- 掲示板
男女の数はほぼ同数(わずかに男が多いが)、独身男性が多ければそれと同数の独身女性もいるはずだ。
しかし、歳を取ると結婚の可能性は低くなる。
その理由はどこにあるのか?
[スレ作成日時]2014-11-09 02:57:54
男女の数はほぼ同数(わずかに男が多いが)、独身男性が多ければそれと同数の独身女性もいるはずだ。
しかし、歳を取ると結婚の可能性は低くなる。
その理由はどこにあるのか?
[スレ作成日時]2014-11-09 02:57:54
知らんがな(笑)
男も女も自分のことを差し置いて本能的に若い相手を望むためです。
年をとると女性は子供が産めないから。
それなのに40過ぎの独身女は結婚したがる。
で、見合い相手に「子供が欲しいんですよね~」と言われると、キイ~~~~~!!となる。
40でも一応産めるんじゃん? でもやりたくないけど。連れ子に娘がいるならまだいいよね。連れ子と子供作って母親が生んだことにすればいいから。
やっぱ若い女性(男性)が良いってことなんですね。
だって、若いうちは相手にろくな収入がなくて、夢があるってだけでも結婚して一緒に
がんばればいいと思ってたのに、年とると親を心配させてはいけないとかも思って理想が
高くなる。
30すぎてやっと結婚できたときは本当にほっとしました。
今更、理想を下げて
我慢して結婚する気にもならないし
ほっと、も束の間
その内に失敗したと後悔しなければいいけど
ド田舎に住んでる人は交尾して子供作る事位しか やる事ないから 早く結婚する人多いけど
都会に住んでる人は いろいろやる事あって いつの間にか適齢期を過ぎてる人が多いですね
でも結婚出来ないと言う事もないと思います
↑
お前はやることないのに独身じゃん
↑
アナタは朝鮮人ですね
更に独身ニート マザコン
朝食のママのおっぱいは飲みましたか?
飲んだら早く朝鮮半島にお帰り下さい
さようなら
10さんは、何故かだいぶお怒りのようです。
何かあったのでしょうか?
10さんは、田舎に住む独身男性。
10さんは趣味もなく女性との出会いはゼロ、
加えて10さんは年齢的に結婚は厳しい状況。
でも10さん、諦めずにガンバッテ下さいね。
40歳過ぎると、女性は子供を産むことが難しくなるからでしょ。
男の方が地位、金、名誉{現実には三位一体だが}があれば歳はそれほど関係ないよ。
マトモな女は来ないだろうけどね。女はね、本能的にあらゆる意味で自分を守ってくれる相手を
望んでるものだよ。「好きな言葉はお金です・・」って湘南美容外科でも言ってるでしょう。
地位、金、名誉を持っている男は
そういう金目当ての女を排除する能力もあるからな。
そもそもそういう男はいい女(容姿、性格)ととっくに結婚してるし。
子供が産めない女は、結婚対象外ですか?
地位、金、名誉を持っている男なんて0.1%もいない。
いろんな意味で勢いがなくなるから?
仮に45歳過ぎて出産したら孫を産んだ感じになるんでしょうか?
子供を作る目的外であれば結婚できると思いますが、個人の結婚感が様々ですから難しい。