物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海三丁目102番(地番)、東京都中央区晴海3-13-1(EAST棟)、 3-13-2(WEST棟)(住居表示) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩9分 山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,450戸(住宅)、SOHO216区画(非分譲72区画含む)、その他店舗2区画 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上52階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年09月17日 入居可能時期:2020年12月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
施工会社 |
三井住友建設株式会社 |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
DEUX TOURS(ドゥ・トゥール)口コミ掲示板・評判
-
623
匿名さん
-
624
匿名さん
-
625
匿名さん
>>624
GFT、そこはわずか100m近くに関係事務所が健在しているマンション。また、一般的に高速と幹線道路に囲まれたあの交通量は、堪えがたきを堪える覚悟がいる立地。
-
626
匿名さん
-
627
物件比較中さん
>>621
すみません、GFT忘れてた。あそこもいいマンションですよね!すごく売れてますし!でもGFTもここと比較されないですよね。エリアのくくりが違うというか。
私はスーパー、車、トラックの多さ、某事務所、緑、水辺、等落ち着いた環境ととらえることができなかったので、検討から外しました。でも人気ありますし、投資とかだったらめっちゃいいと思う。ドゥトゥールも負けないくらい素晴らしいと思いますよ。
-
628
購入検討中さん
ドゥトゥールのいいところの一つは新橋駅までのシャトルバスですよね。湾岸、特に晴海という水辺と緑の落ち着いたきれいな街並みに住んでいながら、山手線にダイレクトアクセス出きるのは本当にすごいと思う。しかも終電まで運行してるし。実際バスに乗ってる時間10分かからないらしいし。立地が不便な証拠と言う人がいるが、湾岸マンションで山手線にダイレクトアクセス出来るマンションはここ以外ない。これは本当に便利だと思う。内陸のたっかーいマンションと比べないで下さいね。他の湾岸マンションと比較したらシャトルバスにネガの要素はないと思う。
-
629
匿名さん
>>628
ネガ要素はなくても、BRTには負けるでしょ。
BRTは専用レーン走るバス。シャトルバスは一般レーン走るバス。湾岸全体にBRTが供給されるのがみえてるのに、シャトルバスがそんなに有利?
-
630
購入検討中さん
GFTがいいならそちらを購入すればよいと思います。
わざわざDTのネガをする必要はないと思いますが、、、
-
631
購入検討中さん
>>629
100円だし、マンションから出るってことは、外に出ずに乗れるんですよ?
シャトルバスは車寄せに着くのかなー
まぁ自転車なら10分くらいで新橋いけそうですけどね
-
632
匿名さん
>>628
都内の道が渋滞しないとおもってるのって随分楽観視ですよね。
-
-
633
匿名さん
>>628
ネガる訳ではありませんが、湾岸で山手線までシャトル出てる物件ありますよ。港南ですがWCT。
>品川駅とマンション間にマンション専用シャトルバスが運行、品川駅まで約5分(平日126往復、通勤時間帯朝7時台・8時台5分毎出発、その他の時間帯10分毎、土日・祝日は15分毎、午前5時台より深夜1:25まで運行)
これだけの頻度で運用されると本当に便利でしょうね。
-
634
匿名さん
資産をドルに換えて正解だった。家も車も40%OFF!
-
635
匿名さん
シャトルバスなら三菱晴海もでてるし。
DTしかみてないんじゃ?ってくらい視野狭窄になってない?
-
636
匿名さん
知らないの?ここのシャトルバスBRTできたら専用レーン走れるようにしたいっていってたよー。
車寄せまできてくれるシャトルバス、しかも普通のBRTとくらべて混んでないー。混んでる停留所を横目にさよならーってできるね!
これがメリットでなくてなんだというのかなー?
-
637
匿名さん
>こういう種類の掲示板で、
>買う気がないのにネガを書き込み続けるってのは、
>普通に考えてやっぱりおかしいんじゃない?
