物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区西新宿二丁目4番1号 新宿NSビル |
交通 |
https://www.misawa.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ミライテラスふじみ野上野台についてPart2
-
401
匿名さん
ヨーカドー、生鮮は高く感じます PB商品だったらお安いのだけれど 仮に無くなったとしても、ヤオコーがあるのなら別にいいんじゃないでしょうか 生鮮もお値段普通だし、鮮度も悪くないし ただ選択肢がなくなるとつまらないなという風にはなることも出てくるかもしれません いずれにせよ、なくならないのが一番です
-
402
匿名さん
-
403
匿名さん
東地区に関心があり、今日見てきました。中学校のグラウンドが低地になっているのはどうしてなのかご存じの方はお教えください。
-
404
物件比較中さん
プラウド鶴瀬のチラシが新聞に入ってました。比較してどうでしょうか。
-
405
匿名さん
中学校が低くなっているのは大雨の時に水が貯まるようになっていると聞きました。しかしながら先日の大雨の際も水が貼るようなことはなかったようなので、特に気にしなくてもいいものだと思います。
-
406
匿名さん
中学校が低くなってるのではなく、イーストが盛り土です。
かなり大掛かりな造成していましたよね。
-
407
はてな
>>406
イーストから上福岡駅まで傾斜はないので、イーストが盛り土と言うことは、学校からイースト付近が凹んだ土地だったと言うことでしょうか???
-
408
匿名さん
-
409
匿名さん
どこまで広くかは人それぞれですけど、
普段自分が通ったり利用する場所までは見ておいた方が何かと役に立つとは思います。
でも、最終的には自分の家が安全かどうかという判断が重要かな?
-
410
入居済み住民さん
公式みたら100戸完売とのことですね。
しかし「契約済」マークになって随分時間が経つ物件があるのですが
いまだに住まれていない家が何件かあるのですが、キャンセルでしょうか?
-
-
411
匿名さん
おとりということはないでしょうけど。よくわかりませんね。イーストの先は、上野原という地名で急な坂でした。
-
412
購入検討中さん
建売りは、外部の目線をしっかりガードしていていいですね。植栽も多くて魅力的です。
-
413
周辺住民さん [女性 30代]
鶴瀬で2年前に2社が販売した分譲地ですが、当初からの不具合、点検での不具合、契約不履行、修繕時の対応等々で、集団訴訟が検討されているようです。
ここも同じエリアの管轄なので、気になります。
-
414
物件比較中さん
-
415
周辺住民さん
-
416
匿名さん
100戸完売していたのですか。
まだ販売は続くのだろうなぁとは思っておりましたが、予想よりは売れていたのかも。
現状でもまだ選択肢は十分ある状態ですし、
まだ買う時期としてはいいのかな。
3社ありますが、どこの会社が一番人気があるのでしょうか?
-
417
ご近所さん
-
418
周辺住民さん
-
419
物件比較中さん
三芳スマートは、パーキングが混むと入れないこともあって、あてにはできないインターと思ってます。その辺も改善されたらいいんですがね。
-
420
周辺住民さん
今までそんな状況に遭遇したことはありませんでしたが、利用する時間帯によってはあるんですね。
オフピークで利用しようと思います。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)