物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海三丁目102番(地番)、東京都中央区晴海3-13-1(EAST棟)、 3-13-2(WEST棟)(住居表示) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩9分 山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,450戸(住宅)、SOHO216区画(非分譲72区画含む)、その他店舗2区画 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上52階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年09月17日 入居可能時期:2020年12月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
施工会社 |
三井住友建設株式会社 |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
DEUX TOURS(ドゥ・トゥール)口コミ掲示板・評判
-
1
匿名さん
-
3
物件比較中さん
-
4
匿名さん
割高だよ。売れ行きがすべてを物語ってる。
>3
高値つかみしたら、含み損を抱えるだけ。
-
5
匿名さん
-
6
物件比較中さん
>>5
どういう事ですか?
>>4
いつ頃下がりますかねー?
住宅価格の表がFXのチャートに見えてきて、そうなるとここから一気に値上がりしてそこから全然下がらないUSD/JPYみたいな値動きが視えて、何だか怖くなりました笑
-
7
匿名さん
すでに上がっていますって、新築の販売価格の事ですね。
新築の販売価格はスミフが決定するのでいかようにでもなるでしょう。
問題なのは、我々が売却する時の中古販売価格です。
中古販売価格は市場によって決まります。
まだ出来上がっているものではないので「雰囲気」はわかりませんね。MRで見せられるものやホームページのイメージはCGだったりイラストだったりですから。設備については大規模の戸数で割るので、1戸あたりの資産価値へのプラスは小さいのではないかと思います。その割に「豪華」とか「お得」というイメージを作れるので共用設備をアピールしているのだと思いますが。
-
8
匿名さん
デトックスという呼び名でも呼ばれているらしいですね。
スパで新陳代謝が良くなりそうです。
-
9
匿名さん
市場のなかで総合的に秀でているから中古も安心ってことか。
やっぱここいいね。
-
10
匿名さん
異常な円安株高
いよいよ始まりましたね
批判もあるが私は乗っかります。
-
11
匿名さん
>>9
「市場の中で秀でて」いないでしょ?
まだ市場に評価されてないのだから。
DTは周囲より割高という評価が多いので(ポジの人も認めてたりする)中古で売却するときは不利だと思います。
何かの理由で気に入って、売却損が出ても気にしない、というのならわかるのだけど、
根拠なく「これから値上がるから急いだ方がいい」とか「中古も安心」とか書くのはいかがなものかと思います。
-
-
12
匿名さん
>>11
あんた、何のためにマンション買おうと
してるの?
売れてないとか根拠のないネガもいるけど、
現にここは販売当初から値上げしてまでも
売れてる訳で、
あんま利回りだ、資産価値だと
素人がほざいてる間に
いい物件はどんどん無くなって
DTに限らず新築マンションの価格も
ますます高くなっていくよ。
-
13
匿名さん
売れているという根拠はないですね。
スミフは竣工後も気長に売っていくらしいので値上げは根拠にならないでしょう。
-
14
匿名さん
>>7 さんが言っていることは正しい。
株でいうと、仕手が株価を吊り上げたところに割安割高を正常に判断できなくなった消費者が
ついつい購入した後、仕手が高値で売り抜けて利益を手中に収め、その後客観的な市場価値まで
株価が暴落した時に高値掴みしてしまった初心者が損失を出すという事象を知ってますか?
もちろん不動産の価値に対する判断は、市況や個人差があるから一概にはいえないけど。
また、デベロッパーもその価値があると判断して売値をコントロールすることが上記仕手株と
違うのもまた真実なり。とくに晴海は将来性があることが認知されているので、価値に対する
評価がいろいろあって良い。
ただ、
売値が騰がっているから含み益っていう発想はやめといた方がいい。
中古市場に物件が並んだ後、その時の市況もふまえて初めて含み益云々を語るものです。
それまでは、デベロッパーという価格決定権をもつ者に歪められた可能性がある妄想にすぎない。
割高割安なんて関係ないっていうなら、その人の自由だけどね。
仮に、これがステマの一態様だろうからかなり悪質。ログは残るから。
空気よめないアホなフリしてマジレスしておきます。
-
15
匿名さん
↑
仮に、これがステマの一態様だったとしたらに訂正。では
-
16
匿名さん
>>6
数年は下がらないんじゃない?
オリンピック後は今建設中&予定のものができて中古も溢れてるし開発もひと段落するしイベント終了するしでガクッときそうだけど
-
17
匿名さん
深く考えすぎだろ
そのデベにより高く歪められた価格にみんなが乗ることによって、それが徐々に現実の価格になり、相場になっていくんだと思うよ
ましてや、今現在はそこに中国人買いという外からの分厚い買い板が入ってきてるので、よく東南アジアで日本企業が仕入れに失敗した時につかわれる買い負けているという状況にまでなってるわけですよ
-
18
匿名さん
ここのお陰で周辺のマンション好調だね
値段もっとあげて頑張れ
-
19
匿名さん
-
20
匿名さん
>>16
>オリンピック後は
そんなにノンビリと動く訳ないでしょ
儲けたい人たちはオリンピック前から動くので
オリンピックをやる前から既に中古がたくさん溢れるはず
-
21
匿名さん
不動産価格上昇にしろ、円安にしろ、今回は一方通行の可能性が高いから乗り遅れが一番後悔するぞ
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件