購入検討中さん
[更新日時] 2015-06-05 17:28:20
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都品川区勝島一丁目1番54(地番) |
交通 |
京急本線 「鮫洲」駅 徒歩11分 京急本線 「立会川」駅 徒歩14分 東京モノレール 「大井競馬場前」駅 徒歩8分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
335戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上18階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズシティ品川勝島口コミ掲示板・評判
-
401
匿名さん
>>400さん
東急ストアは良いですね。前の倉庫が気になっているので、東急ストアになれば購入します。
-
402
購入検討中さん
東急ストアじゃなくても何かしらの商業施設ができればいいですね。
近くにカフェとか欲しいです。
-
403
匿名さん
>>402
カフェが出来るような洒落た立地じゃないよ。
-
404
匿名さん
今は違っていても、これからオーベルも合わせて700世帯以上増える(しかもファミリー層ばかり)わけですから、良い方向への変化は絶対あると思いますよ。
何もないからこそ、新しく作って住民にウケたら店も一人勝ちですしね。
証拠に、ウィラの対面にセブンイレブンが出来、これから近所に保育園が出来ます。
-
405
匿名さん
セブンイレブンってかなり土地の調査をして、儲かる見込みがないと出店しないそうです。
と言うことは、セブンイレブンのような大手にもここらへんは商売としてウマい土地と判断されたって事。
-
406
匿名さん
セブンイレブンも、まさかブランズがこんなに売れないとは思っていなかったでしょうね。
それとも、それも調査済みでオーベル期待でオーベルの近くに出店するんでしょうか?
-
407
匿名さん
オーベルの人も来る立地でしょ。
オーベルが建設されることはかなり前からわかっていましたし、初めからブランズとオーベル双方の集客を見込んで出店したかと思いますよ。
私達一般人が浅知恵や憶測で考えるよりはずっとしっかり根拠のある判断がされていると思います。
セブンイレブンって、こんな場所どうなの?って場所に建てても大体繁盛してますし潰れることも少ないですよ。
-
408
匿名さん
-
409
匿名さん
そう思う人は買わなきゃいいだけでは。
昨日からああ言えばこう言うのブランズネガの人が張り付いてますね。
ブランズの検討者じゃないのになぜここに来るんでしょうね。
-
410
匿名さん
それだけこの物件に興味があるのではないでしょうか。
でも予算不足で買えないとか?
-
-
411
匿名さん
オーベルの方にもオーベルに都合の悪いことを書く人がいるとバカの一つ覚えみたいに東急さん?東急さん?と書く人がいてウザイですよ。
下品なネガ書かれるのってオーベルじゃなくブランズばっかりですよね。
ふっしぎ~。やはり買えない妬みの人かな?
-
414
匿名さん
検討者はオーベルもブランズも気にするのは当然でしょ。
検討者ではない人間がやってる誹謗中傷や荒らしとは根本的に違いますが。
-
415
匿名さん
値引きしないで完成までに完売ですね!
セブンイレブン出来るし。イオンバス来るし。保育園は先取り!
オーベルと相乗効果!ありがとうオーベル
-
416
匿名さん
検討者からしたら売れ残って値引きしてくれるのもが有り難い。ここは少し高い気がします。
この販売ペースなら値引きも割と現実的な選択肢な気がします。
-
417
匿名さん
有名なモモレジさんに販売不振って言われてしまいましたからね。
-
418
匿名さん
別にネガは悪いと思いません。
検討者は良いことも悪いことも参考になりますから。
ただ、読んでも何も得るものがない誹謗中傷、特定の人やデベを馬鹿にしたり非難するだけの内容のない書き込みはやめて欲しいですね。
最低限のマナーは守りましょうよ。
-
419
匿名さん
カフェは無理そうだけど、100均なら出来るかもね。
-
420
匿名さん
カフェだってここらへんにないし、住むことになるママさん達が利用したいでしょうから集客は見込めると思いますよ。
ファストフード、ファミレスも。
-
421
匿名さん
-
422
匿名さん
100均は橋を渡ったパトリアの二階にダイソーがありますよ
-
424
匿名さん
>>421
パトリアの間違いでした。すみません。
ブランズから徒歩5分くらいの場所です。
-
425
匿名さん
>>423
近所にカフェないから一般解放してほしいですけど、オートロックの奥だろうからまず無理ですよね。オーベルの人も部外者がウロウロしてたら嫌でしょうし。
ママ友作るしかないか…。
-
426
匿名さん
>>365
中古の場合は、売り主が個人の場合が多いので、基本的には消費税かからないですよ。
-
427
匿名さん
>>426
失礼しました。仲介手数料は3パーセント➕6万円、その手数料に消費税が掛かるの間違いでした。でも、ブランシエラの中古、高すぎですね。
-
428
匿名さん
中古で新築より高かったら普通の神経の人は新築買いますよね。
ブランシエラってオーベルより安いか同じくらいの価格じゃありませんでした?
