物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海三丁目102番(地番)、東京都中央区晴海3-13-1(EAST棟)、 3-13-2(WEST棟)(住居表示) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩9分 山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,450戸(住宅)、SOHO216区画(非分譲72区画含む)、その他店舗2区画 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上52階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年09月17日 入居可能時期:2020年12月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
施工会社 |
三井住友建設株式会社 |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
DEUX TOURS(ドゥ・トゥール)口コミ掲示板・評判
-
895
匿名さん
火事は起こらないし,スプリンクラーで対処できない火事はないとか,避難経路は法律がうるさいから作ってるだけとかっていう発言は危険だと思います.
DTが別に火災に弱いわけでないし,防災に問題もないだろう.わけのわからないネガはやめよう.
但しタワマンに大火災だって起こりうるし,その万が一のために避難経路を確認しておくのは住民と当たり前でしょ.あんまり災害をバカにしたような人はいざというときに取り返しのないことになりますよ.こういうことってとても大事なことだと思う.他人の起こした火災で人生終わらしたくないからね.
防災に対して軽視した発言はさすがにステマではないだろ.たぶん契約者だろうね.防災を軽視するとは大人とは思えないし,知性を疑う.
-
896
匿名さん
>>892
そういう難しいのはシスコンのひとがどうにかしてくれるよ!私らは選ぶだけ!
-
897
匿名さん
>>895
ネガ達が火をつけてまわるなら危険だね。
でもそもそもこの人たちセキュリティで入れないでしょ?
だから安心だよ。DTは安全です。
そりゃ旅客機でも飛び込んでくれば大変だろうけどw
そのまえに勝どき東さんが盾になってくれるかな?
-
898
匿名さん
いやっ、違法行為になるのは自分だよ。火事起したとき保険おりないかも。あと、燐戸に延焼したら賠償請求されるかも。日本の法律って重過失が無い限り火事の賠償請求権は無いんだけど。
-
899
匿名さん
>897
いやっ、オートロックって住民が供連れを見過ごししていたら、セキュリティなんて無いも同然。
あと、一斉入居のときってオートロックオープンでしょ。
-
900
匿名さん
>>899
全部のマンションに共通のセキュリティ問題を言ってどうなる?
むかし、電車改札みたいな玄関入口にしたマンションがあったな。
-
901
匿名さん
ゴージャスっていうポジがイマイチわからない
共用部も玄関が他より少し立派なのとスパがあるだけで他はたいしたことない
専有部は最近見た物件の中で一番仕様が低かった。MRの部屋は素敵だったがほぼオプションだらけで,スタンダードのままだと入居後にかなり思っていたのとギャップでると思う。DT買うなら俺はオプションで500万くらいは用意したいところ。MRのようにするなら1000万はほしいね。けど部屋によっては工期がすすんでるもんだからオプション付けれずにインテリアオプションだけになるよね。オプションできない部屋はとてもじゃないが買う気にならない。かなり質素だよスタンダードのままではね。入居後の電気系,床,石系の変更はかなり余計なお金かかるからね
-
902
匿名さん
>>901
今度はオプションネガ!よく飽きないねぇ。
そんなのあとで業者よんで直してもらうだけじゃん。
直してもらうことすらできないのが共用部だよ。
-
903
匿名さん
-
904
匿名さん
>900
そのマンション、駐車場が余って外部貸ししてるみたい。セキュリティの観点からは好ましくないはずだけど。売る側の思惑と実体が伴って無いケース。
-
-
905
匿名さん
おいおい残業代でないのに大変だな、そんなにDTを焼けつくしたいほど存在が邪魔なんか?
残業代どころか自分担当物件売れないと歩合もらえないから生活大変だもんな〜
でもゴメンな、燃えも倒れもしませんから!
-
906
匿名さん
30年もタワマンに住まないでしょ(笑)
せいぜい10年で新しい家にします。
-
907
匿名さん
>>903
DTの横にできるらしいよ。
まだ計画段階だからあやしいけど、DTがあるんだもんきっとできるよ!
これがフラッグシップの強み!!
-
908
匿名さん
-
909
匿名さん
おちょくって面白がられてるってのに気がついてステマ止めない限り続くでしょ。ステマの方がある意味ネガだよ。コンプライアンス無い会社ってのを宣伝してるもの。
-
910
匿名さん
マンション火災の危険は火じゃないよ
ステマ隊顔真っ赤にしてもピントが合ってない
-
911
匿名さん
-
912
匿名さん
>>909
このポジが本気でステマだと思い込んでの?笑
-
913
匿名さん
電気系・床・石・天井・ドアなどは竣工後に頼むとかなり高くなるから実際見積もり頼むと結局諦めるはめになる。経験あるからそこはよく知っています。しかも今ちゃんとした職人は全然つかまらないからリフォームたのんでも数か月後になり,電気構造系入るとしかも工期1か月かとあるからね。オプション間にあうかは超重要!MRってオプション多いもんだけど、DTほどオプションだらけはさすがにあまりない。オプションつけないとマジスタンダードは質素すぎて全然ダメっしょ。つけるべき
-
914
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件