でも、そうやって今住んでる自分のマンションもご近所さんに何かしらのご迷惑をお掛けしながら出来たのだから、お互い様じゃないですかね。
たとえ1軒家でも、ご近所さんに迷惑掛けずに出来たことなんてないですよね。
タクシーの運ちゃんが大雪の日はあそこのエリアは勘弁して!って断るってよ?麓までだって
内覧会で突貫工事かどうか分かります
60さん、61さん、夜遅くまで工事やってることが迷惑なんです。夕方に工事終わらせてくれればいいのに。夜遅くまでうるさい。子供だって寝る時間でしょう。良識とか常識がない業者なんですか?
「迷惑はお互いさまだから我慢しろ!」
仕様の悪いマンションにありがちな、
隣人同士の騒音トラブルでよく聞く言い訳。
みんな、ここのマンションが気になるんですね〜(笑)
ここを買ったワイ、高みの見物。
嘘こけ。
外観見に行ってみよう^_^
ほっとけ、金なしで買えないお前には関係ない
64さん
夜遅くまで騒音が発生するような工事やってるのなら文句言っていいと思いますよ。
うちは少し離れてるので音までは聞こえないですが、静かな住宅街ですものね。
深夜は内装など屋内工事だけにしてもらわないと。
近隣住民としては、遅くまでうるさく工事しているのが嫌だ。購入者としては、遅くまで突貫工事やられているのが嫌だ。
理由は違えど、お互い嫌な気分ですよね。
ここで、工事の騒音の文句言ってもしょうがないですよね。
現場が、見てる訳じゃないし。
とってもいい外観ですよ!趣味がいい人なら分かる。さすが、高額だけあります。
営業が必死こいて、火消ししている掲示板、イタイ。
趣味の良い外観、誰か写真をアップして下さい。
夜遅くまでは勘弁してほしいですよね。
あと、作業員の方もマナーが悪いと思います。
物件すぐ横でタバコを吸って、捨てているのを見たり、前の道を大きな荷物を持って並んで降りてくるので邪魔で、子供がかわいそうです。
前で書かれていましたが、
コインパーキングでのマナーもよろしくないですね。
朝集まっていられるとホント困ります。
管理を徹底してほしいものです。
>>71
私も外観を拝見して、同じように思いました。
ずいぶん安っぽい色目のタイルになってしまったなと。。
周りのマンションがしっかり出来ている分、逆に悪目立ちしそうです。
最近のマンションのなかで、広告とここまで違うのも珍しいのではないでしょか。
内覧会の時に、見てびっくりされるのではないでしょうかね。
外観タイルの仕様を変えたということですか?