- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都23区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
23区内で住みやすい穴場の駅 パート2
-
692
匿名さん
>>688 買い替え検討中さん
埋立地は成り上がりのエリア。
こういう業者に価格を釣り上げられ、不相応に値上がりした場所は、下がり出すと止まらなくなる。
オリンピック後は恐怖だよ。
-
693
匿名さん
>>688
>>690
説得力あるなぁw
総じて西と比較して北や東は値頃感あるよね
もちろん歴史的な背景というかそれなりの理由があって凹んでる街が多いんだけど、
五反田なんかも素人は近寄らない街だったのに再開発一撃で見直されつつあるし、
やっぱり山手線や主要沿線は強い
実は山手線ゲームで出てこない駅が穴場かもねw
上野は再開発や観光、外国人特需で跳ね上がると予想されてるけど、
東上野(コリアタウンあり)辺りはまだまだ安いし、
鶯谷なんかも内側は高級エリアだし、ほんと誤解されてるよねw
-
694
名無しさん
山手線五反田駅直結のローカル線、
池上線沿線の住宅街。
長原〜久が原は上質な住宅街。
坂が多いのが難点。
-
695
通りがかりさん
>>694 名無しさん
>>694 名無しさん
えっあの線?地味すぎじゃない?
友達が家賃安いからって住んでたけど不便だしいなかっぽくてビンボ臭くかんじたは
いちよう東急だから東横のおこぼれあずかれるって言ってたけど、自分ならムリゲ〜
-
696
名無しさん
>>695 通りがかりさん
>>695 通りがかりさん
ずっと放置だったけど、化けそう。
都区内だけを通る山手線駅直結の路線は珍しい。
戸越銀座駅は改装で垢抜けたし、御嶽山駅前にはイオンスタイルもある。池上駅も建て替え計画があるらしい。
この路線は隠れ富裕層が多い。
御嶽山駅前にAEONがあるのは創業者の地元だからとの噂。
-
697
名無しさん
西馬込駅。
都営浅草線の始発駅で大田区の住宅地のど真ん中。今後山手線新駅ができると直結路線になる。
-
698
匿名さん
北区の文京区よりという意見に一票かな。穴場感ありますよね。
もう少し金銭的に余裕があるんなら文京区の中でもお手頃エリア狙うのもありかもしれないけど。
エリアとしては大塚寄りとか谷根千寄りとか。
-
699
マンション掲示板さん
門前仲町、清澄白河もいいですね。
江東区のなかでもより都心に近いので。
清澄白河はオシャレなイメージありますし、門前仲町は飲食店多く、江戸の情緒もあり、都心と下町の融合のイメージあります。
-
700
匿名さん
>>699
良い街だけど穴場ではないw
新宿線大江戸線が交差して場所によっては総武線も利用できる森下辺りまでいくと、
知名度的にも穴場感あると思う
-
701
買い増し検討
四ツ谷駅ですかねぇ。
メジャーはメジャーですけど、駅周辺の再開発を皮切りに四ツ谷駅自体も大きく再開発できる余地を残しているという意味で穴場かなぁ。
-
-
702
匿名
東武線:大師前
わずか二両編成の単線電車です。なかなか魅力的な街かなと。
-
703
匿名さん
>>699 マンション掲示板さん
穴場じゃないですよ。
昔はTHE下町ってかんじで小汚いけど面白みのある町で、物件相場も安く貧困層や庶民の暮らすところでした。
15年くらい前から雰囲気がかわり都会的になりはじめたと思ったらここ5〜10年で異常な価格高騰、清澄白河が何故かカフェブランド推し、
おかしな流行イメージに洗脳された田舎者が流れ込んできて、地元の人間は複雑です。
-
704
匿名さん
>>703
貧民層とは言わないまでも、THE下町だったですよね(というか、そのイメージしかない)。ずいぶん行っていない、伊せ喜に最後に行ったのも10年以上前なので清澄白河がオシャレな街って実感わかないですが、田舎から上京してきた若い人が恵比寿をオシャレと言っているのが最初はかなり不思議だったので、まあ、そんなものなのかなあ。
-
705
住民
おっしゃる通り清澄白河は何もなく、正直ちょっと不便で小汚いところです。なんだ急にタワマンが増えましたけどね。貧困層がおおいいというのも正直なところだと思います。
おすすめは深川めしくらいかな。
-
706
近隣住民さん
なんだか急に清澄白河に貧困層多いとかディスり始めましたが、どの辺りに多いのですか?
見たことないですが。
公園が多く、都心に近いのに空が広くて静かで街並みも綺麗だし、とても良い街だと思って暮らしてますので、貧困層とか気に障りますが。
-
707
匿名さん
清澄白河って交通の便は良いのだろうけどここが本当に駅前か?というくらい何もないところだよね。
寝に帰る場所ってだけなら良いところなんだろうけど。
-
708
匿名
例えば、背の低い人がたくさん集まっていると、別に背が低いことは気にならない。よそから高い人が来たときは、あれ?背の低い人多いね。っておもう。たぶんそういうことだと思います。
-
709
匿名さん
>>708 匿名さん
うちは最近値段が高騰してからの清澄白河に引っ越して来ましたが、全く分からないですけど?
なんだか感じ悪いですね。
-
710
匿名さん
>>707
それは単に駅が出来たのがまだ最近だから。なので、お店はこれから増えるでしょう。
-
711
匿名
>>709
分かりやすく説明しようと思ったのですが・・・お気に障るようなことでしたら申し訳ないです。
清澄白河は素晴らしいところです<m(__)m>
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件