一年以上も売れ残っているのに、購入者を選ぶ
それがIMPERIALなLIMITED
こういう書き方そのものが品がないよね。
しかも返信先間違えてるし…
スーパーカーって(笑)
ここのスレにはお門違いでは?!
>>993 匿名さん
都心部では、仕様を落とし平米数も落としたマンションが増えてきましたね。
70平米ぐらいで3LDKにしようとして4.5畳の部屋などが出来てしまう。
そういう意味ではある程度1つの居室の広さを確保出来てるここは将来的に希少物件になるかもしれませんね。
なのに売れ行きが芳しくないのは何故なんだろう・・。エリアの限界、かな・・・
>>999
ま、そんなに熱くなるような話題じゃないでしょう。
ちなみに千石アドレスよりも目黒とか小日向アドレスを好む人もいるし、プリウス乗るくらいなら車やめると思う人もいる訳で、価値観によってはエアコンは後で気に入ったものを設置するので良しと思う人もいるよ。
さっき、ボルボにレギュラー入れてる奴がいて、かわいそうになった。
プリウスにしとけばいいのい。
スーパーカーに噛み付く連中もそんな感じなんだろう。
>>1001 匿名さん
ボルボはもともとレギュラーガソリン仕様だからなんら問題ない。
それすら知らない奴がまだスーパーカーにこだわって噛みつき返しか(笑)
他の下品なスレへどうぞ。
少し遡るとスーパーカーにこだわる滑稽な人がいることがわかると思います。
インペリアルガーデンが欲しくても買えないマス層なので、悔しくて、気になってはのぞきにきて意味不明な書き込みをしているようです。
ここでは物件について語りましょう。
ここは>>1004みたいに他人を「マス層」とか下品とか言ってしまう、妙な小金持ち系のプライドが高い住民が多いのでしょうか?
日本人なんて1億円ちょっとのマンション買えても、程度の差はあれど皆マス層でしょうし、そういう書き込みほど下品な言いまわしが多い気がします。
近所ですが、見てて心配になります。
[当掲示板の趣旨に反する不適切な発言であると判断し、削除しました。管理担当]
>>1005 匿名さん
しつこいね。近所の人??じゃないでしょ。
名前を変えてもスーパーカーの張本人だと察しがつくよ。
気に入らなければ見なきゃいいだけ。
物件が気になるなら物件のことだけ投稿すれば良いだけ。
スーパーカー談義はもうやめてくれ。
何人かが書いているようにスーパーカーなんぞはただの迷惑な車。
そんなものを誇らしげに乗るような人はエントリーシート見ただけで営業さんもはじくわな。
本人にしてみれば、完売御礼です、と言われたのにまだ販売してたの?状態なのでは?
凄い選民感なんですね。
ちなみに、スーパーカーなんて言葉は子供の頃の消しゴム以来発したことはありません。
選民感って、表現はちょっとどうかと思うけど、売り手側にある程度の選択はあっていいと思う。
地域としてもどうせ増えるなら生活意識のきちんとした住民がいいだろうし。
上のほうにも現状として地域にもとけこんでいるみたいな書き込みがあったよね。
もし、実際に選択がおこなわれているとしても正解なんじゃないの?
ここは青空駐車場だけあって、クルマに関するレベルが低いな。
>>1010 評判気になるさん
また自称「スーパーカー」か。
やはり営業にふるい落とされたから説明も受けてないんだな。
機械駐車場の下段には蒼々たるお車が並んでいるのを知らないんだろう。