物件概要 |
所在地 |
愛知県名古屋市千種区新池町1丁目23番1(地番) |
交通 |
名古屋市営地下鉄東山線 「東山公園」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
104戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 東山レジデンス口コミ掲示板・評判
-
381
匿名さん
>>380
仕様を押さえて、価格も安いので、購入対象層も多く当然じゃない?販売費も結構使ってそうですので、もう少し安くても良い感じしますよね?
-
382
匿名さん
-
383
匿名さん
プラウド八事ガーデンは財布を握ってる奥さまをターゲットにした広告が成功したんじゃないですかね。
自社の八事富士見より安くてお得ですというのも効いてると思いますが。
この物件の「あの人は、東山に住んでいる」ってコピーは分かり辛い(笑)
-
384
匿名さん
東山ってどうして八事と比較されるのですか?
同じパ-クハウスの池下や白壁は全く出てきませんね。
-
385
いつか買いたいさん
>>377
全て現地に行ってみて、立地と仕様を比べたら八事ガーデンが群を抜いてますね。
-
386
匿名さん
八事ガーデンが郡を抜いてる訳じゃないよ。
学区の良さとイメージ戦略のおかげ。
立地:東山>八事ガーデン>アネシア八事高峯
仕様:東山>アネシア八事高峯>八事ガーデン
ランドプラン:八事ガーデン>東山>アネシア八事高峯
-
387
購入検討中さん
-
388
匿名さん
371が削除されましたね。三菱地所の度重なる不手際が書いてあったからかな。
-
389
匿名さん
>>387
八事ガーデンは駅からも遠く霊園が近すぎるから、立地面ではマイナスが多いよ。
アネシア八事高峯の方が駅からは近いけど、交通量の多い通りに面してるから最下位。
-
390
匿名さん
-
-
391
匿名さん
>>390
八事駅からは登り坂もあって実際に歩くと10分以上かかるよ。
そして距離計算している出入口は改札から遠い中京大学前。
あちらも検討してるなら、実際に歩いた方が良いよ。
-
392
物件比較中さん
>>391
最近のプラウドは仕様のレベルダウンが
顕著です。ここの1階は
見送りましたが、じゃあ、プラウドとは
とてもならないです。
-
393
匿名さん
ここは売れ残り確定ですからね。
先週から入居も始まったし、ますます売れないでしょう。
-
394
物件比較中さん
>>388
不手際が書かれていたんですか。
販売方法に何か問題があったんでしょうかね。
残りの戸数も変化がないようですし、最後までバタバタしているご様子?
南棟の1階、見学しましたが、やはり残っている部屋だけって思いました。
学区の魅力はあるが、あの部屋なら近くに出ている中古の方が将来的にもいいと感じました。
いろいろなキャンペーンを打っているようですが、値引きしても完売するのはかなり難しいと思いました。
-
395
匿名さん
賃貸が出てますね。家賃は19~25万円程度です。八事富士見より高い設定です。賃貸を検索すると生の写真(モデルルームではない)が見られて仕様のことや部屋の雰囲気がよく分かって役に立ちます。この物件のほうが八事よりグレードが高いのは納得させられました。
-
396
匿名さん
>>395
借り手、買い手がつかないと意味がないのでは??売れ残り=価格が物件の魅力に見合っていないんですよね。早く完売するといいですね。
-
397
匿名さん
エントランスからコンシェルジュまでホテルなみで満足感あり。でもこのマンションにコンシェルジュが必要なのか疑問。管理費が3000円は余分でしょう。まあ気分はいいでしょうね。
-
398
匿名さん
>>394
・ここの営業マン(責任者の何とかさん)は約束を守らない。
・CGで示した仕様からランクダウンさせたのでお詫びばかり。
・投資用でなくファミリー用マンションだから、ネガキャンは不毛。
みたいな主旨で書いてあったような。
-
399
匿名さん
スーモで賃貸に出してる住戸の写真を見ましたが、棟によって仕様が少し違うんでしょうか?
南棟1階の写真ではバルコニーが狭そうに見え、トイレにカウンターも無くリモコンが壁に付いてるだけで寂しい感じします。
北棟の方は少し良さそうに見えるんですが。
-
400
匿名さん
>>399
私も全く同じことを思いました。
395さんがやたらここを絶賛されていますが、同じく賃貸に出ているプラウド八事富士見の写真と比べても、正直、??って感じです。
どこを見て、こっちのほうがグレードが高いことを『納得させられた』んでしょうかね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件