購入検討中さん
[更新日時] 2015-06-05 17:28:20
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都品川区勝島一丁目1番54(地番) |
交通 |
京急本線 「鮫洲」駅 徒歩11分 京急本線 「立会川」駅 徒歩14分 東京モノレール 「大井競馬場前」駅 徒歩8分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
335戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上18階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズシティ品川勝島口コミ掲示板・評判
-
322
匿名さん
>>321
↑320さんのご意見については...の間違いでした。
-
323
購入検討中さん
内装の色味が3色部屋毎に異なる様ですが希望の間取と予算の部屋だとモデルルームと同色かダークブラウン、白っぽいと部屋が明るく開放的に見えますが汚れが目立ちそう、ブラウンはシックで落ち着いた雰囲気だけど床の傷なんかは白っぽい方よりかえって目立ちそうだし…と迷っています。好み次第とは思いますが皆さんはどの様にお考えですか?
-
324
匿名さん
完成した時点でも半分は残りそうな失敗物件ですから。
待てば値引きガンガンするでしょうね。2階3階あたりと同じ値段で10数階とか。
値引かなければオーベルが待ってるし。
-
325
[男性 30代]
もう買ってる人もいるのにそんなに値下げするのかな?
-
326
匿名さん
そりゃ、するでしょう。今の販売ペースなら。
売り切らないと利益出ないんだし、買ってる人もいつまでもゴーストマンションじゃ管理上問題があるし。
まあ、大幅値下げ!なんてチラシに出すのは完成して1年後とかでしょうけど、完成したころから諸費用とかオーベルとの差額くらいはいけるでしょうね。
完成しても値引きしないのは住友とゴールドクレストだけですよ。
-
327
購入検討中さん [ 30代]
>>326
ファミリー世帯と謳っておきながら自転車が各家庭一台分の駐輪場しか用意されていないのは考えものですね。大井町に出るのにも自転車なければ大変ですよ。
-
328
匿名さん
建物が完成しても品川の駅前のモデルルームは継続するんですかねえ。けっこうお金かかってるモデルルームだと思うけど。賃料高そうな場所だし。当然そのへんも乗っけた価格だからオーベルより高いのかな。
建物内モデルルームだけだと、人が来なさそう。淋しさ抜群の立地もバレちゃうし。
-
329
匿名さん
7月下旬完成9月下旬引渡し予定ですから竣工〜引渡しまでの2ヶ月間現地MRも開放するんでしょうね。一部のパンダ部屋覗く安価の低層階は大分売れてますし、中層階以上はオーベルと価格差はあまりありませんしあちらの仕様次第では売れるのでは?
-
330
匿名さん
とりあえずココは待ったほうがお得な物件てことですね。
部屋がなくなってしまう、ということも無いし。
オーベルの価格を見てから、という意味でも。
完成して値引きが期待できるという意味でも。
新車買うのと同じような交渉ができそうですね。
同じ広さでオーベルは◯◯◯◯万円だったよ!って具合に。
-
331
主婦さん
この売れ具合から考えると全戸完売するのに1年以上かかりそうですね。
売り方って、全部価格を公開しない売り方って一般的なんですか??
-
-
332
匿名さん
>>331
1年どころじゃないですよ。
去年の2月ごろモデルルームオープンだったのに、まだ100件くらいでしょ?売れたの。
最初のほうが売れるものだし、オーベルに食われるから、あと2年から3年はかかりそうですね。
-
333
匿名さん
スーモ見たら17階の部屋が売り出し中なんですね。中部屋ですが。
最上階や角部屋はまだあるんですかね?競合物件があるとはいえ
やっぱり良い部屋から売れていきますよね。完売まで時間ありそうなら
価格変わることもありうるでしょうし色々悩むこともありますね。
>>323
普段の生活だと床の傷より汚れの方が生じやすいのではと思います。
うちは小さい子がいるので床拭きは毎日です…。逆に傷はめったにないですね。
生活に合わせて選ぶと良いんじゃないかと思います。
-
334
購入検討中さん
MRに行って購入に意欲的でしたが総戸数に対して駐輪場が少なすぎますね。ファミリー層がターゲットだろうに一世帯あたり1.5台は厳しい。入居までに完売しないならその分の駐輪場確保できないかな。
-
335
匿名さん
中層階以上の部屋はまだ結構売出し前で選択肢豊富ですが最上階〜16階位までの4LDK東側角部屋は成約済だったと思います。
3LDKもモデルルームtypeが人気の様ですが10階位迄売れているので残りは4千万後半〜ですね。
残りの部屋は価格も未公開ですしオーベルの販売開始と共に足並揃えて開放するんじゃないですかね?
-
336
匿名さん
先着順住戸が6→7→8と
増えていってますね。
みんな申込んだけどキャンセルしたのかな。
仕方ないですね、オーベル待ちますよね普通。
-
337
匿名さん
あまり待ってるとお手頃価格の部屋とか好きな間取りはなくなるかもしれないけどね。
-
338
匿名さん
>>334
駐輪場、1世帯2台の確保は欲しかったですよね。今更増設されないよな…。
やはり立地的に少なくとも1台はみんな希望する感じですかね。
DINKsとか単身者はこのマンションほぼいなそうですしね…。
だいぶ割高になってしまいますが、大井競馬場前に行く裏道に月極の駐輪場ありましたよ。
うちはシェアサイクルと折り畳み自転車を駆使して一家一台で乗り切れないか思案中です。
-
339
匿名さん
>>338
同じように考えていらっしゃるかたは多いと思うので、わりと早い段階で理事会とかで議題に上がりそうですよね。
最初の駐輪場は平置きでゆったりスペースなので、よくある2段のものにすれば、増設も可能だと思います。
-
340
匿名さん
住むことになった暁には、みんなで結託して増設したいものですね。
-
341
匿名さん
>>337
西棟は10階くらいまでほとんど売れていますし、
東棟も人気の間取りや運河側に近い部屋は結構売れていました。
あまり待つとオーベルと検討して…と思っている方は多いと思いますので、希望の部屋はなくなりそうでした。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件