- 掲示板
不倫(浮気でもいいです)の経験を聞かせていただけませんか?
[スレ作成日時]2014-11-26 12:33:09
不倫(浮気でもいいです)の経験を聞かせていただけませんか?
[スレ作成日時]2014-11-26 12:33:09
生保のお姉さん、自宅で世間話が盛り上がって冗談で「うーん、契約どうしようかなー」って煮え切らない態度とってたら、まさかの奥の手だしてきた。「絶対、会社に言わないでくださいね…」って俺のズボン脱がしてフェ◯チオしてきた。そのままやっちゃって契約させられたけどね、ははは。
御愁傷様〜。ある意味それでよかったじゃん。新しい全く知らない土地で誰も知り合いがいない場所でいままでやったことのない仕事をする。新しい人生の始まりだ。人生をやり直すのにちょうどいい。
でも倦怠期の夫婦は少しぐらいお互い不倫や浮気したほうが、かえってお互いの必要さを再認識できるもんだけどね。
どこかの夫婦とスワッピングしたいな。同じリビングでお互い交換しながらHするの。俺と相手のかみさん、うちのかみさんと相手の旦那さんで。
違う違う、人のものとっちゃう、欲しいものは手に入れるのが不倫者だから普段から欲しい物あったら万引きしてるのかなと思ったんだよ?手癖わるいの?
不倫も特段珍しいことじゃあないからね。
ちょっとつまみ食いしたい人には向いている。
不倫というのかわからんが、
30代以上の男性と
高校生のオナゴのいちゃいちゃはアリだと思ふ。
ネトゲするため。恋愛なんてウザい。セツクスなんてつかれる。朝から晩まで24時間365日ネトゲしてたい。風呂も時々でいいしメシもカップ麺かレトルトでいい。メシ食う時間や寝る時間すら惜しい。ひたすらネトゲしてたい。
不倫はいけない買うのはいい
結婚してからずっと不倫していますが、何か??
だって、家族との性交はルール違反・犯罪でしょ?(*´ω`*)
特に、妻が夫に無償で性的関係を迫るのは重罪ですよ。
何いってるの? 美人はあまりいないね。レスの人妻とか落としやすいよ。旦那のグチ聞いてやって、まだ全然女として魅力的だとか、一回だけだから大丈夫だよバレないよ、
まわりもみんなやってるよただ言わないだけだよ、とか言って口説き落とせる可能性が高かったよ。最初の1回までがガード硬いけど、1度Hした関係になったら2回目以降は誘いやすくなるよ。1回だけっていったじゃんといいつつも、押しに弱くてまたやっちゃうんだよねー。体験談より。
PTA不倫でシングルママと奪略婚したパパは父親参観の時、
実子のクラス、義理の子のクラス、どちらへ行くのですか?
義理の子は「俺のパパだぜ」と実子に自慢するんですか?
投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE