物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
101
匿名さん
どんな風に?こればっかりは見てもらわないとな。。
湾岸トップクラスでしょうね〜
-
102
匿名さん
>>59
>現地にはまだスカイズしかないのに、何でスカイズの写真をアップするのがダメなんですか?同一プロジェクトですよね?
私もSKYZの写真のアップは大歓迎です。
検討中のマンションの写真を投稿するなとか、契約者は投稿するななどという不自然な投稿は絶対スルーでいいと思います。
-
103
匿名さん
>>101
湾岸トップクラスは存じてます(笑)
都心部のタワマンでこんなに豪華な共用施設の物件は東京ワンダフルプロジェクトだけですよ。
免震+耐震のハイブリッドなだけでなく、
都心部+豪華共用施設のハイブリッド。
言葉で伝えられる要素…
例えばキャナル沿いで眺望の良さそうなプールって泳げましたか?
気持ちいいですか?
-
104
匿名さん
-
105
匿名さん
76さんの言うようにここの契約者が豪華な共用施設に釣られたバカな消費者ならそろそろ写真がじゃんじゃん投稿される頃だな。
-
106
匿名さん
>>105
もう内覧は半分以上終わってる。いくら待ってもここには載らないよ!笑
-
107
匿名さん
関東最大級のオーシャンスクリーンに加え、雪が降る中であの映画が見られるなんて、まるでテーマパークですね。
大人気のキッザニアもあれば、USJの半分の集客予定の千客万来もできるし、豊洲は遊び尽くせない街になりそう。
-
108
匿名さん
-
109
匿名さん
スカイズの賃貸は1LDKで月25万円。
十数年貸せばマンションを買った費用を回収できるってことだね。
-
110
購入検討中さん
-
-
111
匿名さん
skyz/bayzの1LDKを25万で貸せるとは思いませんが、
中古売却と違って家賃はあまり下がりませんので(新築20万の家賃が中古10万になるとかないでしょ)、
15~20万くらいで10年貸せれば、物件購入費の半分くらいは戻ってくるわけで万々歳ですね。
-
112
匿名さん
>>108
で、賃貸を見に来て駅の遠さに驚く。
ならゆりかもめにするかと乗ってみると、
わざわざ運賃払ってゆりかもめに1分だけ乗るのは勿体ないと気付く。
-
113
匿名さん
>>112
ここに限った話じゃないけど、
駅遠物件を視野に入れる場合って既に内覧前に妥協、納得してるんじゃない?
これもここに限った話じゃないけど湾岸系タワマンは実物見たら、
エントランスや共有施設にやられるパターンがほとんどかと・・・
車でサっと案内されたら駅距離なんか分からないし(笑)
他方、そもそも駅遠は論外(概ね10分が節目)って人はハナっから眼中にないし、
検索にも掛からないし検討すらされないと思う
一般論で駅遠物件はリセールその他で不利ってのにも異論は全くない
-
114
購入検討中さん
>>106
まあ内覧会で撮影禁止と言われている限りは載らないと思われます。
>>108
SKYZの賃貸が始まるという事は競合するわけですからBAYZの賃貸に影響が出るって事ですよ
また、SKYZの転売も当然BAYZの売却に影響します。
>>111
同感です、あとおそらくですが賃貸の人は内廊下に対する拘りがあまりないので高く貸せるかと。
>>112
そこはゆりかもめに乗って頂かないと実は地下鉄2路線使えるティアロより不便って事にされてしまいます。
-
115
匿名さん
>>114
ティアロもここも不便。
百聞は一見にしかずで、内覧前の妥協は内覧後に反古。
-
116
匿名さん
>113
ここ、豊洲のマンションで豊洲駅から一番遠い物件です。枝川の一部のマンションより遠いでしょ。東雲プラウドあたりと変わらないんじゃないかなあ。維持費も豊洲一、高いんじゃないかなあ。良い意味でも悪い意味でも他の豊洲物件とは、ぜんぜん異なります。
-
117
購入検討中さん
むしろここの良いところは
「周囲5分強にはなにもないし、出来ないところ」(どうやらスーパーは入らない商業棟を除く)
だと思うのです。
広い運河、ビッグドラム、キューブがあるのですぐ近くには何も作れません。
だからこそリゾート性が確保されるのです。
そして十数分歩けばいろんなところに行ける、素晴らしいじゃありませんか。
-
118
匿名さん
-
119
契約済みさん
-
120
契約済みさん
>>119
お金がかかる事なのですっごく難しいし紛糾する可能性がありますね。
>>118
私はドラムとキューブが好きなんですよ、成城石井よりも好きです。人それぞれなので異論はあるでしょうね。
-
121
匿名さん
>119
何これ。凄く充実した共用施設ですね。
こんなのがここにあったら文句ないですね。
是非作っていけるといいねぇ。
-
122
購入検討中さん
120です
すみません。
他のマンション契約済でここも検討中なのですが、名前間違えちゃいました。
怒られないうちに訂正します。
-
123
匿名さん
>>119
ダサダサの酷い施設にしか見えないけどどこがいいの?