当時の価格より高く売ってるって事?
-
-
429
匿名さん
ブランシエラの場合、投資目的で買った人もおられるようですね。
-
430
匿名さん
ブランズ、オーベルより高いんじゃ少なくとも今は見向きもされないですよね。
-
432
匿名さん
駅距離分を考えるとブランが一番だからね。別に間違った値付けじゃないんじゃない?
実際の成約価格はもう少し下がりそうだけど。
-
433
匿名さん
ウィラとパトリアどちらも同じ位の距離で行けますが、ブランズのHPでは何故かパトリアの紹介がありませんね。
どちらも庶民的なスーパーですがお魚や野菜はウィラ、お肉とクリーニングはパトリアが其々若干安かったので両方上手に利用したいなと考えています
オーベルが完成すればイオンにも足を伸ばせるかなと思ってますがバスの本数ってどうなんでしょうね?
セブンイレブンのオープンに続いて近隣に商業施設が増えていくといいですね、
-
434
匿名さん
>>431
ねえ、その言い回し、あなたは検討者じゃないよね?部外者のくせにわざわざ検討者の神経逆撫でするようなことしないでください。
-
435
匿名さん
>>433
パンフレットにはパトリアのこと書いてあったと思います。
信号関係なく行けるのでパトリアも活用できそうですよね。
-
436
匿名さん
ウィラ大井に行ったら馬の臭いがしたことが何回かあります。
ウィラより競馬場寄りのブランシエラは絶対無視できないレベルだと思う。
ウィラに近いオーベルも日によっては臭うと思います。
ちなみにブランズ周辺で臭ったことはナシ。
買う時には気にならなくても洗濯物とかで不愉快な思いして、住んでからジワジワ嫌になってくる欠点だと思われます。
-
437
匿名さん
代わりにブランズは夏場の運河臭いし、モノレールの音も五月蝿いんじゃないかな。
特に東側。
-
438
匿名さん
-
439
匿名さん
>>438
ダイエーだったのかはわかんないけど、かもめ橋渡ってすぐの所です。
-
-
440
匿名さん
-
441
匿名さん
私個人の感想なので気になる方は自分で判断してください。確かめてみたらわかると思うので。
私はウィラではかなり気になった日もブランズの位置では臭いませんでした。
そういうのって、起こり得る可能性がかなり低くても想定できる物は取り敢えず書かれているものですよ。書いてある=絶対起こる、ではありません。知りませんの?
-
442
匿名さん
その変わりと言ってはあれですが、ここはウィラが遠いのは残念な要素ですよね
どこを重視するかは人それぞれですけど一長一短かなと感じてます。
-
443
匿名さん
>>441
私は八潮団地の知り合いに「風向きによっては臭うよ」と聞いてるんです。
でもそれも個人差があると思って団地の要項調べたら案の定書いてあったわけ。
「八潮団地 臭う」で検索してもブログとかで自嘲的に書いてありますよ。
それを、オーベルの洗濯物がさぞ臭くなってブランズは大丈夫みたいな書き方っておかしくないですか?根拠を示してみなさいよ。馬の臭うは400m離れると消えるとか。
-
444
匿名さん
今は臭わないんじゃない?夏は南風だし暑いし臭そう。
-
445
匿名さん
ウィラはけして遠くはないですよ?
徒歩5分もかかりませんし逆にここはウィラとパトリアの両方が同程度の至近距離なので2店舗を上手く使い分けて利用出来るのは主婦にとって大きなメリットです。
-
446
匿名さん
ある程度距離があれば匂いも拡散するでしょうし
オーベルもブランズも毎日生活に差し支える程匂うことは無いと思います。逆に風向き等の日によっては多少匂いを感じる程度の可能性はどちらにも言えます
-
447
匿名さん
寒い時期に行きましたが、大井競馬場前駅は牧場?って感じで臭ってビックリしました。
たまたま強く感じる風向きの日だったのかな。
そう言えば風が強かった。
-
448
匿名さん
>>443
八潮団地のお知り合いは洗濯物に臭いがうつるって言ってますか?
自分で少し臭うかな?くらいなら良いですけど、洗濯物に臭いがうつるのは困ります。
-
449
匿名さん
私も競馬場近くに行きましたが、やはり臭ってました。
でも、マンションの近く、ましてや部屋の中に入ってしまったらさすがに臭いはしないと
思います。
現在、品川駅港南口付近に住んでいますが、近くに食肉市場があり近くを通ると
臭います。マンションはそこから5分ほどのところですが、マンション近くになると
臭いは全く感じません。ブランズもマンション付近は大丈夫じゃないでしょうか?
-
-
450
匿名さん
そうですね。
駅でビックリしたのでブランズ前でかなり神経を研ぎ澄ませて臭いを気にしましたが、ブランズ前は大丈夫でした。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件