- 掲示板
不倫(浮気でもいいです)の経験を聞かせていただけませんか?
[スレ作成日時]2014-11-26 12:33:09
不倫(浮気でもいいです)の経験を聞かせていただけませんか?
[スレ作成日時]2014-11-26 12:33:09
不倫じゃないけど、結婚する前に結婚相談所に登録してて、何人かの女性と半月〜2ヶ月くらい付き合って、やっぱり価値観が合わないからごめんなさい、って別れるを繰り返して2年間で14人の女性とHしました。
生保のお姉さん、自宅で世間話が盛り上がって冗談で「うーん、契約どうしようかなー」って煮え切らない態度とってたら、まさかの奥の手だしてきた。「絶対、会社に言わないでくださいね…」って俺のズボン脱がしてフェ◯チオしてきた。そのままやっちゃって契約させられたけどね、ははは。
御愁傷様〜。ある意味それでよかったじゃん。新しい全く知らない土地で誰も知り合いがいない場所でいままでやったことのない仕事をする。新しい人生の始まりだ。人生をやり直すのにちょうどいい。
でも倦怠期の夫婦は少しぐらいお互い不倫や浮気したほうが、かえってお互いの必要さを再認識できるもんだけどね。
どこかの夫婦とスワッピングしたいな。同じリビングでお互い交換しながらHするの。俺と相手のかみさん、うちのかみさんと相手の旦那さんで。