物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区西新宿二丁目4番1号 新宿NSビル |
交通 |
https://www.misawa.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ミライテラスふじみ野上野台についてPart2
-
44
匿名さん
>>42
で、賃貸住まいのあなたとしては、どこがいいということになったんですか。プラウドにも近藤にも住んでないようですから。。。
-
46
匿名さん
流れ読もうぜ。。ここを買える人が羨ましいっていってるじゃんよ。
-
47
匿名さん
契約済みの方、エアコン、カーテン、照明はどうされましたか?
エアコン自体はべらぼうに高くないけど、工事代が1台3万とかになってるので合計すると電気屋で買うよりかなり高くなりますね。
あと、外構がべらぼうに高いですね。
-
48
匿名さん
42さんはミライテラスはなかなか良かったとのことですが、3社あるからひとくくりにそうかな?と。
個人的には中を見た感じ一番センスがいいのはトヨタかな。外回りも広めに見える。
大和は近藤とたいして違わないかんじ。ミサワは蔵が高いから自分家の傍に建ったら嫌だ。
-
49
検討中の奥さま
確かに、ミライテラスはアクセントクロスやエコカラットをふんだんに使用しててお部屋もオシャレ感がありましたね。
-
50
匿名さん
太陽光や門柱など、個人で選べない箇所が残念だけれど、そのへんを許容できる人には悪くないと思うよ。
-
51
匿名さん
>>47
だから、外構が貧弱なんですね。ハウスメーカも延べ床を大きくしたい。儲かるから。笑
-
52
匿名
砂利や欠けたコンクリート混じりの土とかは、最後に入れ換えてほしいのですが、それって有料ですか。庭いじりするのに障害になります。
-
53
匿名さん
市内の不動産屋で徒歩10分で探していたが、徒歩15分〜20分・周りは古い家屋だったり入り組んだ道の中、
買い物が遠かったりと希望とは違う散々でした。
ほぼ同じ土地価格でここが買えるなら、いいけど建物価格が・・
建売狙いしかないか。
-
54
匿名さん
買い物・・・商店、スーパー、コンビニ、多数あって便利。イオンタウンが出来れば鉄壁。
公共施設・・・すべて徒歩圏
道路・・・広い、歩道付き
子供・・・学校近い、公園近い
老人・・・老人施設近い、車乗れなくなっても必要な場所は徒歩で済む
駅まで10分、池袋まで30分
病院は大きなのは埼玉医大医療センターですかね?
あと、今話題の個人の救急クリニックも近いですね。
悪い所はハウスメーカーが限られてる事ですね~
URが個人に販売すれば良かったのになぁ
あと、電柱なければ最高だったのに。
総合的にはこれほどいい立地はそう出て来ないと思います。
越谷レイクタウンの美季の杜も土地も広いしとてもきれいでいいな~と思ったけど、沼地に10m盛り土で地盤が心配かな。
上野台は災害の危険が少ないのもいいですね。
-
-
55
入居予定さん
追加で、ららぽ富士見まで4kmくらいと近い。来年3月オープンが楽しみですよね。
個人的に立地・生活条件は、相当良いと思ってます。
-
56
物件比較中さん
勤務地が池袋までで、戸建が欲しいけど予算が5000万くらいまでの人にはいいと思います。
-
57
匿名さん
年収1200万ほどの我が家には、これだけの設備が整ってる住宅は都内では厳しい…
妥協するしかないですね…
-
58
匿名さん
旦那さんだけの収入でしたら、一番つらい層ですね。お察しします・・。
-
59
匿名さん
これだけ生活環境が良くて、都心へのアクセスが良くて、
そこそこ広さがあるところはなかなかないと思います。
そして分譲宅地だから街並みも綺麗。
他にあったら教えてほしいです。
-
60
匿名さん
東武東上線沿線沿いには有りません。他の沿線沿いにはあります。
-
61
匿名さん
>>59
建売、高値で良ければココロマチすかね。
ミライテラスに限らず、プラウドや近藤含めて上野台のような立地はまずありませんよね。
上野台の更にいい所は平坦なところです。
多摩地区にも大規模できれいな分譲地はありますが、坂は避けられません。
それに、東上線は意外に朝も速いので、他の沿線で都心まで距離的に都心に近い所より上福岡の方が乗車時間は短いはずです。
それにこれだけ利便性のある所もなかなか見当たりません。
例えば、小田急東急などの大規模住宅地などは、スーパーは駅まで行かないとなかったりする所が多いです。
-
62
申込予定さん
オール電化のエコキュートか、ガスのエネファームにするか考えています。
みなさんが導入された、または検討しているのはどちらが多いでしょうか?
屋根に太陽光3kW搭載する予定です。
-
63
匿名さん
>>61
ココロマチも検討しましたが、ちょっと予算オーバーでした。
ただ、外観は素晴らしいですね。広いし。駅力もあるし。
ミライテラスで注文の場合は、上物3000万位でしょうか?
もちろんピンキリでしょうが。
-
64
匿名さん
>>63
ココロマチ素敵ですよね~
ミライテラス建売のW23区画(5950万)と同じ面積で南道路の建築条件付宅地W76(2721万)で比べるとわかりやすいかと。
土地価格が同じとすると、W23は外構含めた上物が33.4坪で単純に3229万円ですか。
結構高いですね。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)