物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海三丁目102番(地番)、東京都中央区晴海3-13-1(EAST棟)、 3-13-2(WEST棟)(住居表示) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩9分 山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,450戸(住宅)、SOHO216区画(非分譲72区画含む)、その他店舗2区画 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上52階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年09月17日 入居可能時期:2020年12月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
施工会社 |
三井住友建設株式会社 |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
DEUX TOURS(ドゥ・トゥール)口コミ掲示板・評判
-
681
匿名さん
>673
>DTは150円のものを200円で買う?っていうのが、いまの状況。
ちょっと私と考えが違う
80円の物を120円じゃないかな?
いくらオプションつけてもお見合いダイレクトウインドウは変わらないよ
-
682
匿名さん
何をもって高級とするのでしょうか。
DTが「一番」高級といいきってしまうから、反論が出てもめるのではないでしょうか。
ほんとに一番ですか?
-
683
匿名さん
「一番」とかも個人の感覚だから、もうスルーでいいんじゃないでしょうか?
ひとそれぞれだからどうでもいいよ〜笑
-
684
匿名さん
>680
どう見えるかって、目の前にお向かいさんのリビングがあるだけだよ
一階のオープンカフェのを眺めてる感じ
-
685
匿名さん
>>668
別方向のネガとしてはここ最近で過熱しすぎてるから今は買い時ではないって切り口もあるんじゃないか
このマンションが良い悪いは抜きにして
もちろん契約済みの人からしたら下落を考えるなんて不快な意見だろうけど
-
686
匿名さん
>684
並行にあるなら感覚はわかるのですが
角と角で面している場合の感覚がわからないんですよね。
並行なのとあまり変わらないんですかね。。
-
687
匿名さん
>>682
誰もDTが高級マンションなんて言ってないって!
タワマンを高級と位置づけ、ここを無理くり高級とのし上げて、高いだの専有部分がセコイだのと勝手にネガられているだけ!
ここはエントランスや共有施設が豪華で高級感のある作りの見せ方をしてるだけ。
価格が高いのは地価が上がったのと、これから伸びるであろう環境面を先取りした価格帯で設定してるから高い!
高く売れる(買う人がいるから)なら高値付けるのが営利目的の企業だから、その方針が気に食わず損すると思えば
止めとくべき。
ただ、待っても安くならないし、下手すりゃ今より高くなる可能性があるから、買いたい人は急いだ方が良い…何故なら抽選や仮予約は受付ずに先着順だから(苦笑)
煽ってるわけでも、ポジってるわけでもなく、これがここの実態なんだよね!
もういい加減くだらん論争止めた方がいいよ。
-
688
物件比較中さん
>>686
一度グーグルアースで見てみれば良いんじゃないですか?
角々で面してるツインタワーのあたりをぐるぐる回してみれば分かるんじゃないですかね~
豊洲とかならナナメになってるツインタワーありそうですよ
まぁここくらい外面かっこいいとこなら、一部の視界にドトールが入ってきても良い気はする(個人的感覚ですw)
-
689
匿名さん
>686
ガラスは透明なのでよく見えます。
隣のタワマンの空き部屋でも見学してくるといいですよ。
高額なのでしっかり検討してください
-
690
匿名さん
>>680
凄ーく気持ちはわかる!
でも、スレは感想を述べる場じゃないので、抽象的な質問や疑問はやめた方がいいよ。
荒れる原因になるし、言われのないネガ扱いされたりするからね!
誰かも言ってたけど、貴方の予算も趣味趣向も分からないし低層ってどの辺りをさしてるのか?
まぁ、まずは資料を入手して実際に現地に足運んでみたら?そしたら眺望の事は自分で納得いくと思います。
その他予算と部屋の事は営業さんと会話して考えたらよいかと。
こんなところでウダウダ聞いても答えなんてでないよ!
-
-
691
匿名さん
>690
既に現地にもMRにも行きましたよ。
親切にお応えくださった方がいらっしゃるのでなんとなく感じは掴めました。ありがとうございます!
しかし、こういう使い方っていけないんですかね?
素朴な疑問なんで、なんでネガ扱いされるのかよくわからないんですけども。
スレ全部読んでますけど既出の質問でもなかったので。
-
692
匿名さん
>まぁここくらい外面かっこいいとこなら、一部の視界にドトールが入ってきても良い気はする(個人的感覚ですw)
こういう感覚も、なるほどなあって凄く参考になります。
色んな人の個人的な感想は私は読みたいなあと思ってます。
こういったスレは個々それぞれ要らない情報はスルーすればいいだけなんじゃないでしょうかね?
-
693
匿名さん
>>692
あなたのおっしゃるとおりで、私もそう思います。
ムダにかみついてくるのがいますけど、
スルーしてあげてください。
感想をいったらいけない掲示板なんてないですよ。
-
694
匿名さん
>>691
いけなくはないし自由だよ。
ただ、執拗に絡む輩が多いから、679.680で書いた様な内容はネガ扱いされるよ!と言う懸念を指摘しただけ。
だって、眺望は回りみりゃ分かる事、低層になればそのリスクは高くなる、上にいけば眺望良い部屋は高いって事
誰だって分かるよね?
それを他人にどうか?と尋ねたら、、、どんなレスがくるか想像つきませんか?
ましてやこれ以上価格が上がったら予算オーバーって、
MRに行ってたらむしろあの様な質問でないと思ったので、
確認したら!とアドバイスしました。
-
695
匿名さん
このマンションの総会たのしそうですね。
議題が上がるたびにネガだー!ポジだー!っていいあってそう。
-
696
匿名さん
-
697
匿名さん
>695
やりあってるのは営業同士。検討者そっちのけでなにやってるんだろう。
-
698
匿名さん
>>696
残念。違うよう。
クロノなにかあったの?
-
699
匿名さん
どっかの機関が、公平な立場でスコアリングとか
してくれないのかね?
出来なくも無い気が。