- 掲示板
スレタイの説明は不要。
好き勝手にバトルはここでやれ!
[スレ作成日時]2014-11-10 09:17:30
スレタイの説明は不要。
好き勝手にバトルはここでやれ!
[スレ作成日時]2014-11-10 09:17:30
>>208
>何も解説がなく画像をポンと置いて逃げるのはいつものことで情報外の難癖ばかりでワンパターン。
いいえ、違います。
あなたが間違ったことを言っていたので、首都高速湾岸線で噴砂が確認されています。と説明を添えて画像を貼っています。
また、トン沈gal爺と違って、ソースの開示が出来ずに逃げ回ったりもしていません。
実際、「ソース開示して欲しいですか? 」と親切に声までかけてあげています。
>画像のガードレールの形状と風景から、首都高速湾岸線の新木場〜市川高谷ではねぇな。
だからなんですか(笑)
首都高速湾岸線は新木場〜市川高谷だけではありません。
トン沈gal爺って、そんなことも分からないんですね。
>誰が撮影し場所はどこか?、
首都高速湾岸線です。
こちらは首都高湾岸線で噴砂が確認されていると説明の上で画像を貼っています。
「ソース開示して欲しいですか? 」と親切に声までかけてあげています。
トン沈gal爺って、そんなことも分からないのですね。
トン沈gal爺こそ、情報外の難癖ばかりのワンパターンです。
しかも逃げ回ってばかり。
これ↓を読んで思い出しましょう!
起 トン沈間違いクイズ(脈略なく情報外クイズ開始/噴砂なかった情報を引き出せるのか?)
承 トン沈間違いクイズの間違い指摘 (噴砂あったよ?)
転 逆切れ逃亡(クイズのソースを開示できずに逃亡中/誰が神奈川の首都高湾岸線と言った?と謎理論で逆切れ)
起 トン沈間違いクイズ(脈略なく情報外クイズ再開/お前の解釈はどうなんだよ? )
なお、これは個人攻撃ではありません。
バトル板で酷く理不尽な難癖をつけられたので然るべき反論をしている。
そう言うことです。