集合住宅のベランダでバーベキューってものすごく迷惑ですね。
管理規約にうたってないのでしょうか?
ここよりもパークハウス東山公園のスレに書き込んだ方が良いと思うけどなあ…。
BBQをするのは勿論ダメだとは思いますが、
その瞬間を写真に収め、両方のマンションに苦情を言い、さらに写真をスレにアップする人の神経もどうかと。
どちらも社会人のマナーとして、どうでしょうか?
焼肉バンザイ
パークハウス東山公園のバルコニーは横ラインだと思うのですが。
東山レジデンスは鉄冊ないと思うけどなあ
BBQされていた住民って、レジデンスなのですか?
お向かいのパークハウス東山公園ではなく、別のマンションなのでは?
入居早々、ベランダでBBQとは随分常識外れな住民さまがやってきてしまったようですね。。。
このエリアでこういう苦情ってあまり見かけたことがないだけに、驚きです。
売れ残っていたお部屋を値引きしてまで売ろうとすると、
常識外れな住民がやってくる確率があがるのでしっかり販売してほしいものです。
まだ残っているようですしね。
自分はファミマンのベランダで家族と一緒にBBQやる親父より
それを見つけて速攻であちこちにクレーム入れて写メとってネットに晒す親父の方が怖いよ
ベランダでBBQこそやらないけどこっちもいつその晒す親父に迷惑掛けるか分からんからね
子供がその親父に何かやらかす、わずかな時間ちょっと路駐、俺も可能性無い訳じゃないから怖いわ
正論振りかざしてこられたら嵐がすぎるまでひたすら頭下げる事になるんやろ、怖い怖い
ベランダでのBBQも喫煙もバンバン晒して貰った方が良いと思いますよ。
ルールを守らなかったり、自身の子供も注意しない馬鹿親が多い世の中ですからね。
ふん
最後の1邸の購入を考え先日見させていただきましたが、玄関前にスタッドレスタイヤ山積みにしとる住居があるとは、どんなマンションなんだと思いました。
駐車場はすばらしいのに、ナンバープレートが穴だらけのベンツがあり恐怖感。
とても買う気にはなれませんでした。
いいマンションだから色々言われてしまいますね。
間違いなくここ数年のベスト10にはいりますよ。
南側の塀に4~5箇所貼り付けた
「さわるなキケン↑↑」のプレート、
高級マンションには似合わないです。