- 掲示板
男→男 の関係を社会が認めるべきでしょうか?
[スレ作成日時]2014-11-11 03:40:41
男→男 の関係を社会が認めるべきでしょうか?
[スレ作成日時]2014-11-11 03:40:41
ホモだち多いぜ!(笑)
楽しかったらええがな。笑
んだんだ。
男でも女でも抱けるっていいよね!
抱かれるのよ~(笑)
イケメンのホモって 見たことないな !
あるわよ~、馬~鹿!
蜜の味
モーホー
ちょっとのことですぐに、馬~鹿!って言うのが 蜜の味か ?
歯科医療関連の企業などが作る「ブレス・ハザードプロジェクト」が発表した「口臭白書2019」の実態調査によると、口臭の基準値を超えた人の数は、男性に比べ女性のほうが2倍以上という結果だったそうです。 さらに、中高年男性よりも若い女性のほうが、口臭が強いことがわかった。
つまり男とのキスの方が美味しいのです。
知らんがな。笑
ホモサピエンス
堀江貴文氏の恋人は「女装家の男」だったと週刊文春が報じています。
11月22日未明、ホリエモンこと堀江貴文氏(44)と妖艶な雰囲気の美女が手をつないで六本木の高級ホテルに入るところを週刊文春取材班が撮影した。
その後の取材で、お相手は女性ではなく、「女装男子」と呼ばれる男性であることが判明した。
“新恋人”は女装男子の大島薫さん(27)。本の執筆やタレント活動をしており、ツイッターのフォロワーは18万人を超えている。
大島さんを直撃すると、最初は戸惑っていたものの、デート現場を確認していることを説明すると「ウソは言いたくないので」と言葉少なに語った。
――堀江さんとはどのような関係ですか?
「曖昧な関係というか……。この前会ったときは、彼も好意を示してくれました」
――男性同士の愛情ということですか?
「同性でも愛情はあります。そこでセックス出来るか、出来ないかの違いだと思います」
――ホテルに入って行かれましたが、セックスはしているのですか?
「……そうですね」
堀江氏に電話で話を聞こうとしたが、「週刊文春です」と名乗ると即座に切られてしまった。
綺麗やないかい。笑
LGBTというのを隠して、ノーマルに近づくのはやめてほしい。
学校でなんでもかんでもLGBTの言いなりはおかしい。
モーホー。笑
一粒で二度おいしい。
幸福実現党という政党と***という宗教は「性的少数者の権利擁護」には消極的である。「性的少数者の権利を擁護しすぎるとよくない」みたいなことを主張してる。
[No.83と本レスは、ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]