BAYZのほうが遥かにいいでしょう。
-
124
匿名さん
-
125
匿名さん
「ペニンシュラ・ホテル」、「HUGO BOSS」等高級ブランドの店舗、高級レストランなどを数多く手掛ける香港の世界的デザイナー、アラン・チャン氏がBAYZ最上階の共用空間をデザインした価値はかなり高いですよね。
世界的な価値が創造されたまさに超ブランドマンション。
-
-
126
匿名さん
>>111
SKYZの賃貸1LDK、月25万円はもう借り手ついたみたいですよ。一部屋。
-
127
匿名さん
隣の商業棟 toyosu canal placeに6店舗以外に、賃貸のパークアクシス豊洲キャナルの1階にも店舗が入れば充分でしょう。スーパーはあおきかな。
-
128
匿名さん
ユナイテッドシネマ豊洲の進化、凄いですよね。
あと1カ月で登場!
http://s.inside-games.jp/article/2014/11/20/82746.html
<モーション効果>
1.座席シート ・・・前後・上下左右に動く。背面部分には、衝撃を表現する装置を内蔵
<演出効果>
2.風が吹く ・・・劇場内上部の送風効果により、風が出る
3.雨が降る ・・・座席背面から吹き上げられた水が降ってくる。
4.水が出る ・・・前の席の背面部分から、水や霧が出る
5.香りが出る ・・・前の席の背面部分から、香りが出る
6.煙りが出る ・・・劇場内スクリーン下部分から、スモーク(煙)が出る
7.シャボン玉が出る ・・・劇場内上部から、泡が出る
8.フラッシュが光る ・・・劇場内上部の照明効果により、光が出る
9.空気が噴射する ・・・顔や頬、耳をかすめる空気が噴射される
<新・追加機能>
10.雪が降る ・・・劇場内上部から、雪をイメージしたパウダーが出る
11.嵐が起こる ・・・劇場内上部、送風口から、水と一緒に風がでる
-
129
匿名さん
ああ、また公式ページと変わらないステマと誤解されそうな宣伝が始まった………
-
130
匿名さん
-
131
物件比較中さん
でた!ベイズ恒例の自画自賛投稿、ステマは一行目見てすぐわかるのでスルーです。
でもそれだけ建物自体は魅力があるんですよね。
私はこの立地だと一人一台自転車必須なのですが一世帯に2台だと駐輪場、間違いなく足りないですよね。
置けない自転車はどうするのかが心配です。
タワマンはファミリーだけでなくたくさんの人種が住みますので近隣タワマンのように子供に対しても非常に厳しかったり自治会のイベントも子供が喜ぶ少しのおかしを配るのも不公平だと騒ぎ立てる例がたくさんありますからファミリーでの入居を躊躇します。ファミリーもたくさんいますか?
-
132
購入検討中さん
>>127
その件に関しては過去何度も「商圏人口が足りない」と言われており営利企業の進出の可能性は限りなくゼロに近いです。
願望を事実と誤認させるやりかたは好ましくありません。
-
133
匿名さん
第2期2次がもうすぐ!
完成2年前に残り95戸のマンションをめぐって、
倍率下げ目的のネガ祭りがはじまってますね(笑)
BAYZの魅力を知られると困る人の集まり(笑)
-
134
匿名さん
第1期の最高倍率が10倍だったから、焦る気持ちは分かるけど、ここに張り付いてネガったりするより抽選で当たることを願ったほうがいいのでは?
