物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
451
匿名さん
-
452
匿名さん
>>450
同感。私も豊洲は東京でいちばん綺麗でお洒落な街並みだと思います。
-
453
匿名
おしゃれなお店なんか豊洲にあるか?
チェーンのレストランばかりだろ。
-
454
匿名さん
>>453
お洒落で美味しいお店はたくさんありますよ。
例えばパルデゲー。
ウォーターフロントのオーブンテラスで、
日本一と評価されたパエリヤが食べられる。
ベルギービールの店もオープンテラスが最高。
ハワイアンバーガーの店も絶品。
眺望のいい店がいっぱいです。
人気モデルさんがSNSで発信し、
お洒落な女子の間に人気が広まったマジックビーチもあるし、千客万来もできますしね。
-
455
匿名さん
http://news.mynavi.jp/series/tokyoron/008/
実際に湾岸の街を歩いてみたんですが、勝鬨(かちどき)ぐらいまではまだしも、豊洲、東雲のあたりまで行くと歩いていてもまったく楽しくない。湾岸部は完全な埋立地にゼロから都市計画をして作っているわけですが、広く公開空地をとってタワーマンションが20個ぐらい並び、その間にショッピングモールが1個あるというつくりです。結局、今は郊外も湾岸のような都心部も、タワーマンションとショッピングモールだけで作られるようになっていて、この状況に対するオルタナティブが出せていないわけです。
-
456
匿名さん
マジックビーチね。のらえもんさんに酷評されたやつね。
コンテナがおいてあるだけのところね。
-
457
匿名さん
市場ね。都心部には、新設は無理だろうね。住人の反対が酷くて。
-
458
匿名さん
お洒落なショップは、豊洲以外にもたくさんあるけど、
素敵な海外の国の街並みと日本の違いは、
街全体のトータルコーディネートでしょう。
京都の一部などを除く多くの日本、特に東京は個別のショップはお洒落でも街並みが勝手すぎる。
その点、豊洲は街並み全体が素敵なデザインでまとめ上げられていると思います。
ユナイテッドシネマ豊洲をはじめとしたエンタテインメント施設の充実も素晴らしい。
-
459
匿名さん
-
460
匿名さん
-
-
461
匿名さん
カフェハウスの創業者の本、読んだことあります?
カフェハウス作る際に、徹底的にマーケティングしたらしいです。
その結果、(別に悪ことではないと思いますが)住人に地方出身者が多いことや、ブランドもので身を固めているような(見栄張りの?)人が多いこととかが判明したそうです。
-
462
匿名さん
>>461
どこ出身かは知りませんが、
豊洲はお洒落な人率100%だと思います。
人も子供もペットまで。
-
463
購入検討中さん
私はマジックビーチのような施設は好きではありませんが、大きな円筒や立方体が隠してくれるので別に構いません。
無理で宣伝する必要はないかと。
-
464
匿名さん
そもそも豊洲にオシャレな洋服屋がない。。。
なぜか?
それは買い物客の感度が低い→需要もないからです。
でも失望する必要はないです。。
救世主、千客万来ができれば大丈夫。
市場で働くねじり鉢巻きで土方のオシャレさんたちが豊洲独自のトレンドを作ってくれることを期待。
-
465
匿名さん
だいじょうぶです。
銀座もお台場もすぐそばですから。こんなにも豊洲のように洗練された衣食住に満たされる地域が他にあるなら教えて頬しいくらい。
-
466
匿名さん
464は住んでないから知らないんだね。
住んだら最高だよ。湾岸マンション購入できるといいね。頑張って!
-
467
匿名さん
>>464
464さんが考えるお洒落な洋服屋さんを具体的な例で教えてください!
-
468
匿名さん
とりあえず豊洲=オシャレ、とう呪縛が解けてよかったです。
お台場にもオシャレな洋服屋ないでしょう。
銀座もおあつらえ向きな洋服屋だらけで、あれがオシャレだと思われるなら、話にならんので結構です。
食は、まともなパン屋やパティスリーがない時点で、食文化の低さは覆いきれませんが、
豊洲友人とのホームパーティーの度に往復1時間で銀座にGo!だから大丈夫ですね。
-
469
匿名さん
>>461
カフェハウスって大和ハウスがやってるんじゃ? 創業者って誰のこと?
