- 掲示板
順番に売りたいところでしょうが、急がないといけないかもしれませんな。
なんで?
このうなぎ間取りみてパークコートにシフトした人多そうですね。
バブル崩壊で売れるのかね?
こちらの竣工は29年で檜町タワーより先になります。
檜町タワーは地権者が多いから興味無し。
やっぱりタワーより低層の方が土地持ち分も多いし値下がりリスクは低いのでは
パークコート赤坂ザタワーも再開発物件で良くなかったし檜町も大成だから…
当方、現在タワーだけど懲り懲り。
地震で直ぐエレベーターは止まるしペットの散歩にさっと出られない。
タワーの眺望なんて毎日見ていれば飽きる。
桜は一年に一度
グランディオーソクラブ外からちらっと覗いたら、三田綱町の時と明らかに雰囲気の違うモデルルームができているみたいでした。灯りもついていたのでそろそろオープンなのかもしれないです。楽しみです。
パークコートのプレミアムより多少は上で出してくるだろうから、平均で1500から2000ってところでしょうか。お隣が天井低かったんで、その辺のグレード感は気になります。
やはり六本木高台のパークマンションだと坪単価1500万円越えなんですか
檜町タワーの1.5倍だとちょっと腰が引けますな
100平米4.5億まですることになるからね
タワーのプレミアムは1500万ぐらいじゃなかったでしたっけ?
お隣は確かに天井が低かったですね。
千鳥ヶ淵でフラット2730でしたからそれ位はあるでしよう。
グランディオーソ会員とパークマンション所有者限定から販売するようです。
檜町タワーは既に会員優先の申込みが始まり今月末には抽選があるそうです。
一般公開は10/3からのようです。
タワーの40階以上が坪1,500万前後だから、ここの公園向きはうなぎ間取りでも最低1,500万でしょうね。
最上階のペントハウス。60億です。坪単価3000万円。歴史に名を刻みます。
値段もさることながら200坪っていうのが規格外です。
千鳥ヶ淵をはるかに超える日本一のマンションを三井は作っちゃうわけですね。
すみません、ここの発表、申し込み時期っていつなんでしょう??
>>No.115
三井おそるべし
昭和バブル期最高峰のドムス南麻布27億5000万のなんと倍以上!?
名実ともにミッドタウン周辺は日本最高峰、世界でも有数の立地となった!!
と言うか、にしたと言うか。
私はこちらより千鳥ヶ淵が好きです。
「日本へ、そして世界へ・・・・・・パークマンション六本木ミッドタウン」
こんな感じでしょうか?
660平米の60億ってホントなの?