- 掲示板
この時期恒例となりました子供写真付き年賀状について皆さんで語らいましょう。
どうしても子供の写真を載せずにはいられないパパ、ママ向けの講座です。
相手に不快感を与えたり、馬鹿親扱いされない子供写真付き年賀状とはどういうものか考えましょう。
[スレ作成日時]2014-11-25 19:17:17
この時期恒例となりました子供写真付き年賀状について皆さんで語らいましょう。
どうしても子供の写真を載せずにはいられないパパ、ママ向けの講座です。
相手に不快感を与えたり、馬鹿親扱いされない子供写真付き年賀状とはどういうものか考えましょう。
[スレ作成日時]2014-11-25 19:17:17
>わかるから
もう、本当に異常者。
525
あなたお子さん亡くしたの?
説教オババって他スレで有名になってるよ 笑い
524、お子さんのことをちゃんとみてSOSを感じ取らなきゃ危機は救えませんよ。
視線だったり、表情だったり、手の握り方だったり…色んなところから色んなことがわかります。
あなたのようにうわべだけ見ていたり、自己中だったりするとこれが理解できないかもしれませんが…。
出来るだけ意識してお子さんと接してみてください。
そろそろ恥ずかしくなったかな?
陰で笑われてると知って
529
危機を救うとか、何の話?
マジやばいねこのオバサン
占い師だろう、多分 苦笑
まだまだのようです(>_<)
529
マジに背筋凍るよ!怖いよ。
>528
あなたのように口の悪いお母さんだとお子さんがかわいそう。
意地悪ママだから口が悪いのは仕方がないけれど…ただただお子さんがかわいそう…
意地悪ママの写真年賀状…一体どれくらい意地悪年賀状なんでしょう…背筋が凍る思いです…
霊能者では?
年賀状一枚ですべてが見エール!!とか
ここまでくると
「年賀状」というよりは
「不幸の葉書」ですね
>ここでスレッドの噂話でもしましょうか その5
すごい説教オバサンがいると聞き
飛んできました!!
妄想を通り越して霊視ですか?怖――い!
538お疲れさま乙。笑
自分も気になってきてみました。
かなり面白い方のようですな。
意地悪ママ達はもう写真年賀状をばらまく手配をしてしまったようですね。
で、ここで図星を突かれ焦っているという…。
お正月、またあなたの写真年賀状で皆さん色々思う事があると思いますが、口には出さないでしょう。
このスレを参考に次の年はまともな年賀状を出しやっとまともになったと思ってもらえるといいですね。