ベランダでのBBQも喫煙もバンバン晒して貰った方が良いと思いますよ。
ルールを守らなかったり、自身の子供も注意しない馬鹿親が多い世の中ですからね。
ふん
最後の1邸の購入を考え先日見させていただきましたが、玄関前にスタッドレスタイヤ山積みにしとる住居があるとは、どんなマンションなんだと思いました。
駐車場はすばらしいのに、ナンバープレートが穴だらけのベンツがあり恐怖感。
とても買う気にはなれませんでした。
いいマンションだから色々言われてしまいますね。
間違いなくここ数年のベスト10にはいりますよ。
南側の塀に4~5箇所貼り付けた
「さわるなキケン↑↑」のプレート、
高級マンションには似合わないです。
「さわるなキケン↑↑」のプレートも変だけど、防犯用の棘が小学生が
普通にさわれる高さにあって怖い。子供が触って怪我でもしたら、どう
するのでしょうか?
東山レジデンス>プラウド八事富士見 です
え?
それはあなたの価値観。マンションを選ぶときって、何か突出した「売り」みたいのが大事ではないでしょうか。総合、と言われても。あと、上層階と下層階でもずいぶん印象が違わないですかね。
マンションの比較評価なんてもんは三流評論家やオタクにでも任せとけばいい。
間違えた。東山レジデンス<プラウド八事富士見
まぁでもどちらもいい物件です。鶴舞線、名城線を利用する方は八事富士見。東山線はここ。
八事富士見は八事日赤駅だから名城線だよ。八事駅ではないよ。八事ガーデンだね。
八事富士見と八事ガーデンの距離は徒歩1分
名城線って乗換えが面倒くさいね
八事富士見の最寄り駅は八事日赤だよ
プラウド八事富士見:八事日赤駅から徒歩5分、八事駅から徒歩9分
プラウド八事ガーデン:八事駅(5時半~23時の出入口)から徒歩8分、八事駅(終日)から徒歩9分
ここは東山公園駅から徒歩4分なので、駅からの近さでは圧勝ですね。
しかも名駅、栄に乗り換えなしの東山線ですからね
もっとも利用するのが名城線だという人は、しょうがなく八事富士見やガーデンやテラスを買うのでしょう。
資産価値は断然東山線の一択。
これにつきる。
>>579の言う資産価値ってのはもし売る事になった時、貸す事になった時の価格って
意味なんだろうけど隣の角部屋が高く売れても中部屋は安くしても売れないって
現象も今までより起きるのは確実だから気をつけないとね。
乗り換えなしで通勤できるのが重要であって何線かはあまり重要と思えないけど。東山線沿いって名駅や栄に行くのに便利だけど、家族で住むとなったらあまり魅力ないんだが。
わかった、家族にとって東山沿線は魅力ないのでやめます。
東山線はいつも混んでいるし安全柵も無くて危険だし電車が三分間隔で来てくれる必要もないし、ホームが広くて安全で座れる桜通線沿線にしようかな
正解だと思います。
名駅までなら乗換え無しだし、今池乗換えも大した負担にはならない。むしろ東山線に長く乗るのは嫌だね。
伏見なら御器所乗換えだけど東山線信者が思うほど煩しく無いよ。
誰もが東山線沿いが一番と考えていると何故思うんでしょうね。
【一部テキストを削除いたしました 管理人】
他人が住んでるマンションを批判してる時点で、性格悪い。
どっちが便利とかどーでもいい。
批判的なコメントを書いてる人達は、性格歪んでる。
資産価値とか仕様とか言っても部屋ごとの差はありますからね。売れ残りが出ても仕方ないんじゃないでしょうか。
売れ残り物件が数件、賃貸で出されていますね。
103戸は完全に契約が完了しているみたいですが、本当に本当にあと1戸ダケなんですよね
地下駐車場を縦列で2台分使用できるという特権もあるようですが…
やはりお値段的に高い、というのがあるのかなぁ
プレミアム住戸だと安易に値下げという訳にもいかないしゆっくり販売していくことになりそうな予感
高価な分、覚王山の物件と比較されるのかもね。
覚王山は坂だらけだけどここの坂は短いから何とか我慢できるね