まぁまぁ、皆さん。買えなかったからって僻みなさんな(笑)
南側の壁面はタイル貼る準備を始めてましたよ。エントランスも他とは比べ物にならないくらい豪華な感じです。
羨ましいのは分かるけど、ここで悪口ばっかり書くのはダサすぎですよ。
100点のマンションなんてないんですから!
HPや完成模型を何度も見た方からすると、確かに色は淡く感じるかもしれませんが、ここの売りはそこじゃないと思いますよ。購入した方はそこはあまり気にしてませんよ。もっと他に重視するところがあって、契約をしてます。
個人的に気に入ってるのは、間取りの良さ。家具の配置なんかを具体的に考えると非常に形の良い部屋が多いことに気づくと思います。是非一度やってみて下さい。
また、細かいところまでタイル張りがされてるトコも好きです。吹き付けで良さそうな箇所まで丁寧にタイルが貼られてます。また、隣接の壁も安価な板ではなく、コンクリートで作られていて、しっかりタイル貼りになってます。こういった所は満足度が高い点ですね。
購入を検討されてる方は、是非一度現地に行って実物を見て営業の方の話を聞いてみてください。
残念ながらこのスレにはイタズラにマンションの悪口ばかり言う輩がたくさんいるみたいで、検討中の方には参考にはならないと思います。
確かにほとんど1階しか空いてませんが、そこにはそこの魅力があると思います。
ご自身の目で確かめて下さい!
同じマンションの住人になるかもしれない方達にへ、私からのアドバイスです。