-
470
匿名さん
>>468
ペルエメルやサクラ、ご存知ありません?
-
471
匿名さん
-
475
匿名さん
-
476
匿名さん
>>475
豊洲の町並みは東京一お洒落ですよ。
住みたい街の常連だし。
-
477
匿名さん
-
478
匿名さん
>>473
ワンダフル住民が好きな駅は、やっぱ新豊洲になるわけよね。豊洲は隣駅だもんね。
とかいいつつ、ワンダフル住民の半分以上は普通に中目黒とかに一票いれているだろう。
-
-
479
匿名さん
プロが選ぶお勧めの街
(デベ、ハウスメーカー、不動産業者)
1位.中野
2位.吉祥寺
3位.豊洲
4位.武蔵小杉
5位.三鷹
ここでも都心部 豊洲の評価高い
-
480
匿名さん
>>477
ランキングの調査をやったのは
ここの売主6社を含めたメジャー7。
それでも上位にはいけなかった豊洲。
-
481
匿名さん
-
482
匿名さん
>>477
ありがとう。
豊洲って、その他人気の住みたい街へのアクセスが極端に悪いことを再発見。
-
483
匿名さん
>>479
プロが素人に勧める街ではなくて
プロが実際に住んでる街、の順位を見たいね。
-
485
匿名さん
>私は杉並出身で内陸側に拘ってましたがやはり豊洲に住んだら戻れなくなりました。なんとも清潔できれいに舗装された広い歩道に車も運転しやすい広い道路。おいしい食事におしゃれなお店、エンターテイメント、子供から大人まで楽しめる街。私の周りの住んでる方々も新しいものへの発信力、吸収力は抜群な気がします。
豊洲に住んだら戻れなくなります。新しいものへの発信力、吸収力は抜群!
-
486
匿名さん
-
488
匿名さん
-
489
匿名さん
-
490
匿名さん
-
-
491
匿名さん
-
492
匿名さん
まあ、自分が良ければいいじゃないの。それとも、人に評価されないと駄目な理由でもあるの?ちっちぇ虚栄心(笑
-
493
匿名さん
>>492
あなたは豊洲が好きなの?
BAYZで検討している部屋のタイプは?
倍率優遇は何倍?
-
494
匿名さん
湾岸タワマンで眺望ナンバー1の東京ワンダフルプロジェクト
湾岸新築タワマンで最も広いバーラウンジを持つBAYZ
日本で天体ドームを持つ唯一のタワマンSKYZ
日本で唯一のメジャー6社JV
日本で唯一の免震制震ハイブリッド
魅力を挙げたらキリがない
-
495
匿名さん
-
496
匿名さん
ランキングってものによって結果が異なるし、
ネガもポジも自分たちに都合のいいランキングしかみせないし検討者からすると参考にならない。
どれにもまんべんなく名前が出てくる街は大きなはずれはないのでしょう、くらいにしか思ってない。
もちろん物件による当たり外れはありますが。
そういう観点では豊洲も武蔵小杉もどちらも似たようなとらえ方です。
豊洲のほうが便利な人は豊洲にすればいいし、武蔵小杉が便利な人は小杉にすればいい。
-
497
匿名さん
>>496
でも検討者なら、豊洲が「今後注目が集まり、値上がりしそうな街(駅)」3位なのは気にならない?
今月12日発表の最新データだし。
それにスカイズが昨年東京でいちばん売れたマンションなのは、各種メディアで広がっている事実だしね。
-
498
匿名さん
SKYZは確かに豪華な共用施設設置してるだけど、
BAYZとSKYZは違うものだよ
30階しかないし
BAYZの住民はSKYZ屋上BBQも使えないし
-
499
496
>>497
ランキングを含めた各種情報は参考にしますよ。
でもランキング調査は決め手にはしないですね。
自分自身の目で諸々検討して最終判断します。
それで豊洲が良いと思えば豊洲にしますし、そうじゃなければ他所にするだけの話です。
ランキング意識して判断するって逆にものすごく情弱な感じじゃないですか?
自分の生活の場を何千万も出して買うわけですから他人の意見にむやみに振り回されるのではなく、
納得いくまで調べて悩んで決断したほうがどこに住むのであれ入居後の総合的な生活満足度は高いと思っています。
自分が住む目的ではなく投資だけが目的であればまた違った話になるでしょうけど。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件