マンションを買おうと毎週末MRに通っているような家族にとっては、
一度検討したけれど色々とマイナス面がわかったことをどこかに発表もしたくなるでしょ。
特に、別の気に入ったマンションがプラスが多ければ多いほどね。
晴海に足を踏み入れたら、各物件が駅から遠い事、風が強い日に見学してしまって驚いた事・・・
ネガというより、こういう他人の労力から得た情報こそ、リアルで有用な情報。
飾り付けてばかりのポジネタよりもずっとね。
-
638
匿名さん
シャトルバスが必要なマンションって、マンションに住む意味あるのかなあ。
マンションは立地が9割だと思う。車通勤の方に需要があるってことかな。
-
639
購入検討中さん
粘着質にネガってる人ってちょっと変です。
きっとまともな仕事もできない方なんでしょうね。
-
640
匿名さん
>>636
実現不可能、というかメリットがありません。BRTと同じレーンを走るとシャトルバス側は停留所に止まっているBRTを待つことになるし、BRT側からすれば優先信号制御ができない車両が専用レーンを走るとただの走行妨害になります。
マンションの営業さんって本当に適当な事いうんですね。ちょっと考えればわかることだと思うんですが。
-
641
匿名さん
正直、シャトルバスは厳しいですよ。
浴場といい、バスといい。その先の電車まで一緒に?
ここまで住民同士はきつい。
そして、家族でバス乗られたら経費がたまったもんじゃない。
-
642
匿名さん
>>640
シャトルバスも優先信号になるんでしょー?
停留所は急行あつかいで無問題。ダイヤ組み切れなければ最悪そこだけ一般レーン走れるようにすればいいだけじゃーん。
こんだけ有名かつ高級でラグジュアリーなマンションからでるバスだもん。下々の他の車はよけるしかないよね。
-
643
購入検討中さん
WCTのシャトルバス絶対に便利ですよね!ここもあんな感じになれば、素敵ですね。
他のシャトルバスにのネガはさすがに無理がありますよー。他のティアロやらはバスが頻繁に出てないし、そもそも行き先の駅が山手線みたいな大きなところじゃないし、帰りは銀座とかからだし、本当に便利なのはここだけだと思う。だって新橋ですよ!しかも5-10分感覚でしたっけ?
BRTは確かに嬉しいけど、数年後ですよね?できたとしてもここにもメリットあるし!
勝どき駅徒歩9分とシャトルでずいぶん便利になると思う。BRTと勝どき駅徒歩4分になれば、さらに便利になりますよね。ネガの要素は本当にないと思う。エアコンとか食洗機とかはネガだと思ってますよー。ないよりあった方が絶対にいいから。
-
644
匿名さん
BRTの晴海停留所できるのかな?
どらったらさんは、微妙な表現で書かれていたけど。
晴海停留所ができたとしたら、徒歩2分くらい?
新橋ってただのサラリーマンの街。
勤務地以外のひとには目的地ではなく交通結節点のしか意味なから、正直残念ね。
-
645
物件比較中さん
>>644
しかもシャトルバスとまるとこからJR改札まで大きな交差点あるから平均でゆうに3.4はかかる。乗り換えでなんだかんだ10分はみないと。ないよりいいがラッシュ時間しかまともに使えないし不便。
-
646
物件比較中さん
>>639
貴方のような方が買うようなら後あと怖いから辞めますね
ただ検討中なのに凄い事言いますね
購入するんですか?したんですか?
-
647
匿名さん
シャトルバスしか交通手段ないならまだしも、
シャトルバス「も」あるんだよ。
大江戸線ライン上に勤務先ある人的には、
大江戸線だけでも充分問題ないだろうし。
これでBRTできて、シャトルバスもあって、
それでも交通不便って言う人は、どこに行きたい人なんだろ。
ここ買うような人って、新橋虎ノ門丸の内大手町銀座あたりがメインで、後は新宿あたりとかでしょ。
いずれも30分以内でしょ。
どこが不便か教えて!
-
-
648
匿名さん
買い物だって、マンションに24時間マルエツあるし、
銀座までバスで10分で行けば買えないものないでしょ。
ららぽーとも近いし、あそこでも充分ものは揃うし。
主婦的にもなんら問題ないと思うんだが。
-
649
匿名さん
647 それじゃ、東京寄りの千葉、埼玉に負けてしまうんだよね。
田舎は、直線とスピードで勝負してくるから。
-
650
匿名さん
リニアで山梨から品川まで15分となると、
バスや電車の乗り換えなんてやってられない。。
-
651
匿名さん
ここらへんの物件でここより不便なところって、同じ晴海の三菱の物件くらいじゃないですか?
あとはここより全部便利でしょ??
