160さん、ありがとう。そう願っております。
南側にある古い社宅の建替えや分譲M化の話はあるのでしょうか?
採算が合わないからやらないでしょ
※161
削除された人またきたの?
人様の子供を犬猫よばわりしないでくださいね。
近くに小学校や中学校がありますが、
チャイムがうるさいだとか、運動会がうるさいだとか、登下校がうるさいとかいわないでくださいね。
近くにシティハウス茗荷谷というマンションが中古で出ているけど、こんな低地で坪単価370万超。播磨坂近辺はもっと高いのかな?インペリアルは名前を反映して高いのですね。さすがです。
164さん、161じゃありませんが161さんの気持ちはわかります。しつけの悪い子供は犬猫と同じってカキコしたのが161さんかどうかは知りませんが、子育てマンションに住んで本当に後悔しているのでよくわかります。うちにも164さんのように言う方々がいて、そういう親に限って子供がいたずらしても騒いでも全く注意しないのでうんざりしています。だから買換え検討中でここも見に行きました(結構いいですね)。
考え方の違いは中々埋まりませんが、ここに住む方々は良識ある方々と思いますからそんなに問題にはならないと信じています。
子供のことを犬猫というひとって、
学校の運動会をうるさいから中止にしろとか、
安全のための集団登校とかうるさいからやめろとか、
マンションの理事会名で抗議しろとか言うことが多いんですよね。
近隣から浮くし、ひどいのはエレベーター内で子供を脅したり、精神的にちょっとの人ですね。
ここはすぐ近くに小学校や中学校があるので、そこに被害がでないか心配です。
なるほど、子供が老人に脅されないようにエレベーターが多いのか⁈
4階建ての低層マンションなのですね。
この戸数で4階建てとはかなりの土地がマンションの敷地なんですね。
4階までなので、エレベーターを待つことも少なそうですから、その点では利点です。
ただ、それなにり価格が高いんですね。
このあたりは高級住宅街なのでしょうか?
千石駅までの感じからすると、高級ナントカとは違うかと・・
一種低層なんだから高級とか気にすること無いよ。所詮マンションなんだし。
ゴミ、悪臭、無法地帯です。
欲しい欲しいネガの事なんて気にすること無いよ。良い物件の証明書みたいなものです。
ちゃんと前レス確認しろ。
もうすぐ引渡しですが、どのくらい売れてるんでしょうか?
ボタの仕上がりを見たけど、1Fは半地下じゃないですか!!
年末に見に行ったんですが、東南角部屋の4階も2階みたいな感じでしたね。
思ったより低く感じました。