購入検討中さん
[更新日時] 2015-06-05 17:28:20
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都品川区勝島一丁目1番54(地番) |
交通 |
京急本線 「鮫洲」駅 徒歩11分 京急本線 「立会川」駅 徒歩14分 東京モノレール 「大井競馬場前」駅 徒歩8分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
335戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上18階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズシティ品川勝島口コミ掲示板・評判
-
282
匿名さん
気にする方もいらっしゃるので無視は出来ない事実デメリットだとは思いますが、それ以上に価格は勿論プラン仕様等魅力的なメリットも充分備えた物件だと思いますよ
-
283
匿名さん
>>281
いかにもこのマンションの土地で起きたかのような書き込みはやめたほうがいいですよ。
近所のことなので、だったらオーベル検討者にも知らせてください。
ここだけに書き込んでるところが意図的です。
そんなことは気にする検討者は自身で調べます。
-
284
匿名さん
意図的と言うか、現場はブランズの場所だからではないでしょうか
もちろんオーベルも御近所ですが
-
285
匿名さん
事故現場はブランズ建設地ではありません
当時からは倉庫も建て替えられてますが
道を挟んだ向こうの倉庫敷地内です
よく知りもしないのに適当な事を書くのはやめましょう
-
286
匿名さん
-
287
匿名さん
こんな取立てて注目される事もない地味な土地の50年以上も昔の事故の話なんか誰も覚えちゃいないし、完成してからあの土地は昔…なんて後ろ指指す様な事言うのはせいぜい買えずに指くわえた人か、余程意地の悪い大昔から住んでる地元民位でしょ
-
288
匿名さん
-
289
匿名さん
>>287
買えずに指咥えてる人なんているのかな??
ここ安いし、戸数を多いから買おうと思えば買えるでしょう。
-
290
匿名さん
>>289
いないよね(笑)、こんなアホな値付けに飛びつく奴いるの?って思って見てる人は多いと思うけど。
-
291
匿名さん
下らないネガに固執してる人はそのアホな値付けですら買えない極貧てことでしょ
-
-
292
購入検討中さん
今日、現地を見に行き、マンションのモデルハウスに行きました。
正直、値段も場所も間取りも含め、決め手がないなーという感じをうけ、
値段表をみましたが、現時点で半分も埋まっていない現状を説明され、やはりと思いました。
購入者の方々はこの物件のどこに決めてがあったのかお教えください。
-
293
匿名さん
ここ一年近く中古マンションも含め探して来ましたが、新築で5千万円以下でちゃんとした広さと日当たりを確保して都心回帰出来る物件は他にはあるのでしょうか?もしあったら教えて下さい。
-
294
匿名さん
-
295
匿名さん
294さんは都心回帰の意味が分かってないのですね。292さんとは違う方ですね。
-
296
匿名さん
風向きよっては馬小屋の香りがする倉庫街で、都心と言えるの?
-
297
物件比較中さん
>>293
エステムプラザ芝公園
どうすか。2760万円から
港区芝。紛れもなく都心ですよ。
-
298
匿名さん
-
299
匿名さん
このマンションから東京湾花火大会は見れないね、9月に完成でしょう?今年でおしまいだから。
-
300
購入検討中さん
292です。
294さん。
なるほど。確かに5000万円以下で、品川区という立地ではなかなかないですもんね。
現在は住環境に向かないイメージではありますが割り切りも必要ですよね。
今後の周りの倉庫街の再開発もありそうですしね。
また羽田アクセス新線の新駅を考えてこのエリアは買いかなぁとも思ったりもしていて、
さらに先輩方のご意見をお伺いしたく。
-
301
購入検討中さん
↑間違いました。294さんじゃなく、293さんでした。
-
302
匿名さん
>>300
私は建物の設備の良さにも惹かれましたよ。
スパ好きなのでミスティーはかなり魅力を感じます。
冷え性や疲れが改善しそう。
それが我が家で無料でできるようになるんだから素敵です。
立地も大切ですが、帰って来たくなるような魅力的な占有部も大切かと。
ここなら広さとある程度のグレードの建物を手に入れられます。
-
303
匿名さん
あと日当たりと近接した建物がないのもいいです。
一日中薄暗かったり隣の建物が気になって洗濯物を気にしたり窓も開けられないような家では住み心地が違うと思うんですよね。
毎日のものですし。
-
304
匿名さん
>>300
これからオーベルさん含め700戸ほどの世帯増加があるので今の状態より発展することは確実だと思いました。
今が何もない状態なのでこの状態より悪化する心配はないかと(笑)
オーベルさんの前からですが、シーサイドのイオン行きのバスが出るようになることもポイントアップです。
-
305
匿名さん
>>296
何度か現地に足を運んでいますが、ブランズの場所では臭ったことないですよ。
ウィラ大井の前は臭った時があるので、オーベルさんだと日によって臭う日あるかなと思いましたけど。
-
306
匿名さん
私も先日ウィラ大井の駐車場に車をいれた時は臭いを感じました。これだとブランシエラは臭いが気になるのでは。オーベルも競馬場に近いので懸念されますね。でも、その日はブランズシティの現地では臭いは感じませんでした。距離が離れるほど臭いは拡散されるから大丈夫なのではないかと思いまさが...