-
652
購入検討中さん
>>651
まさにあなたは逆ステマですね。どこかに雇われたのか、それとも人間的に何かおかしいのか・・粘着しすぎです。
-
653
物件比較中さん
確かに勝どきの物件と比較したら、今のところは勝どき駅に一番遠いですね。徒歩9分。
でも晴海の中では間違いなく今後も一番駅に近いし、山手線にもダイレクトアクセス出来る。なんかいいところ取りなんですよー。晴海の環境は海が好きとか、落ち着いた感じが好きとかいう人には本当にお勧め。新橋に繋がるのは本当にストロングポイントだと思います。
-
654
匿名さん
-
656
匿名さん
-
657
匿名さん
すみふにお布施した人がネガ?に対して敏感過ぎる。笑
-
658
匿名さん
ネガの9割は、僻みと妬みに過ぎない残念な奴らなんだから、1割のまともなネガ譲歩を参考にすればいいんだよ。
だって、俺もネガ入れたくなるのは、
羨ましくて買えない物件だし、気持ちはわかる。。
-
-
659
物件比較中さん
ここはポジも敏感で酷いけどネガの方が無理やり過ぎて酷い…。明らかに妬みか売れたら困る人。ネガの人はポジを流せないのでしょうか。契約者じゃない私でも知ってる嘘のネガが多い。もっと普通のネガお願いします。個人の見解はいらないから。それとポジの人もできるだけ流せないかなー。嘘に体しては流せない気持ちもわかるけど…。
-
660
匿名さん
-
661
匿名さん
>>659
もう少し比較してちゃんとした知識を付けましょう。
ファイト
-
662
匿名さん
果たして何戸売れたのか。
ポジの過剰表示を割り引くとまだ350位ではないかと推測。
公式ホームページでちゃんと数字出してくんないかなー。
完売したのか売り出してないのかわからないようにしてて
売り出しているところを控除したら500とか笑える。
モデルルーム行けばわかるよってのはなしね。行っても教えてくれないもん。
-
663
匿名さん
<662
教えてくれないのは相手にされてないことだよ。
-
664
匿名さん
>>662
営業も人間だし、買う気の無い方に教えたくないでしょうね。そもそも、何戸売れたかなんて契約者以外に必要な情報ではありません。下衆の勘繰りって言葉はご存知ですか?
-
665
匿名さん
でたw営業マン。笑
公式には数字を出せない。客観的事実w
-
666
匿名さん
-
667
物件比較中さん
>>662
もう350でいいですわ。これも酷いネガだな。また不毛の議論が始まりましたね。
-
668
匿名さん
ここでネガしてるのって近隣の営業ではないでしょ。
近隣はDTよりはやく売れてるという事実がありますからね。
なんか、勝どき東狙い組にみえてきた。
DT値上がりで勝どき東までつられたら困る。
だからネガってネガって、DTの値段落とす。勝どき東もそこまで高くならない!ごくごく一般的にはいいものを安く買いたいですからね。あたりまえの理屈。
(ここの住民がちがうのは知ってるからそこの反論はいらないです。)
-
-
669
匿名さん
>>662
MRいって、営業から教えてもらえなかったの?
って、そんなわけあるかよ!
この掲示板でしか情報とらずに、
適当にネガしてるからだろ。
そのくせ、ポジの過剰表示を割り引くと、
とか偉そうに、笑。
今月中旬時点で、約600出して、500数十件は確実に売れてる。
あ、ネガをスルーできなかった。。。
-
670
匿名さん
確実に売れていることを裏付けるものは何も公表されていない。
マンション○○サイトで人気第1位とかどうでもいいことを、必死にアピールしているスミフさんなのに。
ちなみに公表とは、公に表明されることだから。反論無用です。
-
671
契約済みさん
>>670
上にもありましたが、公表されてるのと、MRで営業から教えて貰うのと違いは何?MRのは確実に嘘つかれてるってこと?私契約者なんですが…それでも嘘つかれるのかなあ?
-
672
匿名さん
671さんは担当者からどのように教えてもらったのですか?
①資料もらって売出戸数、成約販売済の戸数を確認できたの?それとも口頭による説明?
②特定の期限における成約販売済を凡そではなく、実数で説明を受けましたか?
③モデルルームの販売済みの花で戸数を数えましたか?
④販売済みの戸数の裏返しとして、東棟、西棟の未販売戸数を把握できてますか?
⑤より詳しく1期各次の売出戸数、成約販売済戸数、2期各次の売出戸数、成約販売済戸数を把握できていますか?
⑥何度か販売延期がありましたが、それについてどのように説明されましたか?
その辺りの情報よろしければ是非教えて下さい。よろしくお願いします。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件