- 掲示板
なんとなくですが、ビビビっときてまして、京都の出町柳界隈に住んでみたらいいやんって声が
シンフォニーのように盛り上がってます。京都移住や空き家再生っていうキーワードに興味が
あったんですが、いっちょ出町柳エリアで住まい探し(賃貸、空き家、格安物件購入)をしたい
なと思いましたので、スレ立てました。ジモティの方ぜひ情報交換させてくださいませ!
[スレ作成日時]2014-12-01 10:06:12
なんとなくですが、ビビビっときてまして、京都の出町柳界隈に住んでみたらいいやんって声が
シンフォニーのように盛り上がってます。京都移住や空き家再生っていうキーワードに興味が
あったんですが、いっちょ出町柳エリアで住まい探し(賃貸、空き家、格安物件購入)をしたい
なと思いましたので、スレ立てました。ジモティの方ぜひ情報交換させてくださいませ!
[スレ作成日時]2014-12-01 10:06:12
出町柳でいうと、鴨川&賀茂川(ちょうど橋で名前が変わるらしい)の北向かって
左側で古民家やら空き家(ボロくても大丈夫です)を探してます!
これから脚で現地調査もしてみるつもりですが、あそこ空き家なんちゃう?行って
みたらなんていう情報があれば、ぜひぜひお寄せくださいませm(_ _)m
テスト投稿です!
またここで情報共有していきましょう♪
野武士さん ありがたや!
もし、出待ちエリアでお詳しいようでしたらなんでも
良いですし、
シェルパとしてアドバイスをいただけますと幸いです。
出待ちはもう少し探索して見ます!(^_^)
野武士はん、ありがとうございます。
行くつもりが、なかなか時間が合わなくてまだ探索
出来てないのですがちらほら物件めいた場所って
ありそうでしょうか? 役所にも聞いてみようかなと
思ってます。
物件情報はちらちらと耳に入ってきますね!
うちのシェアハウスのオーナー伝てなのでバッティングしちゃいますがw