- 掲示板
この時期恒例となりました子供写真付き年賀状について皆さんで語らいましょう。
どうしても子供の写真を載せずにはいられないパパ、ママ向けの講座です。
相手に不快感を与えたり、馬鹿親扱いされない子供写真付き年賀状とはどういうものか考えましょう。
[スレ作成日時]2014-11-25 19:17:17
この時期恒例となりました子供写真付き年賀状について皆さんで語らいましょう。
どうしても子供の写真を載せずにはいられないパパ、ママ向けの講座です。
相手に不快感を与えたり、馬鹿親扱いされない子供写真付き年賀状とはどういうものか考えましょう。
[スレ作成日時]2014-11-25 19:17:17
写真年賀状自慢屋ママさんは旦那宛ての写真年賀状もどーのこーの言いながら楽しんでるわよw
好奇心一杯で人様の不幸を一瞬で察知するまるで女性週刊誌みたいな女、それが写真年賀状ママw
大人宛てに出す年賀状がディズニーキャラクター、もちろん子供写真年賀状ww
もうキャラクター年賀状は卒業したら?wwいい大人なんだからwww
子供写真年賀状大好き!旦那に似てるね~とか言いながら楽しんでるよ
逆に写真付きじゃないと寂しいな、写真年賀状嫌いな人って心狭いっていう方…
あんたただのゴシップ好き下品女ですからww人様の家の中そんなに覗きたいのwww?
のぞきたかー
619~624
同意!!
イライラが止まんない(--〆)
小心者自慢屋写真年賀状ママちゃんww
小さい写真のっけるくらいなら大きいのにしちゃいなよwww
大きい写真年賀状ママ=パッパラパー
小さい写真年賀状ママ=こざかしい一番性質が悪い
写真無し年賀状ママ=賢いお母さん
自分の写真をのせた年賀状をばらまくなんて一体全体あんたどーしちゃったのよ?
送られてきた写真年賀状の意図を正確にキャッチしなきゃだね
何で自分の子供の可愛い写真を年賀状に使わないの?
写真年賀状ママ達、お子さんの可愛い写真を選んであげて お願い
あえて可愛い写真は使わないの?ママが一番可愛いって言われたいから?
なんで可愛い写真使わないんだろう…不思議…
628~
クリスマス時点から、苛々と怒りが抑えられん、、、!!!
子供ほしいな。。。
他所の子供の名前とか年齢とか、すぐ忘れちゃうので確認出来る年賀状は便利です。
名前と年齢を聞くのは2回が限度。
何回も聞かれたり間違われると興味ないってバレる。
忘れたらその子に「お名前は?何歳ですか?」って聞けばいいのよ。
ちゃんと言えたら「すご~い」って言ってその場をしのぐのよ。
あぁ、親戚の子が可愛すぎる…
その子の写真年賀状なら100枚くらい欲しい…
すっごい小さい家族写真wwwwご配慮どうもありがとうwwww
でもそこまでしても写真載せたいんだwww我慢できないの?
兄、妹の写真は同じ枚数のっけて配慮できるママ。って思ってもらいたいんだろうけど…
20カット写真年賀状、目がチカチカするよ~
それって、光癲癇じゃないかな。
習い事写真で家の財力アピールは子育てママには非常に重要。
特にバレエ写真は財力ない子育てママを撃沈させる威力大。