- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
暴言禁止、中傷だけの発言禁止、相手の主張に反論するときは客観的意見を。
[スレ作成日時]2014-12-01 15:57:05
暴言禁止、中傷だけの発言禁止、相手の主張に反論するときは客観的意見を。
[スレ作成日時]2014-12-01 15:57:05
集合住宅同士で罵り合うな
近所迷惑だよ
おまえとか、いきなり失礼な人だね。何様気取り?
セコムぐらい付いてるだろ(笑)
セキュリティは大切だよね。(笑)
やっぱりな。麻布の件とか何も言い返せないで隠れてるしな。
ちがうだろ。
本当は郊外の練馬に住んでる定年オジサン。
ここでも戸建さんを羨んでいるようですね 笑
そんなに素敵なおうちにお住まいなら戸建てさんもガミガミ噛み付かなくていいのに。
住んでいないから噛み付くんだろ。理解してやれよ、田舎で必死に妄想する庶民の気持ちを(笑)
それだけ?
もっとマンション自慢宜しく^^
ここだけの話、
戸建てよりマンションの方がいいとか言ってるのって、ホンモノの北欧家具よりフランフランの方がかわいいとか言ってるのと同じようなもん。
北欧家具とかは、ナチュラルカントリー系のダサい一軒家に似合いそうだけど、
本物のヨーロピアン・アンティークやコルビュジェ、カッシーナなどが好きで、
海外オークションなどで買い付けてます。
そんな私に合うのは超高級マンションですかね。
どっちを選んでも、そこに住んで幸せかどうかが大事。
他を蔑むような発言をしている人は、どんな広い高額なおうちでも心は空っぽのように映ります。
マンションで騒音問題起こる可能性1%くらいって全く根拠のないデタラメいってたマンションバカがいたけど、今電車乗ったら立ってる人結構いるのに足組んで座ってるバカが視界に入るだけで5人はいる。世の中常にバカと隣り合わせ。
>>195
北欧家具、例えばヴェグナーはカントリーテイストじゃありません笑
コルビジェとヴェグナーは好み次第です。優劣つけるバカいません笑
アンティーク好きなのにマンションの既成の内装とかかなりキツいよね笑
いちいち 笑 つけて
なにがそんなにおかしいのですか?
分譲マンションだと価格帯でだいたい似たような所得層、生活層が集まるので、良識もありますし、騒音などの嫌な思いをしたためしがありません。