-
135
匿名さん
BMAを思わせるようなリゾート感溢れる豪華共用施設を都心部 豊洲でゲットできる。
しかも2013年、東京でいちばん売れたマンションの共用施設も使える。
ドトールが1500万円値上げしたのに、売れ続けてる「待てば待つほど値上がり」の時代に、ここは最後の超お得マンションかもしれないね。
-
-
136
匿名さん
どれがネガになるのですか?
倍率下げ工作?
どのお部屋が10倍?
恐ろしい妄想族がたくさんいます
-
137
匿名さん
抽選が近いから仕方ないんじゃない?
ここより安くて良いマンションって、もう無いでしょ。
ここ買い逃したらどこ買うの?って話になってしまうから、騒がない方が得だと思うけどなぁ。
-
138
匿名さん
駅遠(除ゆりかもめ)と外廊下が我慢できるなら、かなりお買い得物件。
価格がリーズナブルだけあって、客層は郊外も検討していた子育てファミリーも多いと聞いた。
少し妥協しなくてはいけないポイントはあるが、それは個人の価値観の違い。
なんだかんだ言っても、ここはすぐに完売するだろうし、そうなったらもう買えなくなる。
このスレでネガっても倍率は下がらないし、そんな目的のネガも少ないと思う。
ちなみに、少し待てるならパークホームズは駅近だよ。
もっとも、あちらはあちらで眺望や豪華な共用施設は期待できない等、我慢ポイントはあるけど。
【一部テキストを修正しました。管理担当】
-
139
匿名さん
駅遠って、一番妥協できないところだから、価格安いんでしょ。車通勤ならお買い得だと思うけど。
-
140
匿名さん
>>139
駅遠でも、バス停が近いならまだ便利なんだけどね。
パークタワー東雲なんてバスが便利だった。
ここはバス停も近くはない。
-
141
匿名さん
パークタワー東雲は幹線道路に面してるから、問題外。
-
142
匿名さん
今日のSKYZ契約者板より
>まだ内覧会に行っていませんが、素敵なマンションみたいです。パス付き掲示板で沢山の写真を見ました。エレベーターホールがかなり豪華なようです。私は大満足です。
-
143
匿名さん
ブリリアマーレ有明みたいなリゾート感溢れる豪華共用施設の湾岸タワマンの新築はもうここしか残っていない。
しかもここは都心部。
しかもここは三方向水辺。
しかもここは隣のSKYZの共用施設も利用可。
住みたい街の常連、豊洲。
千客万来も徒歩圏。
好条件ばかりがズラッと並んだ物件だね。ここは。
-
144
匿名さん
駅遠はみんな知っていること。
そもそも、駅近で、広くて、豪華共用施設で、眺望も良く、価格が安いマンションなんか無い。
11分なら良い、と思えるかどうかの価値観の差だけだね。
自分も含めて、駅近のプライオリティが高い人には、ここは厳しい。
一方、実際にワンダフルプロジェクトは売れているのも事実だから、多くの人が駅遠以上の魅力がある
と判断したのでしょう。
-
145
匿名さん
スカイズ契約者さん限定のパスワード付掲示板にある写真、見てみたいですね。
>パスワード掲示板に内部の写真がアップされました。はっきり言ってホテルやインテリジェントビルよりも豪華ですね。
>プールの内部写真が素敵でした。植栽の庭が見えて素敵です。
>ゲートブリッジ側のビューラウンジは抜け感がすごいですね。スカイラウンジは、見渡せすぎです。
-
-
146
匿名さん
>>145
いい加減、クソみたいなコピペやめたら?