-
-
307
匿名さん
ブランシエラは倍率付くわ即売だわの大人気物件だったようですが、勝島の先住民として意見が聞きたいですね。
ウィラ大井よりも競馬場寄りなので臭いは絶対ある場所と思われますが…。
-
308
購入検討中さん
日当たりについては、将来的には疑問かと。
ここの前の土地は高さ制限なし+この場所は日影規制なしです。
もし、目の前に同規模のマンションが建ったらどんなかんじなんですかね?40mの幅がありますが、同じ高さだと前に約60mのものが立てられてしまう可能性があります。
この場所が発展すれば前に立つ可能性が高くなり、発展しなかったら今のままの感じですし。
うちは日照も重視したいので悩み中です。
でも、この価格で品川区内で買える物件は、中古を見てもすくないんですよね。
悩ましい。
-
309
匿名さん
前の土地は所有者がバラバラな上に大井競馬場の所有地もあるので、あそこの土地が全て買い上げられて一つのマンションが建つことはかなり難しいそうですよ。
そして、前の土地全てを使うくらいでなければブランズより高い建物を建てるのは不可能だそうです。
タワマンでも建たない限り上の階の日当たりが奪われる可能性は低いですよ。
仮に何かしらの建物が建つにしても現在そんな話は一切ないので少なくとも向こう10年くらいは安泰なのでは?
倉庫が壊されてブランズ住民が利用できるような施設ができたら嬉しいですけどね。
それも可能性としてはあります。
-
310
匿名さん
>>307
ブランシエラが売れた理由は一にも二にも価格ですよ。
ここは欲張りすぎましたね。ブランシエラで需要は大方食われてしまっているのに300戸以上売る割には価格を大幅に上げてきた。再開発の先が見えないし交通の便が悪いので地縁のない人に選んでもらえるような感じでもないからね。値段を上げる理由もないのに上げたから失速したのでしょう。まあ東急だから京急以東のマーケットがよくわかってないのでしょう。
-
311
匿名さん
エネファーム、ミスティ、キッズルーム、テラスなど施設の質も上がってるので、長谷工の上にウォシュレット床暖房もオプションだったブランシエラより500万~1千万ほど高いのは暴利ではないと思いますけれどね。
全く同じ条件ではないですから。
-
312
匿名さん
>>311
いやだから値段なんですよ。グロスが高けりゃ客はついてこないわけです。勝島は安いのが取り柄。安くないなら勝島を買う理由がない。高い勝島を買ってもいいという需要が300戸はなかったわけだ。
-
313
匿名さん
質より価格が一番の人が多かったと言うことですね。
床暖房もないマンションなんてパッと見が安いだけで満足するレベルにしたら結局2,300万増しくらいになりそうですけどね。
初めの掴みが肝心なんですかね。
-
314
匿名さん
地価の高いところに高級設備を付けたら恐ろしく高い値段になってしまいますし、地価が抑え目の勝島だからこそ、その分設備は少し良い物を付けても手が伸びる価格なのが魅了だと私は思いましたがね。
マイノリティだったんですね(笑)
-
315
購入検討中さん
314さんがおっしゃることもわかります。
わたしも勝島という場所にしては少し高いかなぁ?とも思いますが、品川区でこの値段なら安いのか?とも悩みます。
-
316
匿名さん
うん。言うまでもないけれど最終的には自分が何を重視する人間かに尽きるんでしょうね。
狭かろうが立地は譲れない!
建物が安っぽかろうが価格が安いのが一番!
多少値は張っても設備のグレードを求めたい!
