物件概要 |
所在地 |
東京都文京区千石二丁目50番1(地番) |
交通 |
都営三田線 「千石」駅 徒歩9分 東京メトロ丸ノ内線 「茗荷谷」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
167戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上4階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE IMPERIAL GARDEN LIMITED RESIDENCE (インペリアルガーデン)口コミ掲示板・評判
-
301
周辺住民さん
住める人が羨ましいマンションですな。
300さんの質問が曖昧すぎるので適切な答えは見つかりませんが少々。
複数学級が保たれてる。
勉強熱心な感じ。
社宅が多いからか、転校生とかが馴染みやすい。帰国子女も多い。
個人的には林町が学区なら林町にいけばよいと思います。
-
302
匿名さん
学区が窪町じゃないことが気になる人もいるかもしれませんね。私も林町はいい小学校と思いますが。
-
303
匿名さん
明らかに目いっぱい立てている感じが貧乏くさいですよね。
せめて地下1F住戸のところが駐車場ならなぁ。
-
304
匿名さん
アゲネタは購入者がカキコしてるだけなので無視してますけど…
-
305
周辺住民さん
貧乏くさいですかねえ。
付近にこのマンションと比較できるのは小石川の杜くらいしかないと思いますが。
-
306
匿名さん
近くのディアナが賢明な金持ち路線と思う。
医者ばっかだったりして...
-
307
匿名さん
ここには麻布とか、代々木上原の高級マンションのような豪華さがみじんも感じられない。
ただ広いだけでそのせいで逆に団地感があるし、なんだかなぁとがっかりな感じ。
値段高いから期待したけど素材感が安っぽくて・・・。植栽も手抜き感があるし・・・。
周りが安っぽいからこのくらいでも飛びつくでしょとなめてるんじゃないの?
半分が一億越えという値段は高級マンションを期待していい値段なんですけどね...
-
308
入居予定さん
文京区ですからね。港区と比べても…
どのマンションも本人が納得すればいいと思っているのに、このサイトをのぞいてしまいます。
そしてネガをみて悲しくなります。
見なければいいのはわかっていながら…
-
309
匿名さん
ネガは買えない人と他デベ営業なので気にすることないですよ。
-
310
周辺住民さん
※308
309の通りですよ。
まず、文京区で周辺住民から賛辞のあるマンション自体珍しい。
-
-
311
匿名さん
いやそんなこと言っているから文京区がなめられてこんなのしかできないんでしょ。
これで満足してますよなんて言ってたらいつまでたっても文京区は都心6区の最下位ですよ。
-
312
匿名さん
何しろ10000平米ある貴重な土地を何してくれたんだというくらいのことを言わないと。
-
313
匿名さん
都心6区で何とか、何の競争かよくわかりませんが、この物件は湾岸タワーなどとは違い都心生活でも華やかさ(雑然さ?)ではなく落ち着いたところがいいと思う人が購入するのではないでしょうか。そういうタイプの購入者であれば、ネガなんてまったく気にならないのではと思います。
-
314
匿名さん
安っぽいのと落ち着いているのは別物でしょう。
緑をたくさん配置して、よい素材を使うからと言って別に落ち着きがなくなるわけではなく、むしろ良くなると思いますよ。
質素なのは良いけれど、半分が一億を超える値段でありながら、手を抜かれるところが問題なのです。名前は立派ですし、CGだともっときれいだけれど実際できてみてこれじゃない感が強い。
-
315
匿名さん
311-312さんはどういう立場での発言なのでしょうか。文京区民の方でしょうか?
-
316
匿名さん
都心6区最下位の理由がわからないけど、住環境の良さなら本駒込から千石の一帯はとても良いですよ。
治安が良くて、アクセスが良くて、学校と病院が揃っていて、歴史が感じられて、和やかな雰囲気があり、美味しい店もあります。高台という点も良いです。
-
317
匿名さん
-
318
匿名さん
マツコの番組じゃあるまいし
区ごとに争う意味があるかは疑問。
実際、文京区民として都心6区最下位と言われても気にしてないけど。
-
319
匿名さん
そもそも都心6区なんて言っているのは文京区民だけです。
-
320
匿名さん
都心5区に文京区をいれてもらったら、そりゃ最下位でしょ。そもそもは都心3区だしね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件