購入検討中さん
[更新日時] 2015-06-05 17:28:20
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都品川区勝島一丁目1番54(地番) |
交通 |
京急本線 「鮫洲」駅 徒歩11分 京急本線 「立会川」駅 徒歩14分 東京モノレール 「大井競馬場前」駅 徒歩8分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
335戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上18階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズシティ品川勝島口コミ掲示板・評判
-
482
匿名さん
締切日のMRは最終日と言う事で盛況でしたよ。倍率がついた部屋もある様です。
-
483
匿名さん
【ご本人様からのご依頼により削除しました。管理担当】
-
484
匿名さん
>>482
良かった。オーベルで興味を持ってこちらに目を向けてくれる人も沢山いるって事ですね。
-
485
購入検討中さん
急に静かになっちゃいましたね。皆さんオーベルのMRの情報待ちなのかな。
3期になるのか2期4次なのかはわかりませんがオーベル販売後になりそうですね。大幅な値下げはなさそうですが西側の上層階はオーベルの価格によっては安めになったりするんですかね。
-
486
匿名さん
あれ?結局2期3次って15戸売り出して6戸しか売れてないのかな?
1ヶ月くらい募集してて全体の1.7%しか売れないって、マズくないですか?
-
487
匿名さん
共用設備はお金が微妙にかかるというかでも微妙にかかる程度だから1戸あたりはそこまでかからないのかなというものなんですね。
共用部の音響システムっていらないと言えば要らないし、あることで雰囲気が変わるだろうから資産価値が上がるからでしょうか。
-
488
匿名さん
>>487
マンションの勉強の前に
日本語を少し…
-
489
匿名さん
>>488
487さんは、『大規模でスケールメリットがあるので、共用設備が豊富でも、そこまで管理費は高くならないですね。ただし、音響設備のような不必要と思われるようなものまでついてますが、これは資産価値を少しでも向上させるためにつけてるのでしょうか❓』という問いかけをしたかったのだと思います。
-
490
物件比較中さん
-
491
購入検討中さん
音響設備があるのはオーベルじゃないですか?ブランズにありましたっけ?
-
-
492
匿名さん
>>491
シェアラウンジに採用されているサウンド音響システムの事だと思います。あっても無くてもいい様な設備ですが、五感に響くリラクゼーション空間を…とかHPには書いてありますから水の音とか鳥の囀りとか流すんじゃないでしょうか。
-
493
匿名さん
要らなければ、いずれ淘汰されていくとは思います。
数年経つうちにイニシャルで付いていたもので必要な物・そうでない物と
仕分けをしなければならなくなってくるでしょうから。
でないと、管理費がもったいないですよ。
-
494
匿名さん
森、川、海等の音を再現するとHPにはありましたね。
間接音響空間を構築することで居心地の良い空間を創造するとありましたが、
間接音響空間ってどんな感じなんでしょう?
間接照明とかってよく聞きますけど、間接音響って言われてもあまりイメージができません。
-
495
購入検討中さん
自転車置き場が少ないからマンション周りに駐輪する方も結構多くなりそうですね。近くに止められる場所があればいいんですが…
-
496
購入検討 [男性 30代]
本当にその通りですよ。家族4人、自転車一人一台は必ずいります。立地からして必需品なのに全然考慮がされていない!売ってやってるんだ。気に入らないなら他当たれという態度には、もう頭にきます。
-
497
購入検討中さん
>>496
気に入らないなら他を当たれと営業さんが仰ったんですか?そうだとすればありえないですね。
-
498
匿名さん
大井競馬場前駅に向かうモノレール沿いの裏道に駐輪場がありますよ、歩いてすぐです。駐輪場が足りてないのは確かですが無法地帯のごとく周囲に御構いなしに駐輪する様なマナーの悪い住民は遠慮して頂きたいです。
-
499
購入検討 [男性 30代]
本当にその通りですよ。家族4人、自転車一人一台は必ずいります。立地からして必需品なのに全然考慮がされていない!売ってやってるんだ。気に入らないなら他当たれという態度には、もう頭にきます。
-
500
匿名さん
たしかに、子供が大きくなったら自転車で移動することもありますから、一人一台は必要でしょうね
1世帯2台以上止めるスペースがないときついかな。
入居後に駐輪場の問題がでてくるかもしれませんね
-
501
購入検討中さん
うちも自転車置場の事が気になって購入に購入に踏み切れないでいます。
環境が良い所とは言えませんが、我が家は子供3人なので
4LDKでコンシェルジュあり、通勤も楽なので決めようと思っていました。
が、営業の方に自転車置場の事を聞いて「う~ん……」となってしまいました。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件