逆効果だと思うけど・・・
ポジを装ったネガ若しくは荒らしだったら納得だけどさ・・・
-
147
匿名さん
ネガさんは、スカイズの共用部の素晴らしさがバレると困る人なんだね(笑)
いいじゃないの。それも含めて情報なんだから。
-
148
匿名さん
駅遠いって言っても、ゆりかもめまで5分だし、雨降ってる日は心強いと思いますよ。
-
149
匿名さん
>>143
>徒歩圏
って言葉は便利だよね。
ららぽもホームセンターもイオンも徒歩圏。
-
150
匿名さん
いやいや、ほんとに徒歩圏であることは大事だよ。
自転車だとあっという間だし。
-
151
匿名さん
>>148
ゆりかもめまでは5分ではなく6分。
駅近表示は一般的に5分までなので、5分って事にして言い続けたいのは分かるけど。
-
152
匿名さん
有明も完売したらしいし、ここが本当の最後のお買い得物件になってしまった。
ここ逃したら、あとは1500万足して別のタワーにするか、ゆりかもめもない本当の駅遠物件にするしかない。
もしくは、団地みたいなマンションで我慢できるなら、そっちにするかな。
-
153
匿名さん
あ〜あ、ゆりかもめ6分を認めちゃった(笑)
また、ポジに乗せられて駅チカ認めちゃったね。
こんなやつがいるからネガがバカにされるんだよ。
-
154
匿名さん
-
155
匿名さん
実際でもゆりかもめ使う人は少ないんじゃないかな..やっぱり豊洲まで徒歩かな俺なら.整備されれば11分なんでしょ.ならOK.でも実際time to get on the train from homeってどのくらいかな?
-
-
156
匿名さん
ここが最後のお買得物件だよ。
買い逃した後のことも考えてね。
-
157
匿名さん
有楽町線も使う人多いかなぁ??
サラリーマンくらいじゃないの?
でも、サラリーマンだったら職場によってゆりかもめ使う人も多いだろうし。
-
158
匿名さん
>>153
よくこの台詞投稿してますけどどういう意味ですか?
ゆりかもめが使えることが駅近でポジティブといういみですか?
-
159
匿名さん
>>152
「最後の・・・」「二度と・・・」ってワードは、
投資家含めた供給側の言葉だから鵜呑みにしないほうがいい
実際似たようなのは次から次に出てくるし、ホントに最後だったら商売あがったりじゃん
>>153
っていうレスをちょいちょい見掛けるけど、
移動した訳じゃないから当初から6分は6分だよw
世間では重要視されてないから売主ですら駅6分を推してこないだけで・・・
-
160
匿名さん
ネガがポジに乗せられて駅近物件なのを認めさせたってことじゃないの?
ここのネガはレベル低いんだよね。
-
161
匿名さん
実際に優雅に毎日徒歩で豊洲まで行くのは初めのうちだけでそのうちのしんどくなって駅までチャリになると駐輪場を駅前に確保すべき
-
162
匿名さん
もう、事実だけ書けばいいんじゃない?
豊洲駅まで11分
新豊洲駅まで6分
これで判断するしかないよ。駅遠か駅近かなんて、職場にもよるし、個人の感性でも違うんだし。
-
163
匿名さん
しんどくなったら、ゆりかもめ使ったら?
途中で雨降った時、自転車は大変だよ。
-
164
匿名さん
あーあー、ここが最後のお買い得物件であることも認めちゃった(笑)
ネガはポジに踊らされてるの?
-
166
匿名さん
>>161
心配には及ばない、今改装中で増やしてるところ
豊洲は官民一体の成功例だし、その辺り行政サイドも抜かりないw
-
167
匿名さん
このスレを見ている良い子のみんなにお知らせ。
プリキュアが豊洲ららぽーとに来てるよ!
2回目のステージは3時から。
-
168
購入検討中さん
>>154
やはり有明が割安であったことを認めちゃったんですね(笑)
実際私も既に有明は買ってしまって、ここを検討している状態です。
(ちなみに現金買いなのでゆっくり見て回れます)
もう売り切れちゃってるから言えますけど、ここのゆりかもめは豊洲に行くときは使わない、新橋に行くときは遠回りで使い勝手が非常に悪いですよ。
一番最初に検討をした時は徒歩6分に惹かれてKTTとここを検討していたのですが、調べていくうちに気付いてその要素は検討に含めない事にしました。
それでも検討しているのは免震耐震性能による資産としての安全性とドラムやキューブのかっこよさなんですけどね。
-
169
匿名さん
明日は『烈車戦隊トッキュージャー』がららぽーと豊洲にやって来るし、キッザニアもある。
豊洲はファミリーにとって天国のような場所。
-
170
周辺住民さん
>>169
「トッキュウジャー」ですね。激混が予想されるので行くかどうか考え中。
-
171
匿名さん
新橋まで座って20分というのも、悪くないと思いますけどね。
ちょっと英語でも勉強してりゃあっという間。
静かだし座れるから集中できるから、毎日やるにもちょうどよい感じだと思います。
-
172
匿名さん
>>171
新橋汐留台場・・・
ゆりかもめで完結する人にとってはかなり環境は良いと思う
乗り換えとなると途端に使えないっぷりが露呈するけどね
以前から言われてるのは湾岸は結構テレビマンとか代理店関係者が買ってるらしいってこと
世間では高給の部類だし派手な業界って印象だし、
かと言って都心内陸を買えるほどでもないし、派手な施設も彼らの虚栄心を満たすには十分だし、
電車一本だし新橋銀座六本木で遊んでもタクシー2000円だし、湾岸のイメージも実益もピッタリ
湾岸で何か問題が起こっても彼らが握り潰すんじゃないかと、
以前から密かに期待してるw
あくまでも噂&想像だから鵜呑みにはしないように・・・
-
173
匿名さん
>>168
ブリリアマーレ有明までは確かにお得でしたね。豪華共用施設の代表格。
しかし、今やリゾートのような豪華共用施設を有する最後のタワマンはBAYZでしょう。
しかもアランチャンデザインだし。豊洲だし。
-
174
匿名さん
地下の基礎工事が終わって地上の工事が始まっていましたよ
-
175
匿名さん
新橋は山手線通ってるので乗り換えでも便利なのでは?
