物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海三丁目102番(地番)、東京都中央区晴海3-13-1(EAST棟)、 3-13-2(WEST棟)(住居表示) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩9分 山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,450戸(住宅)、SOHO216区画(非分譲72区画含む)、その他店舗2区画 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上52階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年09月17日 入居可能時期:2020年12月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
施工会社 |
三井住友建設株式会社 |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
DEUX TOURS(ドゥ・トゥール)口コミ掲示板・評判
-
582
購入検討中さん
ドゥトゥールなう
かなり圧巻です
買えた人うらやま!
-
-
583
匿名さん
-
584
周辺住民さん
きれいなマンションだな。売れるぞここは。
BRTかできたらKTTの方が恩恵受けるのはなぜ?
-
585
匿名さん
-
586
社宅住まいさん
ここが皮肉な点を一つ。
ラトゥールの分譲版という意見がありますが、否定はしません。
住んでみるとわかりますが、ここからは、富士山が裾野だけ見えます。
肝心の山頂は、ある建物で隠蔽されてしまいます。
その建物の名は、ラトゥール三田。
ここに住むと、ラトゥールが大嫌いになります。
我が家では、ラトゥール三田のことを「爆破目標」と呼んでおります。
そのくらい、いまいましい存在になります。
もっとも、そのうちヤナセ跡地にも高いのが建ちますけどね。
-
587
物件比較中さん
>>584
リアルには
最初は調子まずまずだったが、この半年は値上げ、専有部の低仕様と低天井、薄いスラブ厚、ゴミ焼却場、お見合い眺望など沢山のウィークポイントが指摘され、12戸!15戸!80戸!と三回連続の少数の売りしぶり!けれど全て先着順!かつ数日から数週間完売までかかるという売りしぶりを超える買い渋りにあう。がんばれDT!
-
588
匿名さん
-
589
匿名さん
>>587
先着順って、内定してる物件だしてるんだよ。。
9割即日だし。何らかあって残りがあったけど、その後売れてるし。
知らなかった??
まー知らないよな、
ここの情報鵜呑みにしてるだけだろうから。
どれもPart 1 で出尽くしたネタのコピペばかりで、
それをふまえても500戸以上売れてる実績考えると、
それらは大したネガ情報じゃなかったんだよ。
もっと新しい自分の頭と足を使ったようなネタをたのむよ
このまま行くと来春にウエストタワー完売するよ。
-
591
匿名さん
このまま建設費が高いままだと、選手村も高層マンションですからね。
-
592
匿名さん
KTTと比べるなんてもうやめよう、ナンセンス。
KTTなんて、老人ホームやら焼鳥屋やらが入り、実態は都心近郊マンション企画たから。旧式、眺望無し、安い。
DTは都心高級ホテルライクを目指した国際的な視野の企画。最新の構造、プレミアムな眺望、付加価値ある施設、サービス。
-
-
593
匿名さん
>>589
自分でかいてて矛盾に気付きません?
内定した住戸を先着販売した。
9割売れた。
なんで内定してるはずなのに売れ残りあるの?内定してないじゃん。無理ポジすぎるよ。
-
594
匿名さん
>>592
KTTは旧式ではないでしょ。世界初のよくわからん工法じゃなかったっけ。あそこ。
DTの最新の構造ってなに?サービスってなに?
他はわかるけど、指摘したところは無茶。無理くり足したポジはステマ言われても仕方ないと思うよ。
-
595
匿名さん
>>593
お、頑張った反論いいですね。
矛盾でないことを説明します。
こういう要望書レベルの内定は、
お金や家族の問題で最初は意思あっても最低1割は土壇場で覆ることが一般的なもんです。
なので空いたとこを、次の人探して決定する時間がかかります。それでも2週間以内にはきまりましたよね。
一般的な抽選方式でも、即日完売といいつつ、後からキャンセルは同じ割合でどます。かといって、即日完売ではありませんでした、とはわざわざ言いません。
もはや500戸以上売れてる時点で、
売れてないというネガは、もう無茶苦茶な理論なんです。明らかに白いものを黒と言ってるに等しい。これこそ矛盾です。
売れ行きスピードが、売り方の違いで他不動産物件との違いなだけです。
私は素人に過ぎませんが、矛盾でないことは理解されましたでしょうか。
-
596
匿名さん
>>592
そういう言い方の比較はよくないですね。
単にDTをおとしめることになるだけ。
-
597
匿名さん
>>595
世の中のマンションは要望書ぐらいで内定とはいいません。抽選にいれてはじめて内定くらいです。
要望書いれてからしれっとかえるなんてあたりまえにあるでしょう?
一般的な抽選でキャンセルがでても即日完売というのは、抽選2位3位がいるからです。ここのなんちゃって即日完売とはちがうでしょ?
500といえばふつうのマンションなら売れてるようにきこえますが分母が1400ですから。売れてるとはスミフ用語以外ではいいません。
-
598
周辺住民さん
もうやめようよー。比較しなくてもそれぞれの好みでいいじゃん。売れてる売れてないもどっちでもいいよー。売れてるとも言えるし、ネガさんからみたら売れてないともいえるしー。
-
599
匿名さん
もう少しDTの良さを語らないと〜〜
免震とか地盤とか
詳しい方いるかな?
-
600
匿名さん
>>599
良さばかり語りたいっていうとどうみてもステマになるよ?検討ってよいとこも、わるいとこも両方みてかんがえることじゃないのかな?
そゆえば仙台の免震マンションゴム交換しないと、まずいらしいですね。
-
601
匿名さん
固い地盤に制震が一番。
こんなズブズブ地盤に免震建てたって周りみんな液状化で意味ない。地震きたら絶対社会問題になるな。
-
602
匿名さん
>>597
もとから一度に売り出す気のない計画なんだから、いきなり1400売れるわけないじゃーん。
ま、もういいよ、君はどーしても売れてないことにしたいみたいだし。
入居まで一年以上ある物件で、今500売れてるのは間違いないわけだし、これで全然売れてないっていう人は、完売するまでいい続けるんだろう。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件