物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海三丁目102番(地番)、東京都中央区晴海3-13-1(EAST棟)、 3-13-2(WEST棟)(住居表示) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩9分 山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,450戸(住宅)、SOHO216区画(非分譲72区画含む)、その他店舗2区画 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上52階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年09月17日 入居可能時期:2020年12月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
施工会社 |
三井住友建設株式会社 |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
DEUX TOURS(ドゥ・トゥール)口コミ掲示板・評判
-
62
匿名さん
>>61
だって売れてるんだから仕方ない。MRにいけば教えてくれるよ。
まぁ同業他社の営業さんは他社のMRいけないからしかたないよね。ネガさん!
-
63
匿名さん
小杉は値上げして動きがぱったりとは止まった。会社の方針とはいえ営業は悲惨だね。だからと言ってステマして良いってわけじゃない。
-
64
匿名さん
オリンピック景気で相場が騰がって売れてるから早くしないとまた、値上げするかもって言ってましたよ
-
65
匿名さん
オリンピックは期待だけで、実体経済には反映されていない。賃金が上がってないから購入検討者がついていけないでしょ。在庫が膨らんで流石のすみふも降参なんてことがあるかも。
-
66
匿名さん
一期の販売結果は周知のとおり。今は販売して無いのに売れてるってコメントはなんだろう。裏で掟破り販売してるとか。
-
67
匿名さん
竣工時点で未販売があると入居者にもデメリットがある。売れてるなんてデマ流すのは犯罪行為でしょ。
-
68
匿名さん
この株高で実質賃金が上がった企業にお勤めの層がターゲットなんだと思いますよ。
全国民の統計に比例している方々には割高に感じるかもしれませんね。
昔からですが金持ちしか金儲けができないと言うのは今も変わらないようです。
-
69
匿名さん
マンション(住宅購入)に8000万出せる層ってどんな職業?
共働きだとしても厳しいと思うけど。
-
70
匿名さん
限られた層がターゲットだからなかなか売れないんだね。
-
71
匿名さん
特定層がターゲットなら、三井みたいに会員制にして限定販売しないで、一般広告して販売するのってマーケッティングの間違いかな。
しかもここで必死にステマ。
-
-
72
匿名さん
>>67
どんな犯罪?
企業の売り方次第で全く違ってきますよね。
商売の基本分かってます?
-
73
匿名さん
>>70
とても良いマンションではあるが、この価格ならそうなるよね。
-
74
匿名さん
東建も特定企業社員向けに優先販売してる。そういうことしない殿様商売だから売れないんだね。
-
75
匿名さん
-
76
匿名さん
よくわからないけど、売れてるものは売れてるんだから小難しい理論じゃないよ。経済なんて理論で説明できればみんな投資に大成功でしょ?
いま買わないと住友のことだからすごい値上げになるよ。
自社株もかなりあがってるでしょ?みんな。それ売れば買える人も多いってこと。
一般論でいったら平均年収400万切ってるんだっけ?それだったらそもそも湾岸タワマンは無理だよ。DTに限らず無理無理そんな一般論で話されても。
-
77
匿名さん
で、何でここで頑張ってるの?
そういう企業回るのが先でしょ。
-
78
匿名さん
>>38
はっきり言っておきますが私は営業じゃないよ!
このエリアをよく知ってる地元民です。
記載内容をよく見て下さい。
別にDTの広告をしてるのではなく、立地条件についての
例を挙げているだけ!
あんたの足で30分かかるかなんて知ったこっちゃないよ。
こんな事にいちいち目くじら立ててまでDTに有利にとられそうな情報は潰しておきたいんですね〜(笑)
ある意味このマンション凄いです。
-
79
匿名さん
凄い盛り上がりですね!
客観的にスレを拝見してて感じるのは、ポジ?的コメントは恐らく契約者か具体的検討者ですね!
明らかに実際の情報をお持ちだがスレには書きたくないのが感じ取れます。
かたや、ネガ系?のコメントは以下が多いですね。
①売れてる根拠をだせ(数字を公にしろ)
②販売戸数が少ないのは売れてないから
③竣工後も大量の在庫(売れ残り)だらけ
④価格値上げに対する景気経済の不安煽り
他にも沢山細かいネガありますが、上のは一般の検討者には思えない内容です。
DTに客が流れる事が死活問題な方々ではないでしょうか?
近隣競合の営業さんかな?とも思えてしまう。
何故なら…聞けば答えてくれる内容なのに、聞けない方々なんでしょうね?!
だとしたら、少々やり過ぎ!
いくら騒いでもきっとスレでは具体的な根拠や数字の事実を語る人はいないと思うのでいい加減諦めた方が良いと思います。
私も真剣検討者の1人でちゃんと情報もらってますから、スレのやり取りが滑稽でなりません(笑)
-
80
匿名さん
>>79
なるほどー。
冷静な分析されてますねぇ。
-
81
匿名さん
>>79
大手の不動産営業は見てるのは確実だけど、
ステマやってる人はわずかで、
ここを諦めて近隣マンションを購入した人が、
くやしくてネガってる人々が殆どだと思う。
これまで他のエリアのスレでも大抵そういう抗争関係と思われることが多かったし。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件