物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海三丁目102番(地番)、東京都中央区晴海3-13-1(EAST棟)、 3-13-2(WEST棟)(住居表示) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩9分 山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,450戸(住宅)、SOHO216区画(非分譲72区画含む)、その他店舗2区画 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上52階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年09月17日 入居可能時期:2020年12月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
施工会社 |
三井住友建設株式会社 |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
DEUX TOURS(ドゥ・トゥール)口コミ掲示板・評判
-
136
匿名さん
>ここは湾岸です。
>高齢者団地などあり得ない。
夢の多摩ニュータウンも、今や老人タウン。
スーパーが撤退して、駅前にトラックが野菜を売りに来る。
香港の湾岸も、古いマンション群から高齢化の波が激しい。
あ、今はいいよ。
20、30年も住み続けるのは勇気がいるっちゅう話だ。
半額で売って他へ引っ越すなら、最初から金出してメトロが縦横無尽に走ってる場所へ。
-
137
物件比較中さん
>>135
地区的にはそっち方面のほうが今後も安定するのは確実なんだろうけど
レインボーブリッジとか東京湾が見えない時点で高い金払って住みたいと思えないんだよなぁ
ここは一応銀座に自転車で行ける距離だしね。お台場にも自転車で余裕。鉄道使わなくてもここなら全て事足りてしまう。
***の思考なのかなw
-
138
匿名さん
いやいやホントに薄っぺらいネガの続出ですね。
どっかで聞いて論破済みのコメントを、今更ながらしたり顔で書き込んでる。
想像力がないですねえ。
それでも書き込むっていうのは、
122のいう通り、買えない層が湾岸が注目されることへのネガなんでしょうね。
-
139
匿名さん
>>137
銀座とお台場って(笑)えらい田舎もんが集まる町好きだね。あと築地くらいしか近いとこないかならな。まあ、湾岸好きなのは好きにすりゃいいよ、好みの問題だし。ただDTはほとんどがお見合いビューで東京タワーとRAINBOW見れる部屋なんてたいしてないじゃん。数年で四方囲まれて、団地有力の村あと地も高層タワーで塞がるんだから
-
140
物件比較中さん
***の思考なのかなw
⇒マケグミ、です。マスキングされちゃった
-
141
匿名さん
オプションも終わってるからあの郊外大衆マンション仕様のケチケチ専有部でしょ。メニュープランやカラーセレクトも選べず。眺望も、限られてるし。浴場とちょい豪華なエントランスくらいしか売りがない。早期のリセールで2割くらいの損失は見込める。
-
142
匿名さん
>>139
ここのメリットって東京新橋に近いじゃないの?
人気不人気関係なく仕事場にちかい。は、誰もが認めるメリット。
-
143
匿名さん
ここのネガが多いのって、他物件への出張ネガが多すぎるからもあると思うよ。
他物件もウォッチしてるけどDTは何かがよくないー。ってでた瞬間にここでみたようなステマ隊発言がいっぱいでたら反感買うでしょ。で報復される。
-
144
匿名さん
>>142
新橋近いって港区とかなら当たり前だからいちいちアピールしないけどな。恵比寿、青山、六本木近くてもな。しかも近いって電車ないし。バスだろ(笑)
-
145
匿名さん
>>144
勝どき→築地市場→汐留 2駅です。汐留駅から新橋駅まで500mくらいだけど。
-
-
146
匿名さん
>>117
都営住宅になるんですか?まさにご指摘の懸念があるから民間に売ってほしいなあ。都も建設費用を回収したいのでは。辰巳は建替えを口実に既存住民を別の都営(市部あたり)に強制移動とかやりそう。
-
147
匿名さん
まだ出てないデメリット。
近くの高層階に住んでるいが、某会社のスマホは電波状態が悪い。
圏外になってしまう場合まであり、切れる切れる。重要な会話には使えない。
-
148
匿名さん
>>147
住んでるを後から住んでいるに書き替えようとしたら、い、の場所を間違えた。
-
149
匿名さん
>>147
白犬?TTT在住ですか?
質問攻めして申し訳ない。キャリア変えたほうがいいなら変えたい。
-
150
匿名さん
-
151
匿名さん
>買えない層が湾岸が注目されることへのネガなんでしょうね。
あまりに売れてないし、よくageられてるスレだからつい見てしまうけど、
あなたのような地権者か契約者のカキコを見ると、ついツッコミを入れたくなってしまう(苦笑)
何回も発売を延期して、売れてない、売れてないって書かれてつらいだろうけれどガンバレ。
その22までスレが進行するこのポジぷりって、隣のタワー住民が推してるのかもね。
早く売れれば、人気エリアを証明できるからね。
でも実際は・・・・・・
-
152
匿名さん
延期って、スミフの値上げのための常套手段ですよ?
そんなやり方でも、既に580出して、500近く成約済み。
先着順も、
実際はほぼ内定者前提の抽選回避のための手段。
1月に3期予定みたいだけど、多分早くても3月まで引っ張るんじゃない。
しかし、
どーーしても、売れてないことにしたい輩がいっぱいですな。。
-
153
匿名さん
スミフはいつも一気に売りに出さないから、
早く売れることは毎回ない。
だって売りに出してないんだから。
早さが人気の証っていうのは、
他のデベロッパーやJV案件は普通そうだろうね。
スミフで、さらにこんなとこの開発予定があったり、土地価格が上がったりしてたら、そりゃ様子見ながら売るでしょ、って思うけどね。
-
154
匿名さん
>>152
あなたの意見がただしかったとしたら80戸が即蒸発しなかった理由がつながらないのです。
内定してるはずなのに売れてない→内定してないんじゃと思ってしまうのはおかしいかな?
完成販売は3割だ!って公言してる会社にしては、竣工後販売が異様に多いのも売れてないんじゃの疑惑たり得る。
-
155
匿名さん
>>152
そうそう
価格を上げながら5年10年と延々販売を続けるのが住不のやり方なんだから、
一般論で語るのはナンセンスだよね
財閥御三家も今は昔で最早住不は孤高の存在だよ
良い悪いは別にして、黒光りする物件も個性的だし、
好みが分かれるデベではあると思う
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件