購入検討中さん
[更新日時] 2015-06-05 17:28:20
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都品川区勝島一丁目1番54(地番) |
交通 |
京急本線 「鮫洲」駅 徒歩11分 京急本線 「立会川」駅 徒歩14分 東京モノレール 「大井競馬場前」駅 徒歩8分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
335戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上18階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズシティ品川勝島口コミ掲示板・評判
-
256
匿名さん
倉庫以外の屋外にニトロセルロース(200kg入りドラム缶100本)を屋外に野積みしていた…
こっちも気になりますね。これが爆発しちゃったわけでしょう?
-
257
匿名さん
>>256
まあ50年前だからテキトーだったんじゃない?
-
258
匿名さん
>>256
ねぇ、もうあの場所にはそんな物存在してないのに話す意味あるの?20年近く前の、再発する可能性もないこと話してどうするの?
そんなに嫌なら東京住むなって。
あの事故の比べものにならない沢山の人がたった100年のうちに震災、空襲で亡くなってるから。
-
259
匿名さん
皆さん、意味のないネガに付き合うのはやめましょ!
板が荒れて読みにくくなります。
荒らしの主張
●危ない事が起こった→20年近く前の話な上に、今はもう再発し得る爆発物は取り扱われていない
●因縁のある場所は気になる→こんなレベルの事故が気になるのなら震災、空襲で比べものにならない人数が東京中で亡くなっていますが?
はい、無意味ですね!
こんな心配するならローンのことや内装のこと気にしましょ!家選びはただでさえ考えなきゃいけないことだらけですから。
-
260
匿名さん
売れない物権は大変だね。買っちゃった人は防衛しないといけないし。
-
261
匿名さん
じゃあ下らないネガして潰しに来る輩がいるのは何故ですかねぇ
買えないから足引っ張ってやろうってヒガミ?ちょっと離れてるから大丈夫~♪ってオーベルさん買う?(笑)
もっと前向きな意味のある話しましょう
-
262
匿名さん
目の前に慰霊碑があるのは事実です。ネガでも何でもなくて、そういう立地なんです。
-
263
匿名さん
>>262
だから?
もう有りもしないニトログリセリンがどうのとか書くのは完全なネガでしょ。
気になる人はここでわざわざ騒がず勝手に他行けよ。
そしてここレベルの事故気にするなら東京は因縁だらけだから東京自体検討やめなよ(笑)
-
264
匿名さん
でも土壌汚染があったら危険だから調べるわけでしょう?
誤ってペットや幼児の口に入ったり、水道関係の設備が地下にあれば汚染される可能性もあるし。
例えば御巣鷹山のマンションに住んでます言ったら日本中の人が「えっ」と思うでしょう。30年前の事故でも。
スケールが違うけど、勝島と言ったら事故を想像する人も周辺にはいるわけで。
直接じゃなくても陰口言われるかもしれない場所だと認識したうえで検討することは必要だと思うんですが。
-
265
匿名さん
昔事故があった事も慰霊碑がある事も事実だけど
それを主張して結局何がしたいわけ?
だからやめたほうがいいよって嫌がせ?
検討の書き込みには到底思えないし単なる買えない人の僻みによる誹謗中傷以外の何者でもありませんね
-
-
266
匿名さん
モデルルームでは聞けない良い情報も悪い情報も共有したうえで検討できるから掲示板の意義があると思うんですが?
実際、聞いてない事実でしたから。
で、話題を花火とかに振って必死に隠そうとしてるようにしか見えないですよ。
-
268
匿名さん
>>264
土壌汚染を心配するなら区に確認するなり東急さんに確認するなり、ここに書くよりやることあるんじゃないの?
ここに書いても答えなんか出ないけど。頭悪いのかな。
土壌汚染があるって事実すらありませんしね。
-
269
匿名さん
-
271
匿名さん
>>269
心配なら区役所ででも調べて。
何かあったら教えてくださーい
-
274
匿名さん
ブランズとか…
プラウドのマネして恥ずかしくないのかな。
東急ドエルでいいじゃんと思うけど。
-
276
匿名さん
-
277
匿名さん
>>276
実のない下らない話ばっかりでうんざりですよ。
でも、ネガが付くほど注目されてるって事ですね(笑)
-
278
匿名さん
>>277
急に注目度が増したね。更新頻度が高いから掲示板の上位に表示されてるしね。
-
280
匿名さん
ネガればネガるだけ、注目されたり僻まれる物件だって証拠になりますなw
良かった良かった。
-
281
匿名さん
毎事故の日には理事会が代表して慰霊碑に献花ですかね。
献花代はもちろん管理費から支出。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件