どれが魅力的かはそれぞれですよね。
私はいくら安価でも、賃貸でも存在する水準かなって設備とか不自由を感じるような広さではちょっとな…と思うのでブランズは魅力的に見えました。
-
-
317
匿名さん
自分のために買う物ですからね。
いくら人に羨まれようと自分には何か違うなって物件では意味がないし、逆に何でそこが良いの?と言われようと自分なりの価値が見いだせて納得できていたら良いと思います。
自慢のために買う訳じゃないし住むのは自分ですから。
売却の事も考えなくはないけれど、いつ行うかわからない売却の事ばかり考えて自分の一番選びたい物をねじ曲げるのも違うかなと思いました。
-
318
匿名さん
竣工まであと半年この売れ行きなら現物を見てからでも遅くないし堂々竣工現地MRって事になりそうですね。オーベルのMRはいつ頃なんでしょうね?あちらの仕様と比較次第ですね
-
319
匿名さん
>>318
ご自分がいいと思う部屋のタイプと位置をある程度検討されてた方がいいと思いますよ。階数が一階あがれば50万円以上は高くなっていきますから、価格とご自分の満足できる線を決めておいたほうがいいと思います。現物を見てからの段階では、誰もがいいと思う部屋は多分競合になって予算を増やさなければならなくなるかも知れませんよ。経験上の意見です。
-
320
匿名さん
>>319
逆に言えばこだわらなければ残り物で安い買い物できそうですね。指値いっぱつ
-
321
匿名さん
>>320
318さん?4千万以下の最安価格の部屋は多分抽選になると思います。平日の日中は在宅されていない方で都心に勤務される方には十分魅力ある物件だと思います。さらに安さを求めるならオーベルの方が安く手に入れられるでしう。私は、316さんや317さんのご意見を踏まえた上て書き込みましたたか...319さんのご意見についてはそれ以上申し上げることはございません。
-
322
匿名さん
>>321
↑320さんのご意見については...の間違いでした。
-
323
購入検討中さん
内装の色味が3色部屋毎に異なる様ですが希望の間取と予算の部屋だとモデルルームと同色かダークブラウン、白っぽいと部屋が明るく開放的に見えますが汚れが目立ちそう、ブラウンはシックで落ち着いた雰囲気だけど床の傷なんかは白っぽい方よりかえって目立ちそうだし…と迷っています。好み次第とは思いますが皆さんはどの様にお考えですか?
-
324
匿名さん
完成した時点でも半分は残りそうな失敗物件ですから。
待てば値引きガンガンするでしょうね。2階3階あたりと同じ値段で10数階とか。
値引かなければオーベルが待ってるし。
-
325
[男性 30代]
もう買ってる人もいるのにそんなに値下げするのかな?
-
326
匿名さん
そりゃ、するでしょう。今の販売ペースなら。
売り切らないと利益出ないんだし、買ってる人もいつまでもゴーストマンションじゃ管理上問題があるし。
まあ、大幅値下げ!なんてチラシに出すのは完成して1年後とかでしょうけど、完成したころから諸費用とかオーベルとの差額くらいはいけるでしょうね。
完成しても値引きしないのは住友とゴールドクレストだけですよ。
-
-
327
購入検討中さん [ 30代]
>>326
ファミリー世帯と謳っておきながら自転車が各家庭一台分の駐輪場しか用意されていないのは考えものですね。大井町に出るのにも自転車なければ大変ですよ。
-
328
匿名さん
建物が完成しても品川の駅前のモデルルームは継続するんですかねえ。けっこうお金かかってるモデルルームだと思うけど。賃料高そうな場所だし。当然そのへんも乗っけた価格だからオーベルより高いのかな。
建物内モデルルームだけだと、人が来なさそう。淋しさ抜群の立地もバレちゃうし。
-
329
匿名さん
7月下旬完成9月下旬引渡し予定ですから竣工〜引渡しまでの2ヶ月間現地MRも開放するんでしょうね。一部のパンダ部屋覗く安価の低層階は大分売れてますし、中層階以上はオーベルと価格差はあまりありませんしあちらの仕様次第では売れるのでは?
-
330
匿名さん
とりあえずココは待ったほうがお得な物件てことですね。
部屋がなくなってしまう、ということも無いし。
オーベルの価格を見てから、という意味でも。
完成して値引きが期待できるという意味でも。
新車買うのと同じような交渉ができそうですね。
同じ広さでオーベルは◯◯◯◯万円だったよ!って具合に。
-
331
主婦さん
この売れ具合から考えると全戸完売するのに1年以上かかりそうですね。
売り方って、全部価格を公開しない売り方って一般的なんですか??
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件