- 掲示板
この時期恒例となりました子供写真付き年賀状について皆さんで語らいましょう。
どうしても子供の写真を載せずにはいられないパパ、ママ向けの講座です。
相手に不快感を与えたり、馬鹿親扱いされない子供写真付き年賀状とはどういうものか考えましょう。
[スレ作成日時]2014-11-25 19:17:17
この時期恒例となりました子供写真付き年賀状について皆さんで語らいましょう。
どうしても子供の写真を載せずにはいられないパパ、ママ向けの講座です。
相手に不快感を与えたり、馬鹿親扱いされない子供写真付き年賀状とはどういうものか考えましょう。
[スレ作成日時]2014-11-25 19:17:17
おもろない、次の人 笑
笑ってるじゃな~い照れ隠し?笑
テリマカシー
日本の方お願いします!
喪中はがきは夫婦の名前だけ、年賀状は子供含め家族全員の名前…
これ一体どういうマナーなの?
普通です
写真年賀状では子供の顔、名前、年齢、様子まで克明に記載してしつこいのに
何で喪中はがきでは挨拶しない?喪中になると急に常識人気取っちゃうのw?
おたく異常心理の人ですね。
一度診てもらってください。
不倫相手から写真入りきたら、どう思う?
ダブル不倫女からは幸せ装った家族写真年賀状だろうね。
壊れてる家族の写真年賀状みてみたいw
かわいそうに、来年は結婚できるといいね
写真に思い入れ持ちすぎ!!
今年も苛々するシーズンがやってきましたね!
幸せ写真に嫉妬満載ですか?(^-^)
んだんだ♪
写真年賀状にするご家庭の旦那さんってみんな不倫してるってホント?
奥さんが写真年賀状で牽制してるってホント?かわいそう…グスン…
日曜の朝は不倫ナーは辛いんだねぇ。。。
年末年始頑張って!!!
あぁ…このお父さんが不倫してるのね。
奥さん…子供達…可哀相…。虚構の幸せ家族写真年賀状…。
奥さん、あんたの作ったこの幸せ家族写真年賀状で旦那の不倫相手にギャフンと言わせな!
お、病人がきたね!!
子供や家族写真年賀状を送りつけて日本中威嚇しまくってる写真年賀状ママ…かわいそう…
大丈夫、大丈夫って背中をさすってあげたい…
写真年賀状ママの旦那さん!もう不倫はやめてあげてぇええええええ!
あんたがそんなだから奥さん髪振り乱して狂ったように写真年賀状なんてもの作っちゃうんだよ?
うんうん、辛いねぇ
他にはないの?
ヒス起こすまであと10日
カウントダウンが始まりました。
血圧上げて倒れないように^^