- 掲示板
完売ですか?素晴らしいですね。
日本が世界に誇る一流のマンションが誕生したことを率直に賞賛したいと思います。
やはり外国人が買われた割合が多いのでしょうか?
日本はこうした物件を支える人たちにもっと優しい国になってほしいと思います。
歴代のパークマンションを凌駕するような豪華な仕様みたいですね。
三田綱町フォレストの内装がチープに見えてしまう域だそうです。
いずれにしても、値下がりとか何とか全く気にしない人でないと買えない物件ですね。
仰る通りですね。
58億の部屋を中古で売買するのは日本では難しそうですね。
しかし、ここのマンションの価値を考えると4億~7億円くらいの部屋なら景気が減速しても大きな値下がりはないでしょうね。
ここの間取りや設備仕様など資料を見ることはできないのでしょうか。
無理なのでしょうけど、大変興味かあります。
ただ今後も価格が安定しているのは公園向きだけでしょうね。
希少性からさらに上がる可能性もありますね。
公園側は分譲価格がかなり高額ですが、反対側なら110平米で3億です。
設備・仕様が統一されているようなので、どの部屋もバランス良く資産価値を維持しそうな気がします。
>>375 匿名さん
坪1000万円くらいなら普通ですね
それでこの立地で住めたら安いと考えるかもしれないですね
でもここを選ばれる層は安いということは価値でないでしょうから
売る側が顧客を選んでるでしょうから買いたくてもなかなか買えないと思います
ここの公園側って最低坪単価1500万円~ですよね。
最多価格帯が坪2000万円らしいですね。
一般販売はないでしょうね。
公園側は細長い間取りのようですね。公園側の部屋を多く作りたかったのでそうなったようです。そうなると実際には公園に面してるのは一部なので飽きそうですね。
それなら公園の逆側を取るのも有りだと思います。
もう二度と出ないような立地ですね。
本物件購入しました。ここは確かに高いですが、値段よりも土地の希少性と低層マンションということで決めました。皆さん、セカンドで所有される方が多いようです。賃貸にはあまり出なさそうです。間取りは公園と反対側の方が使い勝手が良いかもしれませんね。
>>381 購入経験者さん
日本最高峰のマンションを購入されたとのこと、敬服いたします。
公園側を購入されたのでしょうか。坪単価はどのくらいでしたか?
正確な数字が何も出てこないので、是非ご教授いただけますか?
この物件はどの部屋でも買えるだけで別次元です。
是非とも色々とご教示いただけますと嬉しいですね。
このスレッドの名前は変わりましたが、ホームページもなにもなく一般人には知るところなく完売した超高級物件なんですね。
情報を漏らす人もいないところが逆にすばらしいと思います。知りたいけど。
こちらは、内装や共有施設はどんな感じだったのでしょうか?
[No.387から本レスまで当掲示板の趣旨に反する不適切な発言であると判断し、削除しました。管理担当]
なんか凄いセンスの外観に仕上がってますね。。