購入検討中さん
[更新日時] 2015-06-05 17:28:20
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都品川区勝島一丁目1番54(地番) |
交通 |
京急本線 「鮫洲」駅 徒歩11分 京急本線 「立会川」駅 徒歩14分 東京モノレール 「大井競馬場前」駅 徒歩8分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
335戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上18階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズシティ品川勝島口コミ掲示板・評判
-
839
購入検討中さん
>>837
運河が好きなのかは分かりませんが、高速や大通りの騒音&粉塵<モノレール音を好む人が多いということでしょうか?
確かに運河側のほうが、遠くまで抜けて見えるので開放感は運河に寄るほど出てくるとは思いますが。
-
840
匿名さん
運河の好みはわかりませんが、
奥のほうが住居前の廊下を通る人が少ない
万一、南側に何かが建設されても、運河側からの採光は確保される
モノレールの音はそこまで気にならない(サッシも距離によりそれなりのものが使用されているので影響なし)
といったところでしょうか。
-
841
物件比較中さん
あと、Mタイプは玄関が少しセットバックされているから、若干のポーチ?があり
玄関出てすぐ外廊下ではないので余計にプライベート感が確保されているような感じがします。
内廊下タイプのタワマンでもこのような玄関は人気ですよね。
-
842
契約済みさん
>109さん
推測ですが、西棟・東棟で分けているのかも知れませんね。
-
843
契約済みさん
842です。
すいません、契約者スレと間違えてしまいました。
m(_ _)m
-
844
匿名さん
>>829
は?
じゃあ杭を打ってあるほうが強固な地盤だという根拠を示して下さいよ。理論的に。
-
845
匿名さん
売れ行き見るとJタイプMタイプ共に人気ですね。私もモデルルーム見てJタイプ素敵だと思いましたし、Mタイプのようにキッチンから洗面所へ行けるタイプもいいな~と思いました
-
846
匿名さん
>>841
玄関の形状まであまり気にしてませんでしたが、言われてみるとそうですね!Mタイプは奥まっている感じなんですね。参考になりました。
-
847
匿名さん
確かにMタイプは玄関から奥まで見渡せない事に利点を感じる人にはいいかもしれませんね。
ただ、リビングからの光が入らないから玄関がいつも薄暗そう。
-
848
匿名さん
縦長のリビングタイプでしたらKタイプ良いと思いました。作りに無駄がなく収納性ありますし、L字の廊下で玄関もセットバックされていますね。横長タイプのリビングも捨てがたいですが、どちらが人気なんでしようか?
-
-
849
匿名さん
玄関の明るさに差は出ないでしょう。扉を開けっぱなしにするなら別ですが、扉を閉めてる状態では光りは入ってこないですからね。
-
850
購入検討中さん
ここのマンションは違いますけど、バルコニーがワイドスパンやらをうたっているマンションは
圧倒的に横長リビングが人気らいいですけど、ここはどうなんでしょうね?
横長にするとリビングは採光は優れますけど、寝室2が窓なし部屋になりますよね。
このあたりの部屋の使用方法にも好みが分かれるのではないでしょうかね。
-
851
匿名さん
>>844
建物を支える地盤が浅ければべた基礎、深いとそこまで掘れないから杭を打って基礎を作る。
-
852
匿名さん
>>847
Mタイプは将来廊下側の2室を一室にリフォームできるなど自由度が高い利点があるね。
-
853
匿名さん
>>849
それを言うのなら、真っ直ぐの廊下でもドアを閉めてたらリビング丸見えって事もなさそうですが。
-
854
匿名さん
Mタイプはキッチンから洗面室に行ける扉をどう思うかもポイントですね。
扉前を塞ぐわけにいかなくなるのでキッチンとしてのスペースは減りそうですね。
あと、鍵がある扉ではないと思うので、子供がキッチンをウロウロする頻度が増えて危なさそうですね。
-
855
匿名さん
>>853
玄関扉を開けたときリビングが丸見えと言うのもありますが、宅急便ですとか、玄関先までの来客の話ではないでしょうか?
-
856
匿名さん
キッチンから洗面所に行ける扉は実際どうなんでしょうね。他の物件でも2wayのタイプ人気が高いと聞きました。
-
857
購入検討中さん
ストレートな廊下だと風呂上りなどで裸もしくは薄着でリビングに行くときなどに玄関井来客などが居ると見えてしまうが、
曲がり廊下だとトイレ含め、来客者(宅配業者)などからも見えずに移動できる
-
858
匿名さん
>>857
たしかにそのような場面では助かりますね。
うちはそこまで来客多くないだろうし、宅急便くらいなら「ドア開けるから裸の人は隠れて!」って言ってから開けるようにすれば別にいいかな(笑)
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件