結局、今販売中の間取りってどこになるのでしょうか
何だかよくわからないなぁと思いまして
公式のホームページに書かれている物以外にもあるのでしょうか??
あとはもう、行ってみないと判らないっていうのがあるのかなぁ
日当たりに関しては良さそうなんだけれど
2階は見事に通行人の目線が行く高さです。むしろ半地下の方が植木があって目線が行きづらい。
つまり2階も半地下の1階もそうそう売れないでしょう。。。
じゃあどうしたら良いんだ。
どうしたら売れる?
なんだかんだいって1億越えの高い部屋しかもう在庫なかったような気がします。ここで聞くよりモデルルーム行くのが一番です。緑の多い素敵なマンションですよ!高いけど
アドレスも千石だしな。
小石川だったら。
この御時世、貧困の差が大きくなっています。
持っている人は持っていますから、1億超えでも買う人は買うでしょう。
でも1億の部屋はいったいどんな部屋なんですか?
一部屋が、めちゃくちゃ広かったり?
でも窓からの眺めは良いのだろうな。
駐車場ビュー以外のほぼ全ての住居が億越えですけど。眺望?広さ?ここは半地下の75m2も億越えですよ。植物園側の高層階は1、4億だったかな?
今時の若い茶髪ギャル?ママさんがいたのでお金持っている方は年齢関係なく持っているのでしょう。ただ、挨拶したら無視されたので(泣)もしかしたら中国とか韓国の方だったのかも
間違った情報の流布はやめましょう。
駐車場ビューのみならず西向きも、億円超えはありません。
75平米もすべて億円超えではありません。
(と言っても最低8千万円程度と、決して安くはありませんが)。
植物園側及び南向きには高層階に限らず1.5億円前後のものがありますが、それらは100平米を超える一部住戸です。
90平米の半地下は億超えですよ
530です。
「90平米は半地下でも億超え」というのは、531さんのご指摘の通りです。
ちなみに90平米以上は植物園側と南向きにしかありません。
植物園側と南向きは億超え、駐車場ビューと西向きは億未満ということです。
植物園ビューの魅力ってなに?
529です。そちらこそ間違った情報の流布はやめましょう。
西向ってディセントコートでしょう?半地下の75m2一部屋だけがギリギリ一億届いていなくて残り全部億ですけど(笑)1億100万だか1千万だったか忘れましたが。それでも最近値下げしたと聞きいたんだけど、営業に嘘つかれたということでしょうか???
8000万円台って駐車場ビューの残念な半地下のみですよ。
南向きの90m2は売り切れていたので価格はわからないけど植物園側は半地下でも90m2で1、2億だった気がしますねー
入居済みさんはいつ頃購入したんですか?
いまってそんなにあなたが書き込みたくなる程に値上げされているということなのでしょうか?ここともう一つで迷っているけど、本当なら買う気が失せますね
第三者ですが、駐車場ビューってコンフィデントコートですよね?そこの一階がもしこのご時世で8000万円台なら間違いなく買いですよ。好みもありますが、向かいに植物園側の建物があるとはいえ距離があり空は開けているし(部屋によるでしょうが)、なんといっても完全に中に入っているのでセキュリティが断然いいですから。
>>534
げっ。去年の年末にモデルルームに行ったんだけど、それときよりかなり値上がりしているね。
西向きディセントコートの75m2の三階が9000万円とちょっとだった気がする。
勧められたけど、そのときは冷やかしだったから、買わなかったけど(買えなかったけど)
一億超えは植物園向きのボタニカルコートと、南向きだけだった記憶が。
ちなみに、駐車場ビューはそのときで、ほぼ完売していた。
なんでまずいの?営業の方ですか?
売れてないのに値上げされてるとますます買う人いなくなるからね