-
176
匿名さん
>>175
乗り換えを前提にするなら時間が掛かり過ぎるってこと
豊洲から有楽町乗り換えのほうが早いし使い勝手も良いと思う
-
177
匿名さん
>>171
ゆりかもめで新豊洲から新橋までの乗車時間は
30分ですよ。20分なんていい加減な数字は書かないでください。
ちなみに運賃は380円。
誰からも20分への訂正書き込みがなかったってことは
実際に新豊洲から新橋までゆりかもめに乗った人なんて殆ど居ないからだろうね。
-
178
匿名さん
-
179
匿名さん
-
180
購入検討中さん
新宿~立川の中央特快が26分ですから近いかどうかはそこで判断して頂ければ良いかと。
-
181
匿名さん
ゆりかもめからの風景は「世界の未来は東京にこそ存在していると言っても過言ではないだろう」とまで言わせる世界絶賛の夜景なんだね。
-
182
匿名さん
えー、座って新橋まで30分と、豊洲から満員電車で20分なら、座って新橋の方が良いのでは?
-
183
匿名さん
中央特快って、一日中無いのでは?
一時間に一本の時があったらアウトなような。。。
-
184
匿名さん
-
185
匿名さん
豊洲から有楽町行きは混んでますよ。。。
本当に乗った事有ります?
-
186
匿名さん
-
187
購入検討中さん
-
188
匿名さん
-
189
匿名さん
-
190
匿名さん
184と同じ印象。豊洲、オフィス増えたからね。有楽町へ向かう電車は下りのようです。8時半頃の電車利用してますが、結構、座れるし。185さんは何時ごろ豊洲を利用してるの?
-
191
匿名さん
8時過ぎです。結構混んでますよ。
流石に座れたことは無いです。
-
192
匿名さん
-
193
匿名さん
千葉方面からの新木場乗り換え組がいるから混んでるよ。
新木場方面は空いてるけどね。
-
194
匿名さん
豊洲が中心ですから新木場行きも有楽町行きも下り列車です。
-
195
匿名さん
184ですが九割座れますね。もちろん車両は選んでますよ。有楽町駅のエスカレーター近くの車両は座れません。
-
196
匿名さん
嘘くせーな。どうやったら座れるんだよ。
豊洲駅構内だけでも、すげー並んでるぞ。
-
197
匿名さん
さすがに都心向き電車が座れるというのは幻想だと思いますよ。
少なくとも平日は無理かと。
-
198
匿名さん
>>197
想像でいろいろ言われても…
平日朝のラッシュの話なら
豊洲に向かうのはラッシュですが、
豊洲から有楽町方面へ向かうのは、混んでいません。
座れる可能性は充分にありますよ。
-
199
匿名さん
>>170
「トッキュウジャー」なんですね。
今日のプリキュアも子供達とファミリーでいっぱいでした。
「トッキュウジャー」はさらに人気があるのかな?
-
200
購入検討中さん
>>188
新宿駅の中歩くのそんなに嫌なの?
別に立川と同格でおかしくないと思う、あとは単なる好き嫌い。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件