物件概要 |
所在地 |
東京都江東区木場三丁目42番1他(地番) |
交通 |
東京メトロ東西線 「木場」駅 徒歩7分 東京メトロ東西線 「門前仲町」駅 徒歩15分 都営大江戸線 「門前仲町」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
204戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上27階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年05月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
施工会社 |
前田建設工業株式会社 東京建築支店 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー木場公園口コミ掲示板・評判
-
162
ご近所さん
>>161
そうなんですよね。うちは自転車移動が多いので不便と思ったことはあまりないですが、やっぱり歩くとどの駅もちょっと遠い。木場駅までの方が歩きやすいけど、半蔵門線の方が空いてていいです。
平野は目の前にマンションがあるし、駅まで遠いし、資産価値は微妙かな?その分価格も控えめだといいのですが。
-
163
匿名さん
公園の眺望をアピールして三ツ目通りのタワーを高く売る(階高であまり差を付けない)
↓
木場公園物件への飢餓感を煽る
↓
公園には面していない分グロスが少しだけ安め(割高だけど)の平野の販売時期を重ねて客を引っ張る
↓
完売
という想定か。
目論見通り行きますかね?
-
164
匿名さん
というか、木場公園沿いだが、三ツ目挟んでじゃねぇ。
交通量ぱねぇっすよ。上層階行っても真っ黒っすよ
-
165
購入検討中さん
現場の建築計画によると、ここの竣工予定は平成29年3月で、平野は一年早い平成28年3月。
なのに売り出しはこちらのが早いんですね。
なんでだろ。
>>164
私もそう思います。窓開けられないんじゃないかと…
-
166
購入検討中さん
小学校は数矢小ですかね。ちょっと遠いな…通学路はどうなんでしょう。
-
167
主婦さん [女性 40代]
坪単価300万円超えは、どうなんでしょうかね。実はそんなに高くならないのではないか、と話す不動産屋さんもいます。人気面で劣る平野を抱えているから、あまり強気には出られないような。
-
168
購入検討中さん
>>167
平野の方が人気劣るのはやっぱり駅から遠いからでしょうか?あとは目の前に賃貸マンションがあるからですかね。眺望とか日当たりが気になるところです。
平野は四丁目の方に住友の看板も出てますね。四丁目は駅から遠くてちょっと夜は暗いかな。
-
169
匿名さん
平野も四丁目まで行くと大門通りのバス便の方が便利になる。
錦糸町から結構出ているから、三ッ目を通るバスと併用すればその方がいいかも。
タワーの方は木場1駅に頼るのは少々心もとない。
-
170
匿名さん
市川行ってきました。こちらの方がかなり高いと言われましたよ。坪320ぐらいでは?
-
171
購入検討中さん
木場駅と清澄白河駅の価値はどちらが高いのでしょうか?
-
-
172
買い換え検討中 [女性 50代]
>>171
清澄白河だと思います。不動産関係の方がおっしゃっていました。
-
173
ママさん
-
174
匿名さん
-
175
購入検討中さん
>>174
そうすると木場より平野の方が高くなりそうですか?平野の方は全然情報が出てこないけど、どちらか買えたらいいなー
東陽町も同じ価格帯になりますかね?
-
176
ただ、平野は地下鉄の駅からの距離がネックになりそうな気がします。
-
177
匿名さん
嫌味ではなく教えて下さい。
清澄白河って何もなく不自由そうに思うんですが、魅力はなんでしょう? 木場のほうが便利な感じがしますが。
-
178
匿名さん
半蔵門線、大江戸線 が通っているだけでもかなり大きいのにそれぞれ始発。確かに大きい商業施設はないけど飲食店は少なくないですよ。最近は小洒落た店もあるし。
-
179
検討中の奥さま
圧倒的に清澄白河だと思いますよ。
交通の便利が良いし、何と言っても都内としては電車が空いてる。
-
180
匿名さん
家族構成やライフスタイルで好みが違うんだろうね。
木場はギャザリアの存在感が圧倒的に大きいが、ここで暮らす、と言われると躊躇する街でもある。
-
181
特に白河地区は都営新宿線の菊川駅も近いので、何かと便利。買い物は錦糸町も自転車で行ける範囲です。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件