物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海三丁目102番(地番)、東京都中央区晴海3-13-1(EAST棟)、 3-13-2(WEST棟)(住居表示) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩9分 山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,450戸(住宅)、SOHO216区画(非分譲72区画含む)、その他店舗2区画 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上52階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年09月17日 入居可能時期:2020年12月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
施工会社 |
三井住友建設株式会社 |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
DEUX TOURS(ドゥ・トゥール)口コミ掲示板・評判
-
603
物件比較中さん
確かにねー。あと一年半あるし、500売れてたら別に売れてないとは言えないかもね。でもすぐ完売する物件は本当にすごいと思う。ただここは湾岸の他の物件に比べて、駅まで徒歩9分、エントランスやスパ含めたラグジュアリーさ、山手線新橋駅までのシャトルバス、一階にマルエツが入る、運河との一体開発など注目点(私個人の視点)があって明らかに金額高いじゃないですか。だから蒸発ってことはないよね。まあ、元々他の物件と違って、少しずつ売って行くって営業さん言ってるし、比較事態難しいかもね。
-
604
匿名さん
>>603
うん。売れるの遅くてあたりまえだよねー!
対岸に駅があって、そこに3つもタワマンができるのわかってるんだもんねー。しかもそちらは全国1位のデベに一流のゼネコン。反対側は一流ですらないゼネコンの建物。
そこはシャトルバスだすほど不便な場所じゃないし、運河の一体開発もまったく同じ。
これほどくらべやすいのが立つというのに、わざわざ遠い方のマンションを高く買う人なんて、住友の話術でもなかなかでないよねー。
-
605
匿名さん
勝どきは、古い建物が虫食いで残っていて雰囲気イマイチだから、
住む気しないけどね。
-
606
ご近所さん
>>605
そうかい?
地元民だけど、居心地いいよ。
605さんはどんな街がオススメですか?
-
607
匿名さん
勝どきより晴海の方が街並みが綺麗になりそうで良い。
佃が良いかな。
-
608
匿名さん
-
609
匿名さん
現地見たけど、凄い圧迫感ですね
色も黒いから尚更
対岸の三井の情報ありませんか?
-
610
匿名さん
先着順住戸やら即日申し込みがされない状況をあれこれ,ああいえば上祐するステマにもウンザリだが(-_-;)
500戸売れたというのもデベは公表してないのに既成事実のようにいうのは危険だと思う.
あくまで全く売れてないわけじゃないということと,公式HPの販売状況からここ半年の月単位の販売数(1期4次12,5次15,2期80)は湾岸タワマンで一番低いということは確かだということだよね.
この程度の数で数日から数週間申し込みまでかかっていたからね.
この半年の苦戦というのは言い過ぎではないと思う.
つまりはここからだよねDTは..また竣工後にどれくらい買う人が出るのかも注目すべきポイントだと思う.
ここより明らかに条件の良い勝どき東の情報が出て,一般的に中古扱いとなるDTの竣工後物件を本当に700も捌けるのかということ.
-
611
匿名
勝どき東は 清水建設と鹿島が建てるよ
勝どき東の何の情報が知りたいのか!?
-
612
匿名さん
エレベーター・バス・風呂が空いていて住み心地が良さそうですね。
-
-
613
匿名さん
-
614
匿名さん
-
615
匿名さん
物件をネガる意味が不明
買うか買わないかの2択しかないんだから
買わない人は見なければいいのに
ステマ隊をいじるのもかわいそうだから止めなよ
知識がないから話が深くなることもないし
-
616
住まいに詳しい人
>物件をネガる意味が不明
何戸売れたかの正確な数値が公表されてないから、「売れてる」と豪語するのも意味不明だよ。
あまりにポジ連投が酷いから、冷静な意見が投稿されるだけで、それをネガと決めつけるのも不思議。
TTTからしたら、より都心から離れたDTが高値で完売してくれれば、TTTの資産価値の下支えに
なるから、おもいっきりポジするのもわかるけどね。勝どきビューの売れ残りをどうにかしたほうがいい。
ネガではなく、これが一般的な見方かと。
このスレッドの閉じた世界では、ポジでバラ色のようだけどね。苦笑
-
617
匿名さん
>>616
それを言うなら
ポジをステマ、ステマと決め付けて連呼している不思議なスレもこのスレだけだよ。
-
618
匿名さん
何戸売れてるかに関して、公表しているのとモデルルームで教えて貰うのとでの大きな違いがわかる方は教えて下さい!モデルルームのは信じない方がいい?
-
619
匿名さん
>>617
だって一般的な検討者は、長所短所両方みるでしょ?
なのにここのポジは、
曰く、そのねがこの前でたからいい。
売れてる、ラグジュアリーをひたすら連呼。ポジ情報は連呼しポジ情報のみほしいとまで言い切る始末。
これが検討者の姿?ポジ情報なんてMRでいくらでも聞けるじゃん?MRで聞けないネガ情報こそが一番ほしい情報だとおもうよ。検討者にはね。
検討者じゃない無理ポジするのって誰?ステマじゃないの?
-
620
物件比較中さん
ネガの皆さんやめましょうよー。5年も先の勝どき東と比較なんて出来ないでしょーよ。価格もスペックも未定なのに。でもここって、同時期のティアロ、KTT、ベイズとはネガの人から全く比較されず、全然時期が違う勝どき東と比べれる時点で湾岸で1つ頭抜け出したマンションなんだなって感じる。なんかネガも出る杭を必死で叩こうとしてるし。けど高いんだよなー。もう少し安ければねー。
-
621
匿名さん
-
622
匿名さん
こういう種類の掲示板で、
買う気がないのにネガを書き込み続けるってのは、
普通に考えてやっぱりおかしいんじゃない?
なんで検討もしてない物件に張り付くの?他にやることいくらでもあるでしょ?
なんか文句を書いて普段の生活のストレス解消にしたいのかな。
そんな奴、日常生活で身の回りにいたら、絶対友達にもなりたくないけどな。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件