物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区西新宿二丁目4番1号 新宿NSビル |
交通 |
https://www.misawa.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ミライテラスふじみ野上野台についてPart2
-
301
匿名さん
-
302
購入検討中さん
上野台一丁目の路線価高い所で1650でした。
120平米なら高くて2500万円位でしょうか?
-
303
匿名さん
-
304
匿名さん
>>298
値引き額が具体的に出たとき、いまだにあの金額は覚えています。本当なのか嘘なのか?わからないんだけど。消されてと言うことが意味するものは。
-
305
匿名さん
路線価が高いのは売却するにはいいけど、ここを買う人は売却考えて買わないでしょうしデメリットの方が大きいかな。
これから買う人は路線価の上昇で登記費用や固定資産税も上がってしまいますね。
-
306
購入検討中さん
-
307
匿名さん
-
308
購入検討中さん
ウェスト地区は、ダイワ物件が残り多い様ですが、何故なんでしょうか?
-
309
匿名さん
早々に建売にしてしまったからでは?この価格だと都内の建売も買える。
このサイズで注文住宅が出来るのが魅力なのに。
建売にするなら充実した設備はオプションにしてもっと価格を抑えて、おしゃれな外観にした方が良かったと思う。
-
310
購入検討中さん
確かに五千万円出すなら自由設計が良いですよね。
自由設計で同じ仕様にして三千万円あれば建つでしょうか?
土地と建物で六千万円・・・から値引き?
-
-
311
匿名さん
同じ仕様ならもちろん建売の方が安いです。
まとめて注文したり、メーカーが抱えた在庫を安く卸したりするので、同等の部材でも仕入れる価格が違うので。
ただ建売もいらない設備があったりするので、意外に注文もそれほど価格差がない場合もありますよ。
-
312
匿名さん
そうなんですか。
建売と注文住宅って大きく価格差が出てくるのかと思っていました。
何となくイメージですが、建売って設備などは最低限しか付いていないように感じていましたし…。
いろいろと事情があったりするのですネェ。
とりあえずもっと勉強しないと(汗)
-
313
匿名さん
夏休み、ラジオ体操に盆踊りと朝晩賑やかになりますね。
-
314
サラリーマンさん
さて、ニッパチに突入ですね。庇のない住宅は、昼間もシャッター下ろして日差し対策。設計時、夏の日差し対策をお忘れなく。
-
315
匿名さん
-
316
匿名さん
土曜だったと思うのですが、近くで大きい花火があがってる音がしましたが、あれはどこの会場だったのでしょうか?
近くだったら行ってみたかったな
-
317
匿名さん
-
318
物件比較中さん
家のここを見れば、この家の設計に細かな配慮がなされているかを見極められるところがあります。玄関の外部照明が帰ってきた家族が、夜に玄関前に立ったとき、鍵穴を照らすようになっているかどうか。家によってまちまちです。お宅は大丈夫ですか。これから設計のお宅はチェックしましょう。
-
319
匿名さん
普通、玄関の照明はどこかをピンポイントで照らすものではなく玄関全体を明るくするものをつけます。もちろん鍵穴もしっかり見えます。それに最近はカードキーが主流なので、鍵穴を使う機会は殆どありません。
-
320
匿名さん
確かに鍵穴を照らして欲しくないな。玄関周辺を照らすほうが良いです。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)