい前に新川3LDKで6000弱でした。今すごいですね…
この辺はやはり生活感はなかった。
-
158
匿名さん
現地を見に行ったけど、あまり住みたい立地ではないなあ。
なんか雑然とした場所。
-
159
購入検討中さん
中目黒はやたら人気あるけど、目黒川臭い。ここはどうなんだろう・・・JRの八丁堀駅って公衆トイレみたい。
でも…ここ気になる。・・・立地は三越前のほうがいいけどここは広い部屋があっていい、
-
160
購入検討中さん
シリーズ冊子が送られてきましたね。いよいよ本格始動なのかな。
目黒が極端な高値予想なので、退散してこっちを検